Вопрос В Таиланд на Новый Год?

Кажут сейчас Египет очень недорогой и сервис на порядок возрос. А Тай да, уже не тот. Аппетиты тайцев растут. Но туристы их сами избаловали. То есть мы, русские.

7 Окт 2009
1,420
2
38
самая удобная для меня транспортная схема. 30 вечером после работы в Тюмень, там сразу пересадка в Тай.
А через Москву с работой неудобно.
Если был бы отпуск, то можно и другие маршруты прикинуть.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
самая удобная для меня транспортная схема. 30 вечером после работы в Тюмень, там сразу пересадка в Тай.
а потом темы на форуме появляются: вот все распланировал, но АК "Ямал"-сволочи рейс на Тюмень задержали и все билеты пропали:grin:

потому что рейс из Тюмени 30 декабря в 23-00, и обратно аккурат 12-го на работу.
а че уже известно скока каникулы будут новогодние? :hz:

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

а потом темы на форуме появляются: вот все распланировал, но АК "Ямал"-сволочи рейс на Тюмень задержали и все билеты пропали:grin:
вот именно...я как то сто раз перекрестился когда задержали рейс на сутки тут а у меня через день в Ебипет вылет...хорошо я запас полтора дня сделал...8)

7 Окт 2009
1,420
2
38
а че уже известно скока каникулы будут новогодние?
так по-моему еще весной либо летом уже утверждено было. 9-го января рабочий день. возьму 9 и 10 отпуском.

Да не будет никаких задержек, я уверен, все пучком :)
оффтоп - Крюк вон депутатом заксобрания заделался :)

22 Фев 2011
629
0
16
Шпротов, ну тогда выбирай проверенный вариант. Самуи уже посетил или все по материку передвигаешься? По мне так очень даже клевый островок, только добираться долго

т
Да не будет никаких задержек, я уверен, все пучком :)
оффтоп - Крюк вон депутатом заксобрания заделался :)
ну Крюк хоть и депутат, но совсем не Господь и на погоду он повлиять не в силах...:unknown:
з.ы. прикинь как будет обидно зависнуть на НГ в холоде и в Тай не улететь из=за банальной пурги или еще какой непогоды...8)

http://easythai.ru/news/plata-za-vjezd-dlya-inostrancev/

"После объявления о том, что власти Таиланда рассматривают вопрос о введении платы 500 бат для иностранцев, въезжающих в страну, было подсчитано, что более 100 000 иностранных граждан в настоящее время находятся в стране с просроченными визами.
Согласно информации, полученной изданием Бангкок Пост, правительство Таиланда хочет использовать новую схему с оплатой 500 бат за въезд в страну, чтобы привлечь более состоятельных туристов и решить проблему безденежных иностранцев, находящихся в стране нелегально. Согласно новым правилам, все туристы, которые останавливаются в стране менее 3 дней, будут выплачивать по 30 бат в сутки. Для остальных каждый въезд в королевство будет стоить 500 бат. В первую очередь введение новых правил коснется тех, кто находится в Таиланде по 30-дневному бесплатному штампу и раз в месяц выезжает в другую страну для его продления.
Полученные средства правительство планирует использовать для обеспечения дополнительного финансирования тайских иммиграционных служб и государственных ведомств, ответственных за международные отношения, здравоохранение и туризм.
Однако в настоящий момент идут споры о введении этого закона."