http://www.sawadee.com/hotel/677263 вот сюда сейчас еду. тут есть, там надо по пляжу смотреть, вот от этого отеля до коконата. смотри по ценам и расположение по карте
паром, переезд до международного а/п. А время-деньги. Было бы времени до фига, я бы так не торопилась и сэкономила бы.У нас и так получится всего 11 ночей((
ну чем дальше от коконута, тем дальше от Теско, но кафе там полно везде и 7/11 на каждом шагу. а пляж хороший как раз между этими отелями. Выше коконута к северу там речка вонючка, от нее запах, мы ходили купаться к жасмину, я плевалась, не, мне такое и даром не надо.
Мы летим в феврале в Паттаю.блеты на 3-их туда и обратно вышли в 60 тыщ.планируем снять виллу на 3 недели цена на них разна.примерно тыщ 80-100.со своим бассейном.
Мы летим в феврале в Паттаю.блеты на 3-их туда и обратно вышли в 60 тыщ.планируем снять виллу на 3 недели цена на них разна.примерно тыщ 80-100.со своим бассейном.
Мы своим ходом.и там побудем и там))3 недели развлекаться.от тур оператора независимы.у нас так знакомые ездят обычно.на пару дней в паттае снимат гостиницу и на поиски.находят более дешевый вариант и заселяются туда.
Мы своим ходом.и там побудем и там))3 недели развлекаться.от тур оператора независимы.у нас так знакомые ездят обычно.на пару дней в паттае снимат гостиницу и на поиски.находят более дешевый вариант и заселяются туда.
я как-то ездила на Пхукет на 12 дней, забукила номер на 2 ночи за 1000 батт, до пляжа минут 7 идти, потом нашла за 600 батт в гесте, большой номер с инетом за 600 батт и ближе к пляжу