В Чегемском районе КБР несовершеннолетнюю насиловали, за то что она русская

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
doldb, зачем отрезать?? (Шурик это не наш метод)
заразить всех трипер+спид+сифилис да рассадить по камерам... только кормить хорошо что бы "Тубик" не поймали да не поумерали по быстрому...
Так тоже гуд ))

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
зачем вообще такие темы заводить, для чего? случаев жестокости и жестоких преступлений куча, можно примеры и пожестче найти?
просто показать хочется, что именно русские разжигают межнациональные споры..

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
зачем вообще такие темы заводить, для чего? случаев жестокости и жестоких преступлений куча, можно примеры и пожестче найти? для обсуждения тема вообще ничего не дает, смысл?
чтоб все поохали и поахали? расстрелять, посадить, изверги, живодеры и т.д.? мало дебильных программ по НТВ?
ну я просто не понимаю.
Потому как, чтоб разум кипел, надо ему дровишек подбрасывать. Горяченького чего-нить! Чтобы ух как скулы сводило!

5 Авг 2010
2,303
0
36
А это значит, что автор статьи достиг своей цели.
А обратное значит, то, что ты молча, все время толерастничая, однажды откроешь свою дверь гаража на малознакомый звук: "ээ, сущи аткривай, хазяин прищёль"

5 Июл 2011
32
0
6
зачем вообще такие темы заводить, для чего? случаев жестокости и жестоких преступлений куча, можно примеры и пожестче найти? для обсуждения тема вообще ничего не дает, смысл?
чтоб все поохали и поахали? расстрелять, посадить, изверги, живодеры и т.д.? мало дебильных программ по НТВ?
ну я просто не понимаю.
Конечно! Ведь так и надо когда в соседней квартире будут насиловать и убивать всегда можно погромче телевизор сделать и замок на двери проверить чтоб не дай %namegod% меня задели.

easy rider, животные - социальные личности. Не надо сравнивать. Крысы гуманнее... А вот человек - это да. Мозги и разум природа дала, но не наделила нормальностью.

easy rider, животные - социальные личности. Не надо сравнивать. Крысы гуманнее... А вот человек - это да. Мозги и разум природа дала, но не наделила нормальностью.
Нормальностью наделяет не природа. Нормы устанавливает общество. У нас, свои нормы, у зверей в горах - другие. Поскольку они не совпадают - не может быть никакой толерантности. Толерантность, это ненормально. И эту новую норму нам навязывают. Нормально для любого племени - держаться своих норм, и не допускать навязывания чужих.:cool:

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
А обратное значит, то, что ты молча, все время толерастничая, однажды откроешь свою дверь гаража на малознакомый звук: "ээ, сущи аткривай, хазяин прищёль"
Таких вот как ты говоришь "хазяин", у есть чем встретить. Но ведь не торопятся прийти. Почему? Может повода не даю, а может и придумал их кто-то для своей какой-то цели типа "разум вскипятить"...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ашнаки,бандерлоги... я вам из детства еще ,много могу определений подкинуть. Но сюда то их пачками кто запускает? Зачем? Кто ляпает им документы? Кто дарит им вседозволенность на 5-10-15 авто атаковать уральскую деревеньку? Зачем им дарят эту вседозволенность? А кто молча,опустив глаза проходит мимо этой наглой вседозволенности? Кто сдает им жилье,наплевав на спокойствие своего соседа? А может это "громоотвод"? Тогда,при "грозе" им не позавидуешь...