В ЯНАО убит боевик из Дагестана

5 Фев 2012
5,321
0
36
Даг, ведь заметь, против тебя лично никто особо не нажимает, ну с Сергеем74 зацепились вы по иному несколько поводу. Живешь, работаешь - молодец. Помнишь про выкладки о 10-12% пришлых? Нормальные люди, работающие на благо Ямала никому не мешают.
Но что делать с Новым Уренгоем и многими другими городами, которые превратились в анклавы, диаспора на диаспоре? И едут, и едут, зацепившиеся тут тащат родственников и так далее по цепи. У вас что, своей малой Родины нет, или там делать нечего? И ведь в массе своей не работать едут, строить-учить-лечить.., а захват торговли, такси и прочее. И это все несмотря на очевидный негатив со стороны местных, проведи опрос, если хочешь, процентов 90 скажут, что творится беспредел.. Зачем и нам и вам все это?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Даг, ведь заметь, против тебя лично никто особо не нажимает, ну с Сергеем74 зацепились вы по иному несколько поводу. Живешь, работаешь - молодец. Помнишь про выкладки о 10-12% пришлых? Нормальные люди, работающие на благо Ямала никому не мешают.
Но что делать с Новым Уренгоем и многими другими городами, которые превратились в анклавы, диаспора на диаспоре? И едут, и едут, зацепившиеся тут тащат родственников и так далее по цепи. У вас что, своей малой Родины нет, или там делать нечего? И ведь в массе своей не работать едут, строить-учить-лечить.., а захват торговли, такси и прочее. И это все несмотря на очевидный негатив со стороны местных, проведи опрос, если хочешь, процентов 90 скажут, что творится беспредел.. Зачем и нам и вам все это?
Я бы притащил своих сослуживцев. чес слово пофик бы было на всех. на крминал местный на власть. ваще на всех . У меня один кореш в одиночку бабло вышибает с должников с закавказья. Приходт говорит и ему верят. а куда не верить то, на роже написано-краповый берет :) .НО но я Руссикй у меян семья и дети и для меня уже не камильфо что бы в моем доме жили пусть даже братухи с кем делил последнее. Ну такие вот мы

16 Фев 2013
107
0
16
Но что делать с Новым Уренгоем и многими другими городами
Честно я тех в края не бывал не когда по тв смотрел но все равно всему не верю но слышу от людей да что там не айс! Методы цивильные принимать для приежих кем бы ты не был какие то жесткие рамки, налоги там какие то выше сделать социально не приятный для приежий этот край! Это власти думать зачем они там сидят! Я не строю из себя святого не кто не без греха но всегда когда в магазин захожу я прежде чем зайти я пропускаю женщин в автобусе (правда давно там не был) или в другом месте я уступлю старшему у меня ноги не отсохнут и я не смотрю какой он Русский или нет! Я же человек и если бабушка Русская она не должна стоять а я сидеть ,нет я не полизываюсь я так думаю меня так воспитались и честно скажу когда меня посылают я тоже посылаю и три раза дальше и по морде могу дать!

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Я быстро отхожу не злопамятные а то давно бы уподобился как не которые! Где то его доля правды где то моя! На то мы и люди разумные существа чтоб думать по разному главное чтоб не были по разные по разную стороны баррикад! Только пусть признается что везде взятки (презент) берут в том числе и в ЯНАО ( не он лично) как он это не может понять я понимаю может честь мундира защищает но это факт! Мохнатая лапа есть везде начиная от грузчика (к примеру а то щас толпа не довольных грузчиков начнет писать))))))) и до президента! Наверное взяточники эти слова и придумали или кто дает: не подмажешь не поедит! Врядли это придумал бульдозерист :twisted:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

У вас что, своей малой Родины нет, или там делать нечего? И ведь в массе своей не работать едут, строить-учить-лечить.., а захват торговли, такси и прочее.
Есть! Но как говорится рыба ищет где глубже а человек где лучше! Да едут не о хорошей жизни значит им там что то не устраивает и ты же не можешь им запретить это нарушение конституции РФ как мы будем жить в правом государстве если его сами начинаете нарушать! Многие тут учатся и стоят приежая по сезону и лечат знаю и врачей и зубников! А на счет торговли тут и захват смешно же кто тебя на рынок не пускают продавать? Они там мерзнут свое здоровья гробят а почти все Русские в ульях да и мегаполисах сидят в тепле кто то против говорит? Вот такси примеру у кого у черное своя фирма такси? Сомневаюсь что хоть у одного есть начальники ведь Русские может это вопрос должен быть адресован этим начальникам кто берет на работу? И опять проблем не вижу что туда русских не берут?

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Сажать и на долго кто это устраивает! Я не против я хочу лично спокойно мирно жить! Почему из за кучи ну примеру сколько там их 150 человек отморозков страдать? Почему на всех ярык вешаете? почему из за 150чел должны страдать тысячи! Щас тьфу тьфу начнется война так весь Кавказ будет в первых рядах на этой стороне окоп я просто уверен и не кто не скажет Русские воюйте сами! Разве плохо жилось в том веке? 60г-70-80 ну с 90гг все понятно тут черт ногу сломит очередная смута началась и пошло и поехала

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вижу, что ты понимаешь, что такое происходит только лишь от отсутствия нормальных законов, и грубому попиранию основ межнациональной политики.
По поводу приезжих и коррупции - с ними коррупционерам проще работать. Например, тут уже писалось, на зарплату московского дворника 40 000 нашлось бы много желающих местных работать. Так "проще" взять приезжего, платить ему 15 000, а остальное себе в карман. И в бизнесе так же, с них поборы брать гораздо легче. Поэтому ваш бизнес и процветает, ну и умеют ваши в торговле "крутиться", имеется в виду не на..бешь- не наваришься.. И выживать диаспорами разрозненных местных прекрасно научились. Все одно к одному.
По поводу войны, что уж там, почитай как немцев готовились на кавказе встречать, седла расшивали. И как "охотно" горцы шли воевать.. Были конечно и люди, готовые жизнь отдать за Родину, и отдававшие ее, но в процентном соотношении c теми же славянами ты сам должен понимать, что к чему. Почему сейчас горцев крайне неохотно призывают, были, а может и сейчас есть запреты на призыв? Да потому что там, где они в стае, там беспредел и насилие. И так всегда и везде, увы. Такие вот дела..

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Другие народности горой друг за дружку стоят
Да не всегда...на кавказе он тоже мочат друг друга....

Серега 74 как мне кажется тоже не откажет
Верно...

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Только пусть признается что везде взятки (презент) берут
Как же я признаюсь если лично за всю службу в ЯНАО НЕ брал и НЕ видел?? Зачем трепатся???

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Опять по своим традициям стреляют на свадьбе...:(..теперь в ЯНАО, В Уренгое....-http://89.mvd.ru/folder/665865
17 марта в дежурную часть ОМВД России по городу Новый Уренгой позвонил один из местных жителей, встревоженный непонятной перестрелкой в городе. По его словам, по городским улицам разъезжает странный автомобиль, пассажиры которого ведут стрельбу прямо из окон авто.
В соответствии с данными статьями, нарушителю теперь может грозить наказание в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей.
Информация с сайта: http://www.r89.ru

А теперь внимание вопрос, соразмерно ли наказание?:

Москвичке дали три года за стрельбу в метро

Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии Александру Лоткову, выстрелившую в человека на станции метро «Цветной бульвар». Об этом 20 марта сообщает РИА Новости.
Лоткову признали виновной по 111-й статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В срок наказания будет зачтен тот год, который девушка провела под домашним арестом.
Конфликт на «Цветном бульваре» произошел в ночь на 27 мая 2012 года. По информации издания «Московский монитор», компания Лотковой поссорилась с тремя пассажирами: Ибрагимом Курбановым, Иваном Белоусовым и Иваном Ермошкиным. Курбанов нанес одному из друзей Лотковой ножевые ранения. В ответ девушка открыла огонь из травматического пистолета и тяжело ранила Белоусова.
Пистолет принадлежал Лотковой на законных основаниях. Девушка рассказала газете «Московский комсомолец», что в 17 лет грабители отобрали у нее на улице сумку. Поэтому, отметив 18-летие, она получила разрешение на оружие.
Дело в отношении Курбанова, Белоусова и Ермошкина возбуждать не стали. Следствие отказалось рассматривать действия Лотковой как самооборону.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

И в это же самое время:
В городе Губкинский суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу 25-летнего уроженца Республики Дагестан, в августе прошлого года до смерти избившего сотрудника «Роснефти». По непонятной причине суд квалифицировал действия подсудимого как причинение смерти по неосторожности и приговорил его к двум годам исправительных работ с удержанием в доход государства 15% заработка.
http://www.r89.ru

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В городе Губкинский суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу 25-летнего уроженца Республики Дагестан, в августе прошлого года до смерти избившего сотрудника «Роснефти». По непонятной причине суд квалифицировал действия подсудимого как причинение смерти по неосторожности и приговорил его к двум годам исправительных работ с удержанием в доход государства 15% заработка.
По этому типу счас прокуратура приговор обжалует-http://www.prokyanao.ru/4289.php

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сергей 74,это понятно что обжалует, но вопрос, почему вообще такой приговор изначально? В Губкинском слепые судьи или богатые дагестанцы?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Опять по своим традициям стреляют на свадьбе...:(..теперь в ЯНАО, В Уренгое....-http://89.mvd.ru/folder/665865
да блин, и мы стреляем. по любому поводу. и тут бы стрелял да заложат.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Сергей 74,это понятно что обжалует, но вопрос, почему вообще такой приговор изначально? В Губкинском слепые судьи или богатые дагестанцы?
Судьи Дагестанцы :)

11 Окт 2011
3,835
0
36
ну по поводу ВОВ, на стороне немцев и западная украина постаралась на славу(бендеры)...а вот, что касается дагестанцев-да....!!! каждое лето езжу с отцом в дагестан...охота, рыбалка...места красивейшие, вроде всё тихо, спокойно. то тут полицейского убьют, то там машины ворованные разбирают на продажу....всё это есть, но это же присутствует и в россии матушке нашей. дело в том, что, те кто с головой, едут сюда действительно учиться, работать и начинать новую жизнь. а тех, кто стреляет на свадьбах и вся это "круть" означает одно. родители сидят в администрации или есть серьёзные подвязки! (не имею ввиду Губкинский). вот вы бы зная, что можно стрелять, бить людей и всё такое, сами не чувствовали бы себя супергероем? считаю, что переходить на национальный вопрос-это тема бесконечная, а по поводу как привёз автомат-так запросто!!!!! 10 лет езжу в схд поездами и ни кто не разу ни в мск, ни где бы то не было из полиции не тормознул!!!! хоть бомбы вези ей богу!!!!! у меня много "дагов" приятелей и друзей и ни кто, ни когда плохого ни про одну нацию не скажет. а вот лохобиты-это да!!!! тут посоветую поаккуратней быть!!!!! а лохобизм-это распространенное понятие, сюда много стран входит иран ирак полистина афганистан.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вот вы бы зная, что можно стрелять, бить людей и всё такое, сами не чувствовали бы себя супергероем?
:shock::shock: :shock:Нет. А вас от того, чтобы стрелять и бить людей только закон сдерживает?

считаю, что переходить на национальный вопрос-это тема бесконечная
И много вы хохлов, татар или белорусов, стреляющих на свадьбах посреди города, видели?

11 Окт 2011
3,835
0
36
И много вы хохлов, татар или белорусов, стреляющих на свадьбах посреди города, видели?
не думаю, что это даргинец!!!!
http://kavkaz.mk.ru/news/2013/03/20/829125-zhitel-stavropolya-strelyal-na-svadbe.html

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

только закон сдерживает?
воспитание и понимание, что так в корне делать нельзя!!!!

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

хотя от части должен признать, что только "кавказцы" могут паказушно стрелять в россии!!!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Как то не пропорционально у нас с боевиками относительно нац.состава. Я вот что то ничего не слышал о боевиках из якутии или удмуртии.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не думаю, что это даргинец!!!!
Так в Дагестане не только Даргинцы живут!!

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Я вот что то ничего не слышал о боевиках из якутии или удмуртии
+100!

15 Сен 2010
1,300
0
36
Как то не пропорционально у нас с боевиками относительно нац.состава. Я вот что то ничего не слышал о боевиках из якутии или удмуртии.
Как же как же. А почетный удмурт Жерар Депардье? Тот еще террорист - набрал квартир и в Бельгию!