В Тайланд на новый год

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Кролики, я вот хотела бы на Симиланские строва съездить на экскурсию,пишут, что там ооооооч красява....ээээх

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кролики, возила баксы наличкой,из сейфа ничё не украли.карточкой расплатилась только в стоматологии и в дьютике.У вас же отель 5*,неужели там че то своруют?? я даже как-то часть денег оставила в шмотках на полке,ничего не взяли.И нетбук не всегда в сейфе оставляла.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Вроде больше 100 долларов купюр нет
ой прастите,хотела написать 50 баксов))))

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36
С сейфов не воруют, так что наличку там смело можно хранить. А так у меня сбербанковский MастерKард, снимаю сколько нужно сам. 150 бат за операцию снимается, независимо от суммы снятия.

Вроде больше 100 долларов купюр нет :)
Вообще есть конечно, просто их выводят сейчас из обращения и они запрещены к вывозу с территории США. А внутри еще ходят и 500 и 1000 и даже 10000 ые есть :pardon:

Последнее редактирование:
Вообще есть конечно, просто их выводят сейчас из обращения и они запрещены к вывозу с территории США. А внутри еще ходят и 500 и 1000 и даже 10000 ые есть :pardon:
а кто их выводит из обращения?! это "спец" деньги, для перевозки или типа хранения, хз... не помню как правильно, но у физиков их нет...:pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
так Мишаня не отвлекаемся от темы.

Хрюшана, зачем тебе там нужна была стоматология

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Ну не знаю, не знаю....слышала, что воруют, причём в наглую, выломали замок,сверху на сейф положили, денюжки забрали и один фиг не смогли ничего вернуть с отеля. причём и отель какой-то был не плохой, 4* или 5*. Но надеяться надо всегда на лучшее.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, зачем тебе там нужна была стоматология
а чё та иду по Джомтьену...Вижу реклама:ультразвуковая чистка зубов от 700 батт,ну вот зашла, почистили за 900 батт.Причём гораздо качественнее, чем в Москве за 2500 руб. В Тае вобще медицина на высоком уровне.

22 Апр 2010
39,463
0
36
а чё та иду по Джомтьену...Вижу реклама:ультразвуковая чистка зубов от 700 батт,ну вот зашла, почистили за 900 батт.Причём гораздо качественнее, чем в Москве за 2500 руб. В Тае вобще медицина на высоком уровне.
очень очень героический поступок, я даже сказал бы отчаеный. В чужой стране в больницу обращаться да и еще к стамотологу, блин ну незнаю..........

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
очень очень героический поступок, я даже сказал бы отчаеный. В чужой стране в больницу обращаться да и еще к стамотологу, блин ну незнаю..........
естественно,я пломбы там ставить не стала,хоть они и указали,что надо бы поменять. А чистка зубов то никак не повлияет, да и оборудование там супер...Я конечно подумала в тот момент про СПИД)))) но там всё одноразовое.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Ну не знаю, не знаю....слышала, что воруют, причём в наглую, выломали замок,сверху на сейф положили, денюжки забрали и один фиг не смогли ничего вернуть с отеля. причём и отель какой-то был не плохой, 4* или 5*. Но надеяться надо всегда на лучшее.
Ну это прямо беспредел какой то, о таких случаях не слышал. Вот те, кто морковок в жопу пьяные в номера таскают, вот тех частенько обкрадывают - это да, но тут как говориться претензии уже не к отелю. А чтобы вот так, да выломав замок ... маловероятно. Тем более если оставлять всегда чаевые, будут в попу, простите, целовать, не то что воровать не будут.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Ну это прямо беспредел какой то, о таких случаях не слышал. Вот те, кто морковок в жопу пьяные в номера таскают, вот тех частенько обкрадывают - это да, но тут как говориться претензии уже не к отелю. А чтобы вот так, да выломав замок ... маловероятно. Тем более если оставлять всегда чаевые, будут в попу, простите, целовать, не то что воровать не будут.
Ну не знаю,может специально такую антирекламу делали отелю,но меня как-то напрягло, наверное, не буду все деньги так оставлять...хоть блин в трусы зашивай, как в " Любовь и голуби" :hz:

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
никогда не сталкивалась с воровством денег из номера
что касается наличных, то мы обычно возим с собой не очень крупные суммы, где-то до 1000 долларов. Карты счас по-моему уже даже в самых отсталых местечках к оплате принимают, а уж в торговых центрах и подавно. Так что Неля, я думаю тебе кэш понадобиться только на сувенирчики и мелкие совсем расходы, типа семечек-креветок).. А, ну наверное и на экскурсии тоже. Даже у гидов в отеле терминалы не всегда есть. В прошлом году у тезика в отеле был терминал, в этом у корала не было

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот те, кто морковок в жопу пьяные в номера таскают, вот тех частенько обкрадывают - это да
и то,крупное они не вынесут,т.к. везде камеры, а во многих отелях на ресепшене делаю ксерокопию их паспорта, когда мужики платят отелю за гостью))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Большая БУ, Юльк, что то почитала, что море там грязное. Расстроилась. Хотя я не любитель сильный. мне бассейна за глаза хватает. Ездить тоже далеко не люблю, но придется пару раз на остров выбраться. Блин аза такие деньги и море помойка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блин аза такие деньги и море помойка

Кролики, дак ежай в Амбассадор, там самое чистое море и дешевле, чем этот отель.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Вот честно, мне в Паттайе не понравилось только из-за моря.Грязь и песок.А на острова каждый день гонять в лом.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

И я сейчас если и рассматриваю Паттайю в январе, то только Амбассадор и из-за возможности в Бангкок съездить,а то когда я там была в прошлый раз,революция была, не пускали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кролики, ну тогда грязное море можно разнообразить экскурсиями и поездками на острова.Зато там всё дешево! Я вот на Пхукет собираюсь, почитала, там массаж делают за 400 батт,а в Паттайе за 200))