В Чегемском районе КБР несовершеннолетнюю насиловали, за то что она русская

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
При различных вариантах освещения одного и того же события можно по разному манипулировать общественным мнением. Хотя... кому я это рассказываю

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да запросто может быть..у них нет тормозов, тем более они у себя дома...
да свете ваще все может быть, но тут как не складывается, длительное время насилуют под боком родителей и населения несовершеннолетнюю, мать то куда глядела или кто там у нее?? куда МВ смотрели?? ну и что что дома?? никто же не выбегает на улицу и с криками я тут местный не хватает кого то на улице?? хочется все таки как то поразборчивее быть в обвинениях на почте национальности... в детстве у нас во дворе девочка жила, точнее сестры, нам было по 13-14, так вот кто тока не ходил к ним за секспытом, в т.ч. и взрослые парни, все по согласию (ну видимо девки такие были)... разверни эту историю да в нужную сторону получилось бы что тра..али ее татары и башкиры за то что она русская, что канеш не правда...

Ulbasar, даже если брать Вашу версию, то речь идет о несовершеннолетнем ребенке, и о сексуальной связи взрослых мужчин с несовершеннолетней. Это - угловнонаказуемо. И, кстати, когда совращают десятилеток, и чуть старше - не всегда делают это угрозами. Есть такое понятие и оно вам известно - растление. Человек....вполне подвержен сексуальным инстинктам, а малые еще не соображают, им показали один раз.... и все, психика уже начинает работать иначе, и ребенок будет САМ искать приключений, но зерно то вложили взрослые. Давайте всех детей совращенных обвиним, и убитыми маньяками. Им же по началу то больно не делали, все зачатую бывает очень даже взаимно, играя. А последствия - страшные. О чем я говорила первый раз, отписавшись тут - ребенок не имеет способности, психологической, умственной - противостоять напору взрослого человека. И не может полностью оценить последствия, возраст у них такой. Именно поэтому дети обязаны быть в четкой графе - ТАБУ. И на месте кастрировать тех идиотов, кто посмеет прикоснуться к дитю....

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Народ, последнюю неделю рунет просто завалили такими вот придуманными историями, кому-то сильно нужно "вскипятить кровь".
Вот пример ещё одной низкохудожественной фантазии на тему межнациональной розни.

В ближнем Подмосковье, в Мытищинском районе, в тихой деревушке Красная Горка случилось подлое убийство молодого русского парня пятью нелюдьми армянской национальности. Его зарезали исподтишка ножом в сердце средь бела дня на глазах прохожих.

2 июля 2011 года в 21:30 по Московскому времени , двое армян гнали на автомобиле Зил 130 по узким деревенским улочкам. Возле магазина находящегося на территории деревни им помешал припаркованный автомобиль местного жителя, который приехал со своей дочкой купить мороженого. И хоть автомобиль можно было объехать, упрямый кавказец находящийся за рулем Зила решил, что он директор мира. Не прекращая истошно сигналить и матерясь, требовал немедленно убрать машину. В этот момент подъехал на табуретке к магазину Селиверстов Евгений за газированной водой для своего пятилетнего сына.

- Э-э-э малой! Где, этот водила? Тащи его сюда быстро. Пусть свою х…ню убирает. Мне ехать надо.

На что Евгений ответил :

- Тебе надо, вот выйди и сам тащи.

Разъяренный армян, быстро выскочил из машины и подбежал к Евгению.

- Чо сказал, а? Тащи гаварю сюда.

И ударил Евгения по лицу несколько раз. Находящиеся рядом люди заступились за Евгения. Отбежав шагов на сорок, взбешенный армян достал телефон и стал куда то звонить, при этом крича :

-Ах, вы так! Ща посмотрим, моя братва подъедет , всех вас резать будем.

По всей видимости такое поведение вошло в норму у этих зверей. Оставшийся в кабине армян поспешно уехал на Зилу, оставив своего товарища поджидавшего подмогу.

Не прошло и пяти минут, как подъехала наглухо тонированная черная машина ваз 21099. Из нее вылезло пять его обмороженных земляков и без разбора стали забивать первого попавшегося им человека ,битами и ногами. Евгений находящийся неподалеку попытался растащить налетчиков, в результате чего ему всадили в грудь нож, в область сердца и быстро прыгнув в жигуль с визгом ушли в сторону Дмитровского шоссе, забрав с собой вызвавшего их собрата. Все произошло так быстро и внезапно, что удалось запомнить только цифры номера «800»

Из груди Селиверстова Евгения фонтаном пульсировала кровь. Его спешно увезли на машине в ближайшую больницу (г. Долгопрудный). Евгений умер на руках у врачей в свои 25 лет. У него остались пятилетний сын и жена.

Этот подонок скрылся, затаился и ждет новую жертву . Заводик по производству тротуарной плитки, которую развозили на этом ЗИЛе спокойно работает.

А Женю вчера похоронили...
Не будьте лохами, не ведитесь на развод.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
По теме
В данном случае надо разбираться. Знаю много случаев, когда девочки легкого поведения гуляют со "старшими" сельскими парнями (за статус, деньги, пиво, шоколадки, приятного время припровождения и т.д.) и ВДРУГ, все в селе узнают, что на одной из Блатхат с ней, по взаимному согласию, приятно провели время несколько больше одного раза. Скандал, новость №1 в деревне/селе/ауле. Тут слезы/сопли :cry:, но любящая Мама, которая стоит на страже чести и достоинстве своей дочи (где она была раньше) выходит из положения - ИЗНОСИЛОВАНИЕ, причем неоднократно и с особой жестокостью и придать некий политико-национальный окрас.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Raptor, и такое бывает...
Лазурная, я версии не выдвигаю уважаемая, это уже дело следствия... я высказываю мысли всего лишь...
что касаемо конкретного примера из детства то я не говорил что дяди взрослые к малолеткам таскались, парняги были на макс. 4-5 лет старше...
готов млн. раз повторить - преступность не знает ни границ не национальностей... Есть упыри и среди татар, и чеченов, и азеров и русских и т.д., которым по моему мнению незачем топтать землю-матушку... Но и нормальные люди есть, я представил на секунду чтобы сделали жители деревни откуда мой род пошел и где до сих пор живут мои бабушки, хотя жители села тоже вроде и мусульмане, есть и ортодоксы конченные (не говорят по русски по идейным соображениям, не пьют водку и не едят сало :) да и ваще много с чем не согласны в этом мире по религиозным соображениям) есть и дол..ебы местные образ жизни которых не понятен никому, были и убийства и пр... но скотину позарившуюся на ребенка просто порвали бы нахер... Это по любым правилам хоть христианским, хоть мусульманским неправильно и преступно! и нет разницы кто пострадавший! есть факт совершения - наказание должно быть не избежно. При чем в мусульманской среде предпочитают простое правило - око за око, зуб за зуб.

Последнее редактирование:
Ulbasar, не знает границ, вполне соглана. И у меня друзья разных нац. и вероисповеданий. Мусульмане - тоже имеются. Которые кстати до одури спорят со мной, как нас - славян ненавидят некие народности (понимают же язык)... И то, что есть конфликты и преступность именно на национальной почве - глупо закрывать глаза. Есть четкий диагноз - можно лечить. Начинаем делать подмену - болезнь может привести к летальному исходу. Я все ж, за то, чтобы не закрывать глаза и не доводить до крайности. И к друзьям...всеж - прислушалась.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Лазурная, в смысле спорят?? согласны/не согласны с теми кто испытывает негативные эмоции к славянским национальностям??
закрывать глаза никогда не надо! порядочный и адекватный чел никогда не пройдет мимо если обижают кого то.

Ну, честно говоря, меня эта история тоже сильно смутила. Ее били? Битой? ГДЕ про это написано? Где синяки, травмы? Она обратилась в полицию с изнасилованием, чета не было факта избиения. И мать тока вот щас заметила... Очень странно все это. Я не говорю, что этого не было, но в последнее время СМИ сильно привирают. По телеку не слышала про это. Смотрите ЧП по НТВ, может расскажут.