В ЯНАО убит боевик из Дагестана

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А теперь славяне вымирают на руси, даже по офиц. данным. Из всех бывших республик их выгнали и выжили. Теперь идет массовое переселение аулами уже к нам, где еще можно жить
Теперь нас на нашей территории выживают
Поддерживаю.....грустно это...:(...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А что толку возмущатся ? Пенелопа, у тебя например сколько детей ? Сколько было вас у вашихродителей ? Даг и тебе те же два вопроса

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Другие народности горой друг за дружку стоят. Что ж мы-то такие ущербные !?
Вы незаню :) а мы, я например всегда помогу ближнему. Дредушку знаю лично, уверен что тоже поможет. Да что там уверен, точно знаю :) Серега 74 как мне кажется тоже не откажет

21 Сен 2011
3,100
0
36
легион, был у меня как-то диалог с представителем Кавказа, так вот человек просто гордился тем, что любой из них на глазах русских будет насиловать славянскую девушку и никто не вступится, гордился тем, что у них не так , если что голову оторвут без суда и следствия и власти не помешают самосуду.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, был у меня как-то диалог с представителем Кавказа, так вот человек просто гордился тем, что любой из них на глазах русских будет насиловать славянскую девушку и никто не вступится, гордился тем, что у них не так , если что голову оторвут без суда и следствия и власти не помешают самосуду.
Если ДЕУШКУ и Насиловать,то вступятся,а если ****** хвостом крутила, там на ресторан развела, на шмотку а потмо динамо, то на таких мне насрать. я бы такими котельные топить начал

21 Сен 2011
3,100
0
36
легион, против системы 1 человек - не воин, другое дело - всем миром. Ерничаешь по поводу ущербности, а мне попадались личности, трясущиеся только за свой зад, которым до другого человека дела не было. Теперь давай, скажи, что мне не повезло, когда таких полно. У одного горе, а другой злорадствует и еще добавляет. Скажешь такого у русских нет ? По себе всех не судят. А, если бы было иначе, то в 17 году не разразилась бы такая трагедия.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

легион, а ты в критической ситуации в детали вникать будешь или все же поможешь ей ?! Дело не в девушке. Ты же понимаешь о чем я. Русские семьи вырезают и суда на таких обычно нет. В Москве с семьей группа гастрабайтеров что сделала ? Что у той семьи в многоквартирном доме соседей не было, никто ничего не слышал ??!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Пенелопа о детях ответь . Без этого ответа разговор ни о чем. что толку что мы тут воздух клавишами сострясаем ? Кстати я не зря и Дага попросил бы ответить на эти вопросы. У них тоже в последнее время многодетность на спад идет. все Дагестанцы которых я знаю в семьях один-два ребенка.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

а ты в критической ситуации в детали вникать будешь или все же поможешь ей ?! Дело не в девушке. Ты же понимаешь о чем я. Русские семьи вырезают и суда на таких обычно нет. В Москве с семьей группа гастрабайтеров что сделала ? Что у той семьи в многоквартирном доме соседей не было, никто ничего не слышал ??!
ВМоскве любую квартиру будут вырезать и никто не вступится. Хоть Русскую, хоть Дагестанскую.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Вот она - цена наша ! По одиночке будут убивать и никто ничего не сделает. В 45 наши деды кончили бы на месте за такое.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

легион, о детях ты меня не спрашивай, не тот у меня случай, что у средних россиян. Мне ход твоих мыслей понятен.

16 Фев 2013
107
0
16
например сколько детей ? Сколько было вас у вашихродителей ?
У родителей 4! Три сына и дочь! У меня пока двое и хочу третьего а даст бог и от 4 не откажусь! Мне плевать на дорогую машину у меня советский тазик! Пусть у них не будет супер нового гаджета на хлеб я всегда заработаю! за то у них есть братья и сестра которые помогут в любую секунды самое главное погода в доме а не блага! Они не ходят в обносках есть все как у других не спорю не супер новое не от юдашкина не думаю что когда они вырастут будут меня этим упрекать! и это даже лучше за то вырастут не эгостами и меня в старости в дом при старелых не сдадут! А сдадут сам лично пристрелю "Я тебя породил я тебя ...." Я знаю что ты хочешь сказать что двое женятся и рожают одного? плохая арифметика 1+1=-1
Я кроме работы не когда у государство не просил если кто упрекнет на счет сертификата я не просил мне сами дали! Государство всегда обманывала простолюдинов! У всех детей моих родителей были на сберкнижка большие суммы родители копили не год и не два в этом году нашел книжку спросил у мамы она только улыбнулось но я все равно пошел банк узнал что да как итог: Не каких пересчетов итд итп сейчас на эту сумму можно купить 3 пачки сиграет что то в этом духе аж смешно самому стало просто развернулся и ушел без притензии для памяти оставил!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Про Дага говоришь... Видела я , многие из них ответственность за семью несут, не чета нашим. И кормят, и воспитывают, и бабы их прилично одеты и по кабакам не шляются. А по-тому и рожать не боятся, зная, что "лишних ртов" в их семьях быть не может. И, если уж честно говорить, то из нормальных их представителей ,без дела сидящим, я никого не видела. Горько за наших. Рада бы написать что другое, но ...

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

легион, нас двое.)
DaG, все таки сходите в банк, это они только говорят, что ничего. Что-то да получите, а книжка по-любому Вам останется.

16 Фев 2013
107
0
16
Кавказа, так вот человек просто гордился тем, что любой из них на глазах русских будет насиловать славянскую девушку и никто не вступится
Сам бы башку ему оторвал бы за такое без разницы на кого он посягнул! И ты сделала вывод и сложила мнение услышав глупость от одного человека! Его место в тюрьме а лучше кастрировать!

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

все таки сходите в банк, это они только говорят, что ничего. Что-то да получите, а книжка по-любому Вам останется
Я же говорю что там был и она готова была мне выдать копеейки против системы не попрешь и не кто возмещать мне и другим не будет! Вон что в Греции творится я тоже в шоке они хоть честно все сказали! Люди работали откладывали кто на машину на квартиру а их тупо не не тупо а граммотно кинули!

21 Сен 2011
3,100
0
36
DaG, тут кастрировать бесполезно. Пока голова такие мысли держит, человек будет их осуществлять. И ведь он не один такой.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
У родителей 4! Три сына и дочь! У меня пока двое и хочу третьего а даст бог и от 4 не откажусь! Мне плевать на дорогую машину у меня советский тазик! Пусть у них не будет супер нового гаджета на хлеб я всегда заработаю! за то у них есть братья и сестра которые помогут в любую секунды самое главное погода в доме а не блага! Они не ходят в обносках есть все как у других не спорю не супер новое не от юдашкина не думаю что когда они вырастут будут меня этим упрекать! и это даже лучше за то вырастут не эгостами и меня в старости в дом при старелых не сдадут! А сдадут сам лично пристрелю "Я тебя породил я тебя ...." Я знаю что ты хочешь сказать что двое женятся и рожают одного? плохая арифметика 1+1=-1
Я кроме работы не когда у государство не просил если кто упрекнет на счет сертификата я не просил мне сами дали! Государство всегда обманывала простолюдинов! У всех детей моих родителей были на сберкнижка большие суммы родители копили не год и не два в этом году нашел книжку спросил у мамы она только улыбнулось но я все равно пошел банк узнал что да как итог: Не каких пересчетов итд итп сейчас на эту сумму можно купить 3 пачки сиграет что то в этом духе аж смешно самому стало просто развернулся и ушел без притензии для памяти оставил!
:) не заоводись (по поводу сертификата) у меня пятеро детей четыре сына. Надеюсь будут еще . И сколько платят детских знаю. Знаю одного Дагестанца у него пятеро (в лабытнангах) я его жене помогал соц такси выбить (тема есть на форуме) . А вот мои соседи у одного двое, у второго один у третьего ни одного (все Дагестанцы)

16 Фев 2013
107
0
16
А теперь славяне вымирают на руси, даже по офиц. данным
Так рожайте и не ждите помощи от государства! Если у тебя не будет на столе мартини и 4 вида элитных колбас не чего не случится с тобой! Главное здоровая и дружная семья! А за чем мы все живем чтоб продолжит род а не самому прожить шикарно жизнь и в старости остаться у разбитого корыта! Чтоб Русских стало больше минимум надо в каждой семье по 3 дитя! И это прекрасно же когда видишь себя маленького со стороны

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так рожайте и не ждите помощи от государства! Если у тебя не будет на столе мартини и 4 вида элитных колбас не чего не случится с тобой! Главное здоровая и дружная семья! А за чем мы все живем чтоб продолжит род а не самому прожить шикарно жизнь и в старости остаться у разбитого корыта! Чтоб Русских стало больше минимум надо в каждой семье по 3 дитя! И это прекрасно же когда видишь себя маленького со стороны
Дай я теб руку пожму. Я им это постоянно толдычу. Но почитай темы. Где отпуск покруче провести, какую тачку подороже, шмотки брендовей...

16 Фев 2013
107
0
16
А вот мои соседи у одного двое, у второго один у третьего ни одного (все Дагестанцы)
Щас мода такая даже пропаганда на них влияет это все идет из вне России враги не могут ее силой победить а истребить со временем! Это рассчитано не на год и не на десять лет на 50 как минимум тихо мирно и методично! вот и всякие наркотики ввозят,всякие берны чтоб женщины не рожали или не нормальных ну в общем продукты "специальные" по ТВ постоянно насилие и маньяки чтоб мы сидели дома в квартирке и думали ой как хорошо что это где то там а я дома! Так вот это давно уже не только в наших городах так уже на наших улицах!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Дай я теб руку пожму. Я им это постоянно толдычу. Но почитай темы. Где отпуск покруче провести, какую тачку подороже, шмотки брендовей...
Ня :agree:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну и че? Русские :) дожили. Вам уже Дагестанец говорит РОЖАЙТЕ бо всем хана. У нас страна такая, мы уже по одиночке не вытянем.