В Тайланд на новый год

Отель Pinewood Residences*3
SUPERIOR
у мну внешки нет...а такого отеля не помню я...это Джомтьен или Север?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

а Дютик есть там хоть? :Search:или как в Тюмени...:pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Центр это вообще грязища...:no: это точно 100% геленджикский городской пляж...:pardon:в Паттае лучше селиться ближе к окраинам...но не дальше чем тук-туки пролетарские едут...:cool:
вторая улица тем более, на сойке в глубине.
Не очень удачный выбор. Будут ездить на острова.

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
Я и написала,что планируем кататься на острова.
Я знаю, что в самой Паттайе не "релакс",мне туда и самой изначально не хотелось совсем,мне главное, что меня привезут до места (за эту сумму я не жду баунти) баунти будем сами организовывать. Отель мне лично нужен только для ночёвки ито ещё может зависнем на островах,просто ехать самим первый раз ссыкотно,так оно спокойнее.
Ошиблась по поводу Оператора,какой-то Библио-Тревэл,а Авиакомпания Ю-тейр.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

В самой Паттайе,не считая всяких экскурсий,мне интересны только магазины и рынки:smile:

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

ну ЭТОГО в Паттае (окромя солнца) особо не ожидайте- ближайшая аналогия -Геленджик...:no:
за ОТНОСИТЕЛЬНО белым песком и голубым морем ездите на ближний остров на народном пароходике...причал находится в начале (или конце?) Валкинг-стрит...не ведитесь на предложения скоростных катеров- раз в десять дороже минимум... чем на пароходике пролетарском...хотя конечно быстрей...:\"\":

Спасибо за советы,но вроде уже подготовились,начитались по этому поводу)) Дьютика нету)

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Конечно есть и лучше расположение,но мне нужно было в сумму уложиться.А так за 12 дней лета среди зимы,да ещё и с любимым человеком:Yahoo!:, мне точно не жалко их потратить.

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
Ошиблась по поводу Оператора,какой-то Библио-Тревэл,а Авиакомпания Ю-тейр.
оператор вполне авторитетный.

Спасибо за советы,но вроде уже подготовились,начитались по этому поводу)) Дьютика нету)
магазин дьюти-фри есть в аэропорту Бангкока. можете по прилёту на выходе закупиться. только вона пишут, что литр на рыло и ни бутылки больше. санкциями пугают...

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
магазин дьюти-фри есть в аэропорту Бангкока. можете по прилёту на выходе закупиться. только вона пишут, что литр на рыло и ни бутылки больше. санкциями пугают...
Да а я о чём))))именно так и планируется))) А про литр думаешь я просто так у тебя спрашивала:oops:....вывозить из Тайланда это одно...а ввозить то в РФ сколько можно? до 3х литров беспошлинно, а с 3х до 5 литров оплата 100 доларов за литр? так или нет?потому как то, что в дьюти фри набрал оно ведь тоже считается,ты же его как бы ввёз на территорию РФ.

15 Окт 2009
1,271
0
36
по прилёту в Москву ни разу наши таможенники не интересовались содержимым наших сумок. главное, чтобы сумок было разумное количество и вся бухалка была в сумках) мне так кажется.
и вообще, я не про вывоз из Тая, я забочусь про то что вы ТАМ пить собираетесь))) а при вылете на спиртное норм нет.

вот нашёл по состоянию на 17.12.2011г.

http://www.timaticweb.com/cgi-bin/t...UNTRY=RU&SECTION=CS&user=STAR&subuser=STARB2C

Таможенная информация.

Российская Фед. (RU)

Импорт:
- Свободный ввоз в возрасте 18 лет и старше:
1. 400 сигарет или 200 сигарилл, или 100 сигар, или 500
граммов табачных изделий, при условии, только один тип
табачной продукции импортируется (в противном случае, только половина
количественные ограничения);
2. только для лиц старше 21 года-алкогольные напитки: 3 литра;
3. разумное количество парфюмерии для личного использования;
4. товары на сумму до 65,000 РУБЛЕЙ.- для личного использования
только;
5. икру (заводская упаковка) max. 250 граммов на человека.

так шта спите спокойно. 6 литров железно провезёте))))

Последнее редактирование: