Я и написала,что планируем кататься на острова.
Я знаю, что в самой Паттайе не "релакс",мне туда и самой изначально не хотелось совсем,мне главное, что меня привезут до места (за эту сумму я не жду баунти) баунти будем сами организовывать. Отель мне лично нужен только для ночёвки ито ещё может зависнем на островах,просто ехать самим первый раз ссыкотно,так оно спокойнее.
Ошиблась по поводу Оператора,какой-то Библио-Тревэл,а Авиакомпания Ю-тейр.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------
В самой Паттайе,не считая всяких экскурсий,мне интересны только магазины и рынки:smile:
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
ну ЭТОГО в Паттае (окромя солнца) особо не ожидайте- ближайшая аналогия -Геленджик...:no:
за ОТНОСИТЕЛЬНО белым песком и голубым морем ездите на ближний остров на народном пароходике...причал находится в начале (или конце?) Валкинг-стрит...не ведитесь на предложения скоростных катеров- раз в десять дороже минимум... чем на пароходике пролетарском...хотя конечно быстрей...:\"\":
Спасибо за советы,но вроде уже подготовились,начитались по этому поводу)) Дьютика нету)
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
Конечно есть и лучше расположение,но мне нужно было в сумму уложиться.А так за 12 дней лета среди зимы,да ещё и с любимым человеком:Yahoo!:, мне точно не жалко их потратить.