В ЯНАО спортсмен осужден за надругательство над государственным флагом РФ.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В городе Надым Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) осужден 27-летний кандидат в мастера спорта по вольной борьбе Виталий Золотарь за надругательство над государственным флагом РФ. Как сообщает сегодня пресс-служба прокуратуры ЯНАО, В.Золотарь признан виновным по ст.329 Уголовного кодекса РФ (надругательство над государственным флагом РФ). Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев.
Установлено, что 26 июля 2011г. в присутствии прохожих, поднявшись на вершину флагштока, расположенного на площади у здания ТЦ "Ниго" в г.Надым, В.Золотарь спустил с флагштока государственный флаг РФ.
"В.Золотарь, выражая явное неуважение к символу государственности, публично, умышленно сорвал с крепления флагштока флаг, порвав при этом ткань, из которой он изготовлен", - говорится в сообщении.
В судебном заседании В.Золотарь признал себя виновным в полном объеме и раскаялся в содеянном.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111015054646.shtml

P.S. боян?

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
ну то что он придурок - это понятно... а вот мотивы совсем не освещены в прессе... что именно его так подхлестнуло, сдаёццо мне, что не всё так просто...

30 Май 2009
61,587
4
38
Selor, Его флаг на ..уй послал.... Или по иплу дал.... Конечно не в е так просто... Флаги они такие людей доводят до белого калени.я...

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
Флаги они такие людей доводят до белого калени.я...
согласен, флаги они такие...
например меня бесят флаги, которые в шпротландии, (да и не только там), на параде 9 мая нацики носят со свастикой... и таких примеров могу с полсотни привести какие ещё меня бесят...
я про то, что не все так просто сказал, не что бы его поступок оправдать, а наоборот, что 99% он не "CENSORED"... не с русыми волосами...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Пить меньше надо. Или больше, чтоб не двигался :grin:
Кто не двигался ?!?!?!?
Я спрашивал тема боян или нет...причем тут пить? :fool:

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

что именно его так подхлестнуло, сдаёццо мне, что не всё так просто...
поди еще один личный враг Путина-)))) :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Может, он его поцеловать хотел (не Путина, а флаг), но пальцы не под это оказались заточены (борьба-таки это не скалолазание), ну, и порвал немного.

2 Июн 2009
880
0
36
а трусы цвета флага носить в нашем государстве можно.....? ато ж блин посдят за то что флаготряпка мне по яйцам трет

а трусы цвета флага носить в нашем государстве можно.....? ато ж блин посдят за то что флаготряпка мне по яйцам трет
демократия, носи. У нас вначале 90-х один носил красные с серпом и молотом, хотя партбилеты ещё не все сдали) А лучше спереди триколор, а сзади американец :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
как то Вы размыто выразились.... речь о полиции ?
мы же не в Риме живём, пояснили бы :)
а что конкретно не понятно то?? и причем тут Рим? да и что пояснить то вам? я этого чувака не знаю, нахера он полез на столб и снял флаг мне неизвестно, приглючило наверное... В стране где Вечный огонь по долгам за газ во Владике вырубают, а в Ноябрьске он горит по расписанию (прочел тут в КС) мне такой псевдопатриотизм в подобных проявлениях не совсем понятен... может просто хулиганка все таки...

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
был у нас гость поляк, ходил в трусах, понтовался, трусы были с флагом ссср ((( бесило просто жутко
в "голодный" год мне как то достались флаги ссср, штук 50 или больше, мама нам трусы пошила (материал был хороший), у меня еще боксерки были алык с серпом, в секции мне все завидовали... жаль что ссср к тому времени почил в бозе :grin:

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

кто палку срубил ?

Si melius quid habes, arcesse, vel imperium fer!
хотите чтобы я узнал фамилию, должность?...

Вас латинская поговорка чем то смутила??

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
хотите чтобы я узнал фамилию, должность?...
значит всё таки о полиции... просто думал, что не о них речь... думал, что они просто работу свою делали...

Вас латинская поговорка чем то смутила??
хотите поговорить об этом ? :smile: