Вопрос В Таиланд на Новый Год?

А билеты через какую фирму берете не подскажите? можно ссылочку
http://sindbad.ru/
К примеру здесь я в прошлый раз взял Тайские авиалинии за 25 туда - сюда. А на оф сайте дешевле 40 не было.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Да. Лучше на 100 делать. И страховые охотнее работают по такой сумме.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Мда, посмотрел сейчас календарь цен на новый год по разным поисковикам, дешевле 40 билетов нет, и то с 2 мя пересадками. В общем надо постоянно мониторить. Или брать за полгода раньше.
вот здесь http://forum.awd.ru/bilet.php

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://sindbad.ru/
К примеру здесь я в прошлый раз взял Тайские авиалинии за 25 туда - сюда. А на оф сайте дешевле 40 не было.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Да. Лучше на 100 делать. И страховые охотнее работают по такой сумме.
ой. да хоть на млн. евро страхуйтесь. не вижу смысла. за 30 тыс. евро вам помощь по любому необходимую окажут и в эту сумму и запросто уложатся. например если нужно срочно отправить в рф.
тут кстати последний раз вообще не страховались, забыли совсем.

мне вот иногда тоже не понятно. почему на официальном сайте нет таким предложений, которые дают всякие поисковики. но это касается именно стыковочных рейсов. например во владивосток что аэрофлот, что сибирь не давали. а сайты авиакассы и авиасейлс дали лучшие предложения.

Ну в последний раз нам предложили операцию стоимостью 350 000 нашими.Это только сама операция. Не считая лекарств, транспортных расходов. Естессно отказались. И страховая отказала.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Мдя, с билетами туго. Все просмотрел. За 40 нет смысла брать. Тогда уж лучше по путевке.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну в последний раз нам предложили операцию стоимостью 350 000 нашими.Это только сама операция. Не считая лекарств, транспортных расходов. Естессно отказались. И страховая отказала.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Мдя, с билетами туго. Все просмотрел. За 40 нет смысла брать. Тогда уж лучше по путевке.
Вот и я тоже смотрю и считаю, сильной разницы нет:-( и по отелям тоже.

Вот и я тоже смотрю и считаю, сильной разницы нет:-( и по отелям тоже.
Популярное направление в это время. Вряд ли дешевле появятся. Такие вещи надо планировать задолго. Весной смотрел цены на новый год были приемлемые. Или могут появиться накануне вылета. Но это сидеть и дергаться. Лучше выбрать через туроператора в этом случае.

15 Окт 2009
1,271
0
36
в 2011 брал билеты Мск-Бангкок-Мск на НГ в начале декабря. туда-обратно вменяемых цен найти не удалось, пришлось брать раздельно. 30 декабря туда Иорданцами - 23 тыщи, 21 января обратно Этихадом - 11 тыщ.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тут кстати последний раз вообще не страховались, забыли совсем
я когда на Пхукет ездила, тоже не делала. В прошлом году застраховались за 1000 ру. в Сбере.Страховую сумму не помню. Не верю я в эти страховки. Почитала в моей страховке, если со слона упадёшь, то не оплатят((

почему на официальном сайте нет таким предложений, которые дают всякие поисковики
как ни зайду на оф.сайт, цены дороже, чем у перекупщиков. Люблю на сайте пегаса смотреть.

я когда на Пхукет ездила, тоже не делала. В прошлом году застраховались за 1000 ру. в Сбере.Страховую сумму не помню. Не верю я в эти страховки. Почитала в моей страховке, если со слона упадёшь, то не оплатят((

как ни зайду на оф.сайт, цены дороже, чем у перекупщиков. Люблю на сайте пегаса смотреть.
Хрюшана, оплатят. Надо внимательно смотреть что входит. И со слона если упасть, оплатят. Но для этого должна быть расширенная страховка, которая включает активный отдых. В моей первой поездке страховая оплатила все. Был несчастный случай. А вот во второй поездке, знакомым отказали, узнав что был активный отдых.

5 Фев 2012
5,321
0
36
там конкретно прописано: любые виды спорта с животными.
Хорошо это или плохо, что только спорта?:oops::grin:

В этом году собираюсь наконец посетить сие место. И все-же, куда и когда лучше ехать, чтоб и норм отдохнуть, и не в самый пик цен попасть?

Хорошо это или плохо, что только спорта?:oops::grin:

В этом году собираюсь наконец посетить сие место. И все-же, куда и когда лучше ехать, чтоб и норм отдохнуть, и не в самый пик цен попасть?
Март, цена-качество :good:

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

там конкретно прописано: любые виды спорта с животными.
Там прописано очень много и подробно. Сейчас попробую выложить. Но конкретно про слонов следующее:
Поездки и путешествия на лошадях и других животных.Экскурсии с катанием на слонах.

Визави, так у каждой страховой компании свои условия.
Что вам мешает выбрать ту страховую, где расширенные опции. И в конце концов, если есть язык, то всегда можно попросить включить то чем будете заниматься. В росгосстрахе расширенная есть, читал. Перечень большой. И мне кажется наш разговор начинает переходить из пустого в порожнее. Страховаться или нет дело добровольное. Я страхуюсь, и нет худа без добра, поимел хороший опыт в использовании и на будущее сделал выводы, что нужно учесть.
Ситуации бывают разные, и надеяться на авось не выйдет. Могут вообще не выпустить из за травмы из страны, а денег не хватит на соответсвующие процедуры. И тогда начнется опа в квадрате.

Ниже то, что входит в активный отдых в расширенной страховке.

Самодеятельный туризм.Путешествие, организованное туристом самостоятельно. Проживание, авиабилеты, экскурсионная программа организованы и забронированы туристом самостоятельно, без привлечения сертифицированного туроператора.Спортивный туризм.Поход с проживанием в палатках.Любительский спорт (в специально отведенных для этого местах):водный (серфинг, виндсерфинг, дайвинг и пр., кроме обычного плавания),подводный (с инструктором на глубину не более 10 метров),зимние виды спорта (катание с гор на лыжах, санях, сноубордах, катание на коньках, снегоходах),альпинизм,воздушный и др.*Спортивные игры.Воллейбол, бадминтон, футбол и пр.Подвижные игры спортивного характера.*Посещение водных аттракционов, аквапарков, катание с водных горок, прыжки в воду.*Охота, в том числе подводная.*Полеты на планерах, парапланах, дельтапланах, а также с использованием других приспособлений для передвижения по воздуху.*Катание или путешествие на лодках (гребных, моторных), плотах и маломерных судах.Поход на байдарках; катание на скутерах (водных мотоциклах).Катание на велосипедах всех типов.*Катание на мопедах, мотороллерах, скутерах, мотоциклах, квадроциклах.Экскурсии на квардроциклах по пустыне.Отдых в альплагерях, на туристических и спортивных базах, а также в районах, расположенных выше 1000 метров над уровнем моря.*Пешие восхождения, путешествия по пещерам.Экскурсии с посещением и осмотром пещер.Поездки и путешествия на автомашинах внедорожного класса (автомобили с рамной конструкцией, постоянным полным приводом), спортивных автомобилях.Экскурсии на джип-сафари.Поездки и путешествия на лошадях и других животных.Экскурсии с катанием на слонах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что вам мешает выбрать ту страховую, где расширенные опции
ну значит наперед выберем другую страховую компанию.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

И кстати, интересно, а входят ли вышеперечисленные виды спорта и отдыха в страховку, которую оформляет туроператор?

И кстати, интересно, а входят ли вышеперечисленные виды спорта и отдыха в страховку, которую оформляет туроператор?
Сомнительно.я когда в РГС делал, мне про активную даже не сказали. Это я потом уже узнал, когда коснулось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну так то 30 тыс. евро это полтора млн. нашими. страховка покрыла бы все.
а так если есть ограниченность в деньгах лучше на новый год не ездить, так как все дороже раза в два. по крайней мере пакетом точно. у меня подруга есть довольна обеспеченная, но разумная. говорит я не согласна переплачивать не понятно за что. на сам новый год не ездит никогда.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну так то 30 тыс. евро это полтора млн. нашими. страховка покрыла бы все.
а так если есть ограниченность в деньгах лучше на новый год не ездить, так как все дороже раза в два. по крайней мере пакетом точно. у меня подруга есть довольна обеспеченная, но разумная. говорит я не согласна переплачивать не понятно за что. на сам новый год не ездит никогда.
Правильно делает! Новогодний период спросом пользуется потому что у детишек каникулы и отпуск брать не надо что бы отдохнуть, оттуда и цены.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а вот была еще такая грустная история:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=869&t=126442&start=620