В Турции подрались русские и украинцы

Че говорить, в Салехарде тоже Укропов хватает которые мягко сказано, не любят Россию и т.д вообщем с бандерлоговскими настроениями! Высказываются что россия виновата, что крым Рф себе обратно забрала и это не есть хорошо, что в Новороссии наши ребята, да они там есть добровольцы, но как иначе ? если Фашизм Укроповский процветает,вот и едут туда наши помогать ополченцам, Для них все мы ватники ,колорады и т.д. И во всех бедах в Украине Виноват Юго-восток -НОВОРОССИЯ , Путин и все Русские. И таких хватает в Салехарде , да и в России в целом! Я не говорю про всех украинцев, а про тех майданутых зомбированных Бандерлоговских Укропов! Так хочу пожелать Бандерлогам живущим в Салехарде и в РФ , ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ И ОКРАИНА , Когда таким персонажам говоришь такое, они сразу в крик Мы здесь работаем и т.д , вот хохложопые! могут только Скакать и оскорблять... Скакать и оскорблять... Скакать и оскорблять...

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Alex BMW, а сколько их работает вахтой на месторождениях и прочих объектах - о какой безопасности можно говорит в данном случае???

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
упоротые
Вчера укропы вышли группой в Гамбурге с флагами, плакатами с оскорблениями Путину, и в вышиванках… Через минут 10 к этой демонстрации сбежалось раз в 10 больше немцев, в основном студентов…

Били тщательно и с прилежанием, полиция сначала сделала вид что пытается вмешаться, а потом уже просто оттаскивала особенно рьяных бойцов. Всех укропов арестовали за «несанкционированное выступление под флагом чужой страны и плакатами оскорбительного характера в адрес главы государства». Идет проверка правомерности нахождения задержанных на территории Германии…
укропам место в гандурасе

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кстати я сейчас в Египте,в том же отеле , Украинцев тут полно, пока ни кто ни кого не оскорблял, ржем вместе, танцуем, пенные вечеринки, про боевые действия разговор ни заводим, единственное, я показал наш форум и тему помощь украинцами,ответ получил такой, кто хочет халявы,те и бегут в Россию, типо квартирку урвать,потом продать, кто работать ни хочет, мы видишь отдыхаем, купаемся, и они с разных городов Украины, все на этом, у меня вопросы отпали, а про мадам сказали, что дебилка, лбами сталкивать 2 народа. Кстати сейчас модно у них ходить в шортах, которые семволизируют Украинский флаг, честно смешно смотрится. На жопе или на писке флаг Украины)).По сравнению с позапрошлым годом, в этом отеле, что я отдыхаю их небыло за 2 недели ни одного. Поэтому помощь я никому оказывать не буду.

Последнее редактирование:
вот текст из новостей,В конфликт постепенно втянулись все туристы, отдыхавшие в отеле.
«Мордобой был просто до небес ,кровавый - написал один из очевидцев, - Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции местный спецназ». По его словам это побоище больше всего напоминало «салун на Диком Западе».
Очевидцы отметили, что российские туристы были физически подготовленные ,а также жостко избили немцев и англичан, пытавшихся поддержать украинцев. А за россиян в свою очередь вступились выходцы с Кавказа, казахские и белорусские туристы.
Сообщается также, что кто-то из российских туристов попытался водрузить флаг РФ над корпусом отеля, но полиция эти действия пресекла.

11 Июл 2013
115
0
16
Грустно и страшно от того, что фашизм вновь подымается. А ещё от того, что вполне адекватные люди (украинцы), с которыми общался, начинают вливаться в это движение. Ей богу зомби.... А все русские у них в одночасье опять стали москалями :cry:

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Да и Гандурас для таких слишком хорошая страна

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Насмотрелась я на немцев, теперь не стыдно мне за русских туристов))) а эти молодцы, наваляли. Просить помощи и так ненавидеть - вот где свинство.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App