Информация В ЯНАО пять человек пострадали от употребления спайсов

Re: В ЯНАО пять человек пострадали от употребления спайсов (остальное не влезло)

Ведь молодые люди курящие спайс не только пацаны, но и девченки :%). Проходит определённое количество времени и у этих людей просто срывает крышу. Они хотят еще и еще. Денег не мало на это уходит. Становятся дибилами, психами!!!! И они ходят по улице в током состоянии, и считают что они в полном одеквате. (красавчики). У самих глаза в кучу, язык заплетается, беееее!
Хватит употреблять эту дурь. Пожалейте родственников, жен, детей. Займитесь чем нибудь полезным.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Re: В ЯНАО пять человек пострадали от употребления спайсов (остальное не влезло)

prozirka, да пусть самоистребляются, вообще ровно на них. печально конечно, когда это затрагивает друзей/знакомых, но это их выбор

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

да пусть самоистребляются
Вот не согласен в корне вся проблема что не самоистребляются, а истребляют целенаправлено и методично, нельзя забивать на это, это реально проблема общества, я не говорю о том что каждый должен взять себе наркомана и воспитать из него человека, но и безразличие к этому вопросу тоже преступно.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Я как бы согласен взрослые дядьки и тетьки сами выбрали себе такой путь но вот молодеж спасти еще можно

18 Ноя 2009
3,803
0
36

откачали парня или нет я не знаю
жаль, если откачали....
сам то ни разу не побывал!??
как ни странно - нет. и не буду.
удивлены? точнее - удивлён?
Представь что на месте кого то из них был бы твой сын!! что бы ты тогда сказал?
не смог удержаться - туда и дорога.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

а истребляют целенаправлено и методично
в условиях сегодняшней геополитической обстановки нельзя исключать мнение, о целенаправленном истреблении молодой мужской части населения нашей страны
кому то не выгодны крепкие и здоровые ребята, подрыв изнутри, точечное истребление

не помню, чтоб раньше было столько случаев смерти от этой дряни, а ща прям как партия конкретная была направлена

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Lexxx, проблема ограниченного количества лиц. Ни ты ни я не подвергся этому методичному и целенаправленному истреблению. я не против этой фильтрации. как правило фильтруются бесполезные обществу деклассированные элементы, не приносящие никакой пользы, кроме загаживания воздуха. потом этот же когда-то откачанный индивид оформит инвалидность в силу недееспособности или потерянной в момент прихода и ловли глюка конечности, и мы дружненько будем уступать в автобусе место, строить пандусы и придумывать льготы даже не подозревая о том, что человек ничего полезного в жизни не сделал. или индивид опустится ниже плинтуса, прохлопает жилье и будет подбираться, а мы весело устраивать акции по помощи бездомным и все афишировать в сми, какие все хорошие.

че-т распалился.. вся мысль в том, что все в руках человека и если в голове отсутствует мозг, никчемными запретами не поможешь. понятно, что люди начинают курить эти смеси из-за отсутствия досуга и дешевизны, но мне непонятно как можно скуриться. сам я не пью и не курю, тем не менее от скуки не умер.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

фильтруются бесполезные обществу деклассированные элементы, не приносящие никакой пользы, кроме загаживания воздуха
Главное что бы автомат мог держать в руках и бежать на врага с криком ураааа. (грубо но как есть) Зрить так сказать глубже нужно, это не параноя чисто предположение.

о целенаправленном истреблении молодой мужской части населения нашей страны
кому то не выгодны крепкие и здоровые ребята, подрыв изнутри, точечное истребление
Вот именно об этом и речь. Химическое оружие Братцы вот и вся история.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

не помню, чтоб раньше было столько случаев смерти от этой дряни, а ща прям как партия конкретная была направлена
Все правильно сначала подсадить, а потом вброс другого вещества и тупо все дохнут, становятся инвалидами, сходят ссума ну вообщем теряют боеспособность.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Главное что бы автомат мог держать в руках и бежать на врага с криком ураааа. (грубо но как есть) Зрить так сказать глубже нужно, это не параноя чисто предположение.
мне че-то кажется, что с такой армией далеко не уйдешь. да и человек не привыкший к порядку скорее себя инвалидом сделает, лишь бы в строю не стоять

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард

мне че-то кажется, что с такой армией далеко не уйдешь.
так на это и расчет что бы далеко не уйти. Вот смотрите элементарный пример всем известно отношение к нашей стране Амеров Европы и т.д. это только придурок Абама говорит что мы хотим благополучия для России по факту ему пофиг на наше благополучие мы им как кость в горле. Так вот нападают они на нас а у нас порядка 30-40% боеспособного населения торчки ну а дальше думаю сценарий развития событий известен.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

хромокривых скуренных солдат, если брать в армию этих кадров

Lexxx, так я согласен, что торчей огромная доля, но не запретами нужно добиваться оздоровления нации, не органичением времени продажи алкоголя или установлением возрастного ценза на продажу табака. считаю это полумерами. мне нравится идея введения гто и возможность использования школьных спортзалов в вечернее и ночное время

18 Ноя 2009
3,803
0
36

но не запретами нужно добиваться оздоровления нации
сорри, что встреваю в вашу полемику, но пусть хоть так, чем вообще никак.
мне нравится идея введения гто и возможность использования школьных спортзалов в вечернее и ночное время
и что - торчки будут посещать залы? ну, в мороз, наверное, да - чтобы вмазаться в тепле и уюте.
с детства надо народ занимать, чтобы не было времени ширяться.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

пропаганда здорового образа жизни
с детства

30 Май 2009
1,037
1
38

хромокривых скуренных солдат, если брать в армию этих кадров

Lexxx, так я согласен, что торчей огромная доля, но не запретами нужно добиваться оздоровления нации, не органичением времени продажи алкоголя или установлением возрастного ценза на продажу табака. считаю это полумерами. мне нравится идея введения гто и возможность использования школьных спортзалов в вечернее и ночное время
Барыг сжигать, нарокманов на пару лет на катаргу и ноздри вырывать, и через 5-10 лет все будет хорошо )))
Спортсменам медальки и корзину печенья.

15 Ноя 2011
840
0
16

В Лабытнанги такие случаи есть?
есть и много. на днях со знакомым разговаривала. он курит. рассказывал про один из вечеров: ноги отнялись, пена изо рта и так 20-25 минут, жену до срыва довел, когда отпустило пошел и еще раз курнул.
это не пробиваемые люди, по мне так потерянные. и бесполезно что либо говорить "я сам все знаю, все под контролем". Я даже незнаю как на это реагировать с одной стороны хороший знакомый жына/дети - жалко, переживаю, а с другой стороны знаю что потерян. бесполезно говорить, не послушает и уж ни о каком наркологе и речи быть не может

В Новом Уренгое полицейские изъяли две крупные партии синтетических наркотиков общей массой около девяти килограммов.

Более шести килограммов наркотиков стражи порядка обнаружили у тюменцев, которые приехали на Ямал для незаконного сбыта наркотических средств с использованием интернета. Во время обыска в квартире у них нашли электронные весы и большое количество пакетиков для расфасовки спайсов. Вторую крупную партию синтетики - около трех килограммов - изъяли в квартире безработного. Как курьер он размещал курительные смеси в тайниках по городу. Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в управлении ФСКН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, сейчас распространители задержаны. Возбуждены уголовные дела.
Напомним, в октябре на Ямале произошло шесть случаев отравления спайсами. Молодые люди употребляли курительные смеси аналогичные тем, которые повлекли массовые отравления в Кирове и Сургуте. Установлено, что пострадавшие приобретали курительные смеси бесконтактным способом, с использованием тайников, интернет-магазинов и почтовых отправлений. Источник: http://sever-press.ru

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предоставляющий Наркоконтролю полномочия запрещать новые спайсы. Процедура внесения веществ в список запрещенных значительно упростится. "В реестр новых потенциально опасных психоактивных веществ, оборот которых в РФ запрещен, включаются вещества, вызывающие у человека состояние наркотического или иного токсического опьянения, опасное для его жизни и здоровья, в отношении которых уполномоченными органами государственной власти не установлены санитарно-эпидемиологические требования либо меры контроля за их оборотом", — цитирует законопроект "Интерфакс".
...