В Тайланд на новый год

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, :D ну чтоб тибе не скучна было мы с Andegraund в чемодан по литру спирта и петь будем поющие чемоданы

Кролики, и на балайке играть :ANY123WORD:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

В принципе с балалайкой и спиртом, мы в один чемодан влезем :rofl:

30 Сен 2009
3,522
2
38
можно за 3 копейки даже в Паттаей поесть, например Том ям суперский в районе 100 рублей, огромная тарелка.
Вообще-то это дороговато... Я в Паттайе знаю места, где неплохой массаж за 100 бат в час и пообедать неплохо за 30 бат. Причем это не из жадности, а именно нормально делают и кормят. Местные показали.

вот честно,не увидела высоких цен в паттайе!Те же Турция и Египет однозначно всё дороже: и выпить-закусить и шмотки.
Я про другие районы Таиланда. Все намного дешевле...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я так-то тоже интеренетом умею пользоваться, Неля)))) И то, что ты дала, уже прочитала))
нас что то тут пытаются уверить что нам там не понравится. :nhblwfnm: но нам на зло им понравится. вы с детьми едите? после нового года? я до.
все уже отдохнут а я поеду :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Andegraund, ты давай собирайся. сказал поедешь так вперед.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
нас что то тут пытаются уверить что нам там не понравится. :nhblwfnm: но нам на зло им понравится. вы с детьми едите? после нового года? я до.
назло всем приедем довольные)))
Нет, мы едем вдвоем 25 декабря)