Информация В ЯНАО пять человек пострадали от употребления спайсов

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Re: В ЯНАО пять человек пострадали от употребления спайсов (остальное не влезло)

нормально.
только зачем их спасали?
они ж хотели достичь нирваны. ну так и отправлялись бы в лучший мир.
Глубоко пофиг.. Естественный отбор. Пусть дальше дохнут если им пофиг на своё здоровье..
Зачем так говорить? Никогда не задумывались о том, что на их месте может быть Ваш ребенок! :(
Не доведи Господи!!!

21 Ноя 2012
129
6
18
Re: В ЯНАО пять человек пострадали от употребления спайсов (остальное не влезло)

Идёт естественный отбор.

Согласен, про естественный отбор. Те, у кого не хватает мозгов не тянуть каку в рот, даже после того, как от неё кто-то крякнул, а уж тем более после того как у самого "пена шла" - уже "мертворожденные"...
Но, не могу не добавить, что до этой ситуации довели наши великие "контролёры оборота наркотиков"/законодатели.
Это они спровоцировали "гонку вооружений", в ходе которой условно говоря "безопасное соединение" - аналог каннабиноида, превратилось уже в "боевое отравляющее вещество с вирусным эффектом"...
Эффективность работы данной структуры я бы оценил в -500%
И все эти смерти на их совести в том числе, ИМХО.

29 Авг 2013
160
1
18

12 ноября 2014 г. в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Салехардского отдела полиции установлен гражданин республики Украины, который сбыл «закупщику» 63 бумажных свертка с порошковообразным веществом белого цвета. Данное вещество, согласно справки эксперта, является наркотическим средством метамфетамин, массой 19,297 гр.
https://89.mvd.ru/news/item/2848087/

4 Фев 2007
8,971
1
38

На поминках умерших от спайса друзей житель Ямала отравился курительной смесью.

В ЯНАО за несколько дней четыре человека умерли от курительных смесей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.
В феврале 2015 года в поселке Пурпе Пуровского района в одной из квартир нашли тела 2 граждан, погибших от отравления курительной смесью. Еще троих из этой компании привезли в больницу с таким же диагнозом.
Спустя девять дней друзья собрались помянуть погибших теми же курительными смесями. В результате погиб еще один мужчина. В то же самое время в этом поселке от тех же смесей скончался еще один человек.
Возраст погибших составляет от 27 до 35 лет. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:Европейско-Азиатские Новости. EANEWS.ru

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Сытый и довольный, занятый трудом и имеющий образование, сегодня смотрящий в завтрашний день не станет курять и ширять, но умные люди сегодняшнему государству не нужны, такими манипулировать сложнее..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сытый и довольный, занятый трудом и имеющий образование, сегодня смотрящий в завтрашний день не станет курять и ширять, но умные люди сегодняшнему государству не нужны, такими манипулировать сложнее..
Так это умные курят штоле?:shock:

Моему мужу сейчас 28 лет, употреблять наркотики начал в 22. Травился чем только можно, в 2013ом попробовал спайс. Сначала всё вообще нормально было, употреблял его раза 3 в месяц. Потом так плотно подсел на него, постоянно его покупал. В итоге в сентябре 2014го решил повеситься, был измотан от всего этого. Я случайно застала его, вытащила из петли. Пыталась с ним поговорить. Как все это бросить он сам не знает. Тут мне кажется у каждого должен быть свой способ. Через петлю вроде бы что то понял. Я очень хочу ему помочь. Определить его в какую нибудь клинику или наподобие. Подскажите может у кого такая же ситуация.

Да ни фига он не понял..... Просто его перло ((((

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Ни кто ничего вам не скажет, города маленькие, гугл поможет

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Спайс - пиз.... ц мозгам (((( как не печально..?

Тринадцатая, мы с мужем бывшие наркозависимые и проходили реабилитацию в центре «Решение». Определили нас туда родственники. За нами приехали в этот же день. Уже год как мы живем трезвой жизнью. Сейчас у нас растет прекрасная дочь. Работаем, в январе я получила второй диплом, сдала на права. Мы живем и радуемся жизни и развиваемся дальше. Очень благодарны центру за первые шаги к трезвой жизни. Попробуйте обратиться туда. Там людям реально помогают.

«Решение». Что то вроде знакомое. Не могли бы вы оставить координаты? Попробую позвонить туда. Знаю что мужа обязательно нужно вытаскивать из всего этого.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Моему мужу сейчас 28 лет, употреблять наркотики начал в 22. Травился чем только можно, в 2013ом попробовал спайс. Сначала всё вообще нормально было, употреблял его раза 3 в месяц. Потом так плотно подсел на него, постоянно его покупал. В итоге в сентябре 2014го решил повеситься, был измотан от всего этого. Я случайно застала его, вытащила из петли. Пыталась с ним поговорить. Как все это бросить он сам не знает. Тут мне кажется у каждого должен быть свой способ. Через петлю вроде бы что то понял. Я очень хочу ему помочь. Определить его в какую нибудь клинику или наподобие. Подскажите может у кого такая же ситуация.
Тринадцатая, мы с мужем бывшие наркозависимые и проходили реабилитацию в центре «Решение». Определили нас туда родственники. За нами приехали в этот же день. Уже год как мы живем трезвой жизнью. Сейчас у нас растет прекрасная дочь. Работаем, в январе я получила второй диплом, сдала на права. Мы живем и радуемся жизни и развиваемся дальше. Очень благодарны центру за первые шаги к трезвой жизни. Попробуйте обратиться туда. Там людям реально помогают.
Ребят,переписывайтесь в личке,а то ща советчики набегут

Это его выбор. А помочь можно только тому, кто сам этого хочет.