В Тайланд на новый год

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
там массаж делают за 400 батт,а в Паттайе за 200))
я читала что за 250-300,и если просят больше 300,то сразу можно уходить,они ж сразу заламывают цену ого-го, а потом могут и в два раза дешевле сделать.А вы на Пхукет в какое время собираетесь?

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Наверно чем раньш на остров привезут,тем меньше там надода. А то у одних фотки прям класс, умиротворение,пустой пляж,а у других на том же пляже,но уже к обеду, столпотворение.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вы на Пхукет в какое время собираетесь?
числа с 9-10 января. В Паттайе мы нашли массаж за 150 батт,делают слепые люди из Института слепых,это в р-не Джомтьен.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Наверно чем раньш на остров привезут,тем меньше там надода. А то у одних фотки прям класс, умиротворение,пустой пляж,а у других на том же пляже,но уже к обеду, столпотворение.
да,есть у меня фотка:с утра отлив, белый песок и мало народу.К обеду прилив и куча людей.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Большая БУ, Юльк, что то почитала, что море там грязное
да, я знаю. Но у нас в принципе не пляжный тур, а экскурсионный поэтому мы отсановились на Патттайе. А если купаться, то да.. Надо на острова. Даже в этой теме писали об этом

19 Апр 2006
18,270
10
38
Большая БУ,
Отель: Centara Grand Mirage Beach Resort 5*
натали 7 » 23 янв 2010, 00:22

Достоинства отеля:
Большая, зеленая территория, объеденена всяческими канальчиками, речками, водопадами и мостиками. Нечто среднее между садом и аквапарком

Недостатки отеля:
Единственный небольшой минус - не изолированная душевая, стильно конечно, но не комфортно.

Отзыв:
Отель ориентирован на семейный отдых! Детишкам там будет очень интересно! Большой бассейн с разнообразными горками , речками, пещерами,джакузи и водопадами. Есть минискала для прыжков! Есть и надувные круги для путешествий по реке с искусственным течением. У бассейнов разносят фрукты бесплатно. Очень внимательный и приветливый персонал. Завтраки континентальные-традиционные, как везде, но не скудные. Номер большой, кровать огромная и удобная. Ванная комната отделена от жилой всего лишь занавеской, но достаточно плотной.Все работает. Если вы достаточно не привередливы,не тащите с собой мыльно-рыльные принадлежности. В номере есть все, начиная от з/щетки и пасты, заканчивая гитратантом с sunblock-ом и бритвенными станками. Правда бриться не удобно. Туалет находится в отдельной комнате. Балкон достаточно большой. На нем стоят два лежака и столик. В номер ежедневно приносили фрукты (мандарины, бананы и пр.).Все номера в отеле имеют прямой вид на море. Свой пляж, песок не белый, но очень светлый, на пляже продают фрукты, можно уехать на острова.Возле отеля Лонг-Бич находится фруктовый базар.Рядом массажный салон Suvaldi.
От отеля каждый час с 11 утра до 10 вечера в центр до торгового центра Фестиваль центр ( у Центары и Фестиваль центра говорят один хозяин) ездит фирменный автобус. Забирает от торгового центра тоже каждый час. Так что захотите выбраться в центр - без проблем и совершенно бесплатно.
В общем, как и в любом новом отеле радует, что еще ничего не успели убить в номере.
Отель подходит для тех, кто выбрал именно пляжный отдых, может купаться и загорать здесь, а если вы приходите в гостиницу переночевать этот отель не для Вас.http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=519

в общем не все так страшно

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Кролики,ну и?... Частное мнение и только, и почему это "не подходит"? Выходить запрещают или после 00 часов не пускают обратно?:))

Мы не выбирали пляжный отель, мы выбирали отель с нормальным сервисом. Я вообще-то не сильно привередливая в плане "переночевать", но вот супруг мой :%)... Хотя говорят, что в Тае и в 3* неплохо бывает, главное знать в каких

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, а ты в какой едешь отель и когда?
наличные брать с собой обязательно, не везде принимают карты, те же тук туки. кафешки, массажные салоны.
мы массаж делали час где то 250 батт, батт равен примерно рублю. только в салонах делали не на пляже, давали всем чистые пижамки. ходила каждый день, делала простой массаж всего тела, самый нормальный, фут - только ноги, оил (масляной) делала после обгорания (тогда пижамки не дают) - а то как мазать маслом то.
на осров ближний всех возят Ко ЛАН. брали как то на него экскурсию с отеля 9сторговались нас четверо) забрали с отеля, потом на катере 15 минут и там, обед и лежаки входили, народу было мало. потом поехали туда же сами просто на кораблике билет что то 10 батт в одну сторону, привезли на тот же остров, но бухта другая, но народу больше. хотя разница в цене огромная, но на кораблике минут 45 плыть.
мне кажется никакие экскурсии в Патте на фиг не нужны кроме Квая на 2 дня, она в себя все включает и слонов, и обезьян и горячие источники и водопады (осторожно у нас девочки упала на скользких камнях), плавучий рынок, сплав по двум кваям и др. хватит вдоволь.
Хрюшана на Пхукете есть разные бухты и цены там разные, могу конкретно узнать вроде бы на путонге недорого вся развлекаловка и массаж также от 200, но море не супер.

Вообще есть конечно, просто их выводят сейчас из обращения и они запрещены к вывозу с территории США. А внутри еще ходят и 500 и 1000 и даже 10000 ые есть :pardon:
Вы ее видели ? :\"\": Они только для межбанковских операций и в свободном обиходе их нет :\"\":

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

что то почитала, что море там грязное.
Нель, не слушай их :) В Паттайе моря нет, там залив :rofl:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, в Centara Grand Mirage Beach Resort
не скоро ещееееееееееее

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

В Паттайе моря нет, там залив
змей ты. я себе чаев навезу. на год вперед. твой уже выпили

30 Сен 2009
3,522
2
38
Тайланд, в общем определилась я с направлением. Еду в Паттайю.
Сколько раз был в Таиланде, Паттайя - самое отстойное место... Страшным пузатым мужикам за 50 еще да, есть смысл ехать именно туда, но остальным... Видел глаза российских женщин, гуляющих по Бич Роуд после 5 вечера, не говоря про сойки между 2-нд роуд и Бичкой, а также Волкинг Стрит... Единственное, зачем я приезжаю на несколько деньков в тот городок - у меня там знакомые живут. А так - грязное море, самые высокие цены, общение с местными заточено под деньги (у всех в глазах доллары стоят). Столько мест прекрасных в этой стране, но большая часть россиян едет именно туда, за исключением Пхукета и остальных островов.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на Пхукете есть разные бухты и цены там разные, могу конкретно узнать вроде бы на путонге недорого вся развлекаловка и массаж также от 200, но море не супер.
Nady, не хочу я жить на Патонге,проще сесть на тук-тук и доехать вечером до тусняка.Я присмотрела отель на пляже Ката,туда мой знакомый ездил,понравилось. Но ты посоветуй может ещё чего.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Кролики, а какие могут быть цены в месте, где 80% людей на улице - туристы? Причем в последнее время начинают преобладать россияне, которые в пьяном виде любят посорить баблом "а что, б,,я, гуляем, не нищие!". Россиян на раз-два вычисляют и ценник автоматом вылазит... Не в почете мы там, и есть за что.

19 Апр 2006
18,270
10
38
kamikaze, я не собираюсь шляться по улицам, снимать морковок и смотреть гей шоу и трансвеститов. я выбрала безопасный отель, ибо еду одна, плотно изучаю туристические маршруты, ибо не хочу рисковать собой, выбираю торговые центры, кафе. В инете полно информации, на авантюры я не сподвигнусь никогда.
Поэтому меня мало интересуют злачные места, в которых бывают мужчины.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, я спрошу у своих кто где был. просто одни были, говорят до тусни тук туки не ездят а только такси и дорого очень так как далеко не наездишься.
самые высокие цены, общение с местными заточено под деньги
это понятно конечно, но в курортных зонах тоже есть плюсы. в той же паттайе для меня были массажные салоны (которых не в курортной зоне трудно найти), и не надо просто есть в центре, чуть в сторону, где уже более менее для местных (но тоже не все наши соотечественики так смогут) и можно за 3 копейки даже в Паттаей поесть, например Том ям суперский в районе 100 рублей, огромная тарелка. самостоятельный отдых тоже не для всех. те же рестораны есть с европейской едой, кому местная приедается и т.д. и т.п.