Вопрос В Таиланд на Новый Год?

С едой там прекрасно. Кажется даже, что сейчас в Мексике похуже будет. Фрукты были в ресторанах. В Сан Хуане покупали тамариллу. Вкусная штука. Насчет диско не интерисовался. Почитайте отзывы на Топ отель. Я по ним с выбором определился. И не пожалел.
А напитки вообще отдельная песня. Что только не мешали. Голова утром не болела.

Может кому интересно, кто собирается на Ко Чанг. Есть там одно интересное место. На восточной части острова, которая не туристическая. Едете по восточному побережью на байке и примерно в центральной части будут указатели. Тир стрелкового оружия. Стенкой тира является песчаный карьер. Все сделано очень серьезно. Подписываете бумаги и выбираете оружие. Выбор огромный, пистолеты, дробовики, винтовки, автоматы. Я брал револьвер магнум с длинным стволом. Калибр не знаю. 15 выстрелов, 1500 бат. Стрелял с 50 метров по мишени человека. Положил все в грудную клетку. Мишень потом дарят. Получил огромное удовольствие. Побольше денег, можно там зависнуть надолго.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну вот, путевка в Таиланд, в самый просто отель типа Амбассадор 3 звезды стоит на двоих около 100000 тысяч на 7 ночей!!!!!, в том году она была ровно 70000 на 14 ночей!!!!!!! дальше смотреть нет смысла......

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас наоборот дикие скидки что на тай что на вьет. но на сейчас именно тай от 30 за двоих на две недели был, вьет от 40. это с дорогой.

8 Авг 2012
6,267
0
36
3 Май 2014
821
1
16
стране кризис, надвигается..вернее уже. валюта вверх ползет, повышение на все, какой тайланд

8 Авг 2012
6,267
0
36
Поверь ЗИМОВАТЬ там дешевле все равно чем тут... ;)
А еще дешевле в Гоа...:good:
лететь точно не дешевле, по нынешнем ценам еще дороже, чем Тай:shock:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Nuriy, так вы на когда смотрите то? я вам о спецпредложениях говоорю.
Я их и пытаюсь найти на сайтах!

2 Июн 2009
13,124
0
36
6.12 в патайю 50 тыс. на двоих например. библио с Тюмени
пегас на 14.12 - 74 тыс. (но это уже не спец по сути)
я говорю о том, какие были предложения на ноябрь, на начало декабря. самолеты не набираются цены снижают, но неспосредственно перед вылетами. вообще ноябрь, декабрь считается мертвым сезоном, можно за копейки отдохнуть.

Уважаемые туристы!
Обращаем ваше внимание, что с 21.11.2014 Вы можете получить визу по прилету в Индию.
Стоимость визы по прилету:
Для граждан РФ – 90 USD (оплачивается по прилету).

Требования для оформления визы по прилету:
1) Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.
2) Важно! Для оформления данной визы должна набраться группа туристов не менее 4 человек. Все члены группы должны въехать и выехать из Индии в одни даты. В случае невыезда хотя бы одного члена группы, остальные члены группы так же не смогут выехать.
3) С собой по прилету туристу обязательно необходимо иметь копию первой страницы загранпаспорта + копию обратного билета.
4) По данной визе туристы могут находиться только в индийском штате ГОА не более 14 ночей.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

6.12 в патайю 50 тыс. на двоих например. библио с Тюмени
Это на сколько? На 5 ночей или 3?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Поверь ЗИМОВАТЬ там дешевле все равно чем тут... ;)
А еще дешевле в Гоа...:good:

В Гоа тоже цены выросли,но всяко дешевле,чем в РФ.вот щас за порцию тунца с грибами и овощами гриль,овощной суп,жареные пельмени куриные,две порции лепешек с сыром и чесноком,3 пива по 650 мл я отдала 1060 рупий,на наши это около 700-800 рублей.Но местные жалуются на высокий курс и отток туристов.