Вопрос В Таиланд на Новый Год?

15 Окт 2009
1,271
0
36
Loymoev, эээ, да я тоже как топикстартер могу рассказать многое про эти пляжи и отели на них))) причём, прошу заметить, совершенно бесплатно. но меня интересуют живые отзывы близких территориально мне людей)

22 Фев 2011
629
0
16
Шпротов, чо думать то? Все скажут: конечно езжай, там афигительно...
В общем езжай, не понравится - переедешь в другое место. Проблем то, ты же не с 5 чемоданами едешь

8 Авг 2012
6,267
0
36
путевки от 88. например на 30.12. с Тюмени на 12 дней.
Я вот тоже понять не могу,Вы на каком сайте смотрите?Я смотрела, к примеру, на сайте Арикона были путевки и от 77 тыщ на двоих, звоню туда мне говорят самая дешевая в районе 120 тыщ:-(

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я же говорю просто к примеру, написаны одни цены, а по факту другие
мы еще в сентябре смеялись, когда на сайте Арикона отель который за 120 минимум за 50 стоял. конечно нам никто его не продал за 50.
общение с турагенствами давно свела к минимуму. если беру тур выбираю сама и прихожу с конкретным туром от конкретного туроператора.
например с Тюмени мимнимум 4 оператора летают тез, анекс, клио, и библио глобус. легче открыть каждый и посмотреть. аналогично и с других городов.

Я вот тоже понять не могу,Вы на каком сайте смотрите?Я смотрела, к примеру, на сайте Арикона были путевки и от 77 тыщ на двоих, звоню туда мне говорят самая дешевая в районе 120 тыщ:-(
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=93245&d=1376384685
ну "Арикон" прямо фантастические цены откуда то берет...:hz:

Визави,привет! ;) так писали же- на Хайнань летали...сапоги мыл в исконно русском Южной-Китайском море! :)
У меня сейчас нет времени все читать, не в курсе был. Ну и как там климат в это время? Дождливо?

У меня сейчас нет времени все читать, не в курсе был. Ну и как там климат в это время? Дождливо?
ага...не стабильный...дикая влажность...дымка...три дня ливни были по несколько часов...но в начале октября погода устаканиваться начала и последние дни солнце жарило и море спокойное было...

8 Авг 2012
6,267
0
36
Крупный пожар на таиландском острове Пхукет. Там горит торговый центр. По данным местных СМИ, есть погибшие, но точное их количество пока не известно. На месте происшествия работают около 50 пожарных расчетов. Ущерб оценивается в 900 миллионов бат. Подробнее в репортаже Александра Сафронова.

Дым над торговым коплексом Super Cheap видели даже жители окрестностей Пхукета. Пожар начался, когда рабочий день в супермаркете уже заканчивался. По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания. Первоначально огонь распространился на отдел фейерверков. Несмотря на то, что в здании находилось более сотни рабочих и посетителей, о жертвах до сих пор ничего не известно — в госпиталь доставили лишь одного пострадавшего. Однако уже через час выяснилось, что сорокалетний мужчина отделался царапинами и ушибами. Как сообщает сайт местной газеты Bangkok Post, спасателям пока не удается локализовать пламя, в огне вся территория вокруг Super Cheap.

«Пока нет ничего в новостях, только обрывки инфо от различных очевидцев. Скорые начали ездить часов с восьми вечера. Только-только стало немного потише и почти не слышно сирен: пожар начался, когда Super Cheap был ещё открыт. Сам пожар меньше не становится пока. Вначале слышались регулярные хлопки — видимо, газ».

«Пожар начался в 9:40 вечера, пишут о сотнях жертв — на тот момент в магазине было более 1000 человек. Пожарные пытаются сдержать огонь, но получается плохо — пламя распространилось на соседнюю деревообрабатывающую мастерскую, прокат автомобилей и что-то ещё. Там совсем рядом заправка, но судя по целым окнам, она ещё жива. Визуально огонь не уменьшается».

По сути Super Cheap — это огромный по площади крытый рынок, где практически весь товар продается по бросовым ценам. Каждый вечер там тысячи посетителей. По проходимости комплекс является лидером в туристическом Пхукете. Однако, по словам местных жителей, меры пожарной безопасности в здании оставляли желать лучшего: основной каркас рынка — из деревянных балок и перекрытий, повсюду стеллажи с товарами от пола до потолка, при этом в здании не было запасных выходов. Состояние торгового центра уже неоднократно признавали аварийным. Однако закрыть комплекс на капремонт администрация города так и не решилась.

7 Окт 2009
1,420
2
38
пошла дойка, я фигею.

у вашего отеля ххххххххххххххххххх примечание: Обязательный New Year dinner 31.12.13: ADD - 169$ на чел - это потому что вы едите на Новый год.

Цена за ужин на Новый год у других отелей за чел
AMBASSADOR CITY JOMTIEN OCEAN WING - Обязательный New Year dinner 31.12.13: ADD - 186$,
ROYAL ORCHID RESORT PATTAYA 4 * Обязательный New Year dinner 31.12.13: ADD - 119$,
CHOLCHAN PATTAYA RESORT 4 * цена ужина не известна под запрос, но цена минимум от 120$
GARDEN SEA-VIEW 4* Обязательный New Year dinner 31.12.13: ADD - 203$ и Обязательный X-mass dinner 06.01.14: ADD - 102$,
WOODLANDS HOTEL & RESORT 4* Обязательный New Year dinner 31.12.13: ADD - 220$,
D VAREE JOMTIEN BEACH PATTAYA 4* цена ужина не известна под запрос, но цена минимум от 120$
LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4* Обязательный New Year dinner 31.12.13: ADD - 237$ и Обязательный X-mass dinner 06.01.14: ADD -119$, CHD - 59$.