В Тайланд на новый год

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
дак а по стоимости скока стоит туда слетать?я имею ввиду путёвка,тож интересует период зимних каникул....

30 Сен 2009
3,522
2
38
Хрюшана, на Джомтьене был всего 1 раз, и то проездом из Саттахипа, решил посмотреть, что это такое. А у меня место: массажка - на сои Букхао, между 2-й и 3-й улицами, метров 200 от Центаральной пройти, по левой стороне будет. Ей местные пользуются, хвалят. А покушать можно там же на маленьком вещевом рынке, можно идти от 2-й Роуд мимо Цезарь Пэлэса в сторону 3-й улицы, мимо всех шалманов. После ларька с гамбергерами начнется маленкий вещевой рынок, и с левой стороны за прилавками, сзади, под зонтиками, будет маленькая едальня. Очень понравился суп с лапшой у них.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Самые недорогие - у ITM-group, "мини-пакет дикаря", там только перелет оплачивается и включены какие-то экскурсии, ни разу ими не пользовался. Стоимость от 662 у.е., перелет, правда, с промежуточной посадкой в Ашхабаде, но не надолго.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Большая БУ, насчёт НГ не знаю пока, в поисковике не выдает ничего на эту дату,но весной и до октября вот так стоит пока. я в январе собираюсь,вот и думаю,может дикарём поехать,если цена такая.Лететь Трансаэро.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Хрюшана,
интересует период зимних каникул
счас смотрю билеты на конец декабря.. плотненько так... уже совсем все разобраны.. Минимальная стоимость 29 700 с копейками с пересадкой и техпосадкой.. Застрелиться просто:%)

Беспосадочный аэрофлот 43 в экономе на одного

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Большая БУ, нее это чё то дорого.На сайте chartex.ru указаны минимальные цены, но на декабрь нет пока. У Эмирейтс и катара тоже нет пока цен.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вопрос знатокам

подруга возила в Израиль лом золота. там сдавала и в этом же магазине ей предлагали изделия со скидкой или на фабрике из ее золота новые изделия. В Тае такое возможно, говорят. Кто так делал?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кролики, была я на фабрике золота в Тае.Там изделий куча,стоимость как в РФ,дешевле я не увидела.Есть совсем дорогие- от 1млн.,но это эксклюзив. Почём там цена за 1 грамм,даже и не знаю.Плюсы может быть только в том,что очень много вариантов моделей,особенно с даргоценными камнями.

19 Апр 2006
18,270
10
38
На фабриках всегда дороже. они же заточены под туристов. есть масса магазинчиков.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
На фабриках всегда дороже. они же заточены под туристов. есть масса магазинчиков.
мне кажется все ровно наоброт))) В магазинах всегда дороже, ибо идет наценка на накладные расходы. А если и дешевле, то с большой долей вероятности низкокачественные материалы, кустарное производство и "кот в мешке"
Так что при прочих равных условиях, я предпочту покупку на фабрике