Вопрос В Таиланд на Новый Год?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Уважаемые туристы!
Обращаем ваше внимание, что с 21.11.2014 Вы можете получить визу по прилету в Индию.
Стоимость визы по прилету:
Для граждан РФ – 90 USD (оплачивается по прилету).

Требования для оформления визы по прилету:
1) Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.
2) Важно! Для оформления данной визы должна набраться группа туристов не менее 4 человек. Все члены группы должны въехать и выехать из Индии в одни даты. В случае невыезда хотя бы одного члена группы, остальные члены группы так же не смогут выехать.
3) С собой по прилету туристу обязательно необходимо иметь копию первой страницы загранпаспорта + копию обратного билета.
4) По данной визе туристы могут находиться только в индийском штате ГОА не более 14 ночей.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Это на сколько? На 5 ночей или 3?
на 3 ночи с Тюмени не бывает. это 9 ночей.
были предложения с Тюмени пхукет на 9 ночей 30 тыс. на двоих, выше уже писала и вьетнам 14 ночей за 40. просто нужно уметь искать. я бы сама полетела, но к сожалению этот вариант хорош для пенсионеров, сидеть и ждать горящих путевок.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с визой по сути ниче не решили.Вот мы вдвоем,не группой полетели,все на общих основаниях.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Ща мертвый сезон,за 120 можно было в Доминикану на 10-12 ночей.Такой же отель на февраль 200 тыс.

В Гоа тоже цены выросли,но всяко дешевле,чем в РФ.вот щас за порцию тунца с грибами и овощами гриль,овощной суп,жареные пельмени куриные,две порции лепешек с сыром и чесноком,3 пива по 650 мл я отдала 1060 рупий,на наши это около 700-800 рублей.Но местные жалуются на высокий курс и отток туристов.
Поверь, сейчас иностранным туристам в Салехарде тоже не сладко.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
лететь точно не дешевле, по нынешнем ценам еще дороже, чем Тай:shock:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Я их и пытаюсь найти на сайтах!

Тай дороже Гоа выйдет,если правильно найти тур) ***,я больше скажу.На прошлой неделе я наткнулась на спец предложение Аэрофлота: Бкк за 24165,Пхукет за 30 тыс,Nady,помнишь я еще писала,купить или нет?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Поверь, сейчас иностранным туристам в Салехарде тоже не сладко.

А что с ними не так?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тай дороже Гоа выйдет,если правильно найти тур) ***,я больше скажу.На прошлой неделе я наткнулась на спец предложение Аэрофлота: Бкк за 24165,Пхукет за 30 тыс,Nady,помнишь я еще писала,купить или нет?
ага.
а я то какая довольная что взяли а/б с еката до хошимина этихадами за 22 тыс. сейчас уже таких цен нет.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

холодно им:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

А что с ними не так?
на прошлой неделе я тоже другие цены видела, позавчера была другая цена, я сегодня офигела)))))

Ща мертвый сезон,за 120 можно было в Доминикану на 10-12 ночей.Такой же отель на февраль 200 тыс
Цены ломовые. Мы теперь лучше сюда, и путевки есть))) При размещении от 2 суток и более в стоимость путевки включено

• Посещение термальных бассейнов
  • Завтрак, обед, ужин
  • Посещение SPA-центра (сауна, бассейн, джакузи, ароматическая парная, инфракрасная сауна, купели с холодной водой)
  • Услуги пунктов проката спортивного инвентаря
  • Кислородный коктейль
  • Массажное кресло - 10 мин (1 раз в день)
  • Оздоровительная физкультура (терренкур, "скандинавская ходьба")
  • Сауна* ( 1 час с 09:00 д17:00) на 1 человека в день (мужскя и женская) - индивидуальая заявка в сауну за дополнительную стоимость после 18:00
Тюмень родная!Верхний бор. И тепло!

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

а/б с еката до хошимина этихадами
Это все равно через Москву? Или как?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Цены ломовые. Мы теперь лучше сюда, и путевки есть))) При размещении от 2 суток и более в стоимость путевки включено

• Посещение термальных бассейнов
  • Завтрак, обед, ужин
  • Посещение SPA-центра (сауна, бассейн, джакузи, ароматическая парная, инфракрасная сауна, купели с холодной водой)
  • Услуги пунктов проката спортивного инвентаря
  • Кислородный коктейль
  • Массажное кресло - 10 мин (1 раз в день)
  • Оздоровительная физкультура (терренкур, "скандинавская ходьба")
  • Сауна* ( 1 час с 09:00 д17:00) на 1 человека в день (мужскя и женская) - индивидуальая заявка в сауну за дополнительную стоимость после 18:00

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Это все равно через Москву? Или как?

Я в феврале тоже скорее всего в санаторий Нижне-Ивкино,если бакс не упадет.Да и пора о здоровье подумать!)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Да и вообще,че вы привязались к Таю?в Шри-Ланку тоже билеты недорогие.

2 Июн 2009
13,124
0
36
то все равно через Москву? Или как?
да. причем эти же билеты но сразу с москвы были дороже. в Москве стыковка 1 час 20 минут. считай вышел пересел и полетел.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

а стоимость?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Я в феврале тоже скорее всего в санаторий Нижне-Ивкино,если бакс не упадет
ой Верхний бор не санаторий, а так *****. приехать на горках покататься если да мяса пожарить

Там смотря какое размещение и в каком месте (у озера, в гостинеце, возлн термального источника). Самое дешевое 4500 за двоих. это если брать более 6 суток.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

ой Верхний бор не санаторий, а так *****.
То-то я смотрю туда невозможно зимой взять путевку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там смотря какое размещение и в каком месте (у озера, в гостинеце, возлн термального источника). Самое дешевое 4500 за двоих. это если брать более 6 суток.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Ну лечение то не включено?

2 Июн 2009
13,124
0
36

4500 это без оконного проема. да пипец. это за двоих 63 тыс. например за две недели, в лесу, без окна.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Ну лечение то не включено?
да там не как такого лечения это не санаторий. это база отдыха тупо и все.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А там интересно? Не представляю, что можно делать в пустыне.

Ппц,да полно всяких экскурсий там.Можно в Израиль сгонять,в клубы.По сути,а чего в Тае такого интересного,если тупо в отеле сидеть?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

ОАЭ поинтереснее Еги будет.

Я про то, что если уж очень хочется тепла и моря
Я там не был. потому и спрашиваю, в чем заключается отдых.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

По сути,а чего в Тае такого интересного,если тупо в отеле сидеть?
Не. Мы одеваем кроссы, берем мачете и давай месить джунгли))