Вопрос В Таиланд на Новый Год?

2 Июн 2009
13,124
0
36
На сколько дней 114 тыс.руб.??? Напишите отель и координаты. Спасибо!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

В том году была в Тайланде, Пхукет, отель Villa Zolitude 5*, 238 тыс на 10 дней, отдохнули вдвоем замечательно, но на майские праздники нам бы обошелся этот отель 114 тыс.руб.
пипец. за такие деньги и в Тай:%)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
пипец. за такие деньги и в Тай
а теперь, внимание) Стоимость данного отеля на НГ с 01.01.2014-11.01.2014 от 15449-33000руб. на агоде и букинге за ночь. Не туда посмотрела(( Так с учетом перелета еще дороже выйдет. Но преимущество отеля только в интерьере, не на берегу моря расположен.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, А куда? ))) Презренные пакетники, не считают денег )
куда не думала именно про новый год. так как всегда 5 на работу выходила. в этом году тоже вряд ли на новый год куда то, средства не позволят наверное. хотя вдруг получится.
а так мне кажется куча стран. те же Филлипины в сто раз интереснее и дешевле можно съездить.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Были на НГ и в Тае и в ОАЭ. В эмиратах прохладно, в заливе не покупаешься) новый год там с размахом не отмечают, отмечают Рождество 25 декабря. Отличные фейерверки у бурдж Калифа да и вообще очень красио в самом Дубае, распродажи опять же. В Тае тепло можно купаться, отели конечно предлагают новогодние шоу и вечера, те же фейерверки. Честно говоря, ни там ни там НГ не понравился, на НГ надо куда-то где снег, а в Дубае очень потешно выглядят елки, Санта клаусы и люди в шортах))) В Тае елок не помню. Опять же переплата за новогодние праздники огромная, что по ценам на отели, что по перелетам (имею ввиду российские регулярки, зарубежные не знаю так как принципиально ими не летаем)
В этом году едем на НГ в Австрию, поглядим как там

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Визави, Центара Гранд Мираж в Паттайе, прекрасный чистый пляж, главное искать )))

4 Фев 2013
88
0
6
А сколько выйдет в Тайланд? чтобы трехразовое питание в гостинице? тыс за 30-40 можно уложиться на одного человека? с билетами и прочим? дней на 10 в январе?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а теперь, внимание) Стоимость данного отеля на НГ с 01.01.2014-11.01.2014 от 15449-33000руб. на агоде и букинге за ночь. Не туда посмотрела(( Так с учетом перелета еще дороже выйдет. Но преимущество отеля только в интерьере, не на берегу моря расположен.
До моря не спеша минуток семь ходьбы, на самом деле отель шикарный, для романтической поездки в самый раз.

Ну вот в Ариконе меньше 150 тыщ на НГ ничего нет(((
Ну это нормально для этого времени. Да и Тай с каждым годом все дорожает. Но если самому спланировать, то на 150 вдвоем можно отлично отдохнуть две недели.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну это нормально для этого времени. Да и Тай с каждым годом все дорожает. Но если самому спланировать, то на 150 вдвоем можно отлично отдохнуть две недели.
Ну я вот смотрю, можно забронировать отель за 50 тыщ на двоих и билеты стоят где-то 50 на двоих, получается 100 тыщ.Только страшновато в первый раз, без страховки. Или я зря боюсь?)))

Ну я вот смотрю, можно забронировать отель за 50 тыщ на двоих и билеты стоят где-то 50 на двоих, получается 100 тыщ.Только страшновато в первый раз, без страховки. Или я зря боюсь?)))
Зря боитесь. В Тае проще некуда. Страховку обязательно сделайте, она на одного будет 1000-1500. Лучше ВСК. Если нет, то у нас остается росгосстрах. Делайте бизнес страховку, тысяч на 100 евриков или баксов. И обязательно с активным отдыхом. Если вдруг на байке будете ездить, или шариться в джунглях, по скалам и прочее. А то не оплатят. Могу вечером кинуть ссылки на основные передвижения. Схемы аэропорта, автовокзалов. Вы на Пхукет решили в итоге?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Зря боитесь. В Тае проще некуда. Страховку обязательно сделайте, она на одного будет 1000-1500. Лучше ВСК. Если нет, то у нас остается росгосстрах. Делайте бизнес страховку, тысяч на 100 евриков или баксов. И обязательно с активным отдыхом. Если вдруг на байке будете ездить, или шариться в джунглях, по скалам и прочее. А то не оплатят. Могу вечером кинуть ссылки на основные передвижения. Схемы аэропорта, автовокзалов. Вы на Пхукет решили в итоге?
Киньте пожалуйста, буду очень благодарна!Да уже туда точно решили

15 Окт 2009
1,271
0
36
А в наш НГ там, наверное, будут какие-нибудь мерропиятия?
канешна будут! они повеселиться любят. бесконечные фейерверки, толпы тайцев на пляжах, караоке во всю ночь... это я вам как очевидец обещаю)

15 Окт 2009
1,271
0
36
мне кажется, что экономить на страховке не стоит. страхуемся в ВСК на максимальную сумму и хотя мы ни разу ещё ею не воспользовались (слава Богу!), но думаю, что покрытия в 30 тыщ маловато будет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется, что экономить на страховке не стоит. страхуемся в ВСК на максимальную сумму и хотя мы ни разу ещё ею не воспользовались (слава Богу!), но думаю, что покрытия в 30 тыщ маловато будет.
30 тыс. евро маловато???

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

А билеты через какую фирму берете не подскажите? можно ссылочку
смотря кем лечу на том сайте и беру. ну т.е. на сайте авиаперевозчика. если сингапурцы то у них, последний раз через пекин сибирью летели.

15 Окт 2009
1,271
0
36
да. но это исключительно ИМХО.
кстати, оформляем ВИП-программу страхования, чтобы туда включались все страховые риски, предлагаемые ВСК)))

А билеты через какую фирму берете не подскажите?
мы билеты покупаем на сайтах авиакомпаний.

Последнее редактирование: