Вопрос В Таиланд на Новый Год?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мы туда в позапрошлом году пришли с друзьями- там весь пляж заставлен сотнями отельных лежакамов, на которые охрана да же за бабки не пускает, а на них лежат ветеранши советской торговли и бухают халявное (все включенное) пиво и матюкаются как и положено торговкам ...а те частные седушки которые кеще остались по бокам у камней все заняты конечно ибо их осталось всего штук 20 на весь пляж...:x
Хз, мне повезло, я в отеле у бассейна спортивного лежала. Его почему то не очень торговки любили ))) В море купаться ходила и туда опять. Там на территории есть шикарные места, куда деток не пускают))) а значит и их полутрезвых родителей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, меня Самуи полностью устраивают. Ну вообще всем. Просто отрок уже в мае просит куда то в другое место. Я Кочанг смотрю, но что то все не то. На Самуях отель прям на пляже, вышел и море, прозрачное. Тут же кафе под боком. На улицу вышел и кафешки и ночная жизнь. Пешком до Теско дойти можно. Куча экскурсий. Вечером на берегу факельные шоу. По субботам ярмарки. Ничего раздражающего. Никакой вони и грязи. Никаких морковок. Не зря этот остров так популярен у декретных мамашек, у которых есть средства зимовать не на родине. И самое главное цены.\Приятные для души и кошелька.
Ты бы видела сколько таких мамашек в Хуахине, и пенсов европейских пипец. Короче едем на Самуи. Пока так решили. Более того оно во внутреннем море поэтому цунами как пхукету не грозит. Я потом тебя помучаю с расспросами про отели.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ты бы видела сколько таких мамашек в Хуахине, и пенсов европейских пипец. Короче едем на Самуи. Пока так решили. Более того оно во внутреннем море поэтому цунами как пхукету не грозит. Я потом тебя помучаю с расспросами про отели.
http://www.sawadee.com/hotel/samui/coconutlamai/&p=sawadee.ru&lg=ru На. Мой любимый Коконут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тоже кучу всего пересмотрела,манит Самуи.Хочу в Тай,наверно это болезнь)) Люди говорят,съезди туда,где еще не была,а я и не хочу!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже кучу всего пересмотрела,манит Самуи.Хочу в Тай,наверно это болезнь)) Люди говорят,съезди туда,где еще не была,а я и не хочу!
Ты когда в отпуск? Мы в феврале марте можно там тусонуться:drinks:

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Миаки, потом гляну. От него в люди не далеко? Он на пляже?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, он на пляже. От центральной улицы минута вниз по сойке. На этой же сойке кафе, но мы там не ели. Прямо на пляже кафе с самыми низкими ценами. Там мы завтракали и ели в течении дня. Иногда ужины. На перекрестке центральной и сойки макдональдс и 7/11, тут же фемели. Сойка выходит на площадь где по вечерам рынок макашниц и тайский бокс. Вообще Ламай маленькийй, всего 2 км. И этот отель как раз по середине. Очень удобное расположение. И самое главное тишина. Жаль, что в этот раз я в него не поселилась. Решила протестить другой отель. В коконуте своя тусовка, с винского. Там всегда кто то с форума. С коконутом можно списаться и забронировать отель бесплатно. Оплата по приезду. Можно без завтраков. Очень демократичный отельчик.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не, я в мае в Киров хочу.У меня почему-то возникла идея-хочу на парад Победы в своём городе) А потом у нас командировка в Москоу...

Ты когда в отпуск? Мы в феврале марте можно там тусонуться
планирую с 22.02 по 09.03, а вы?

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Миаки,отель Сoconut мне по отзывам понравился.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не, я в мае в Киров хочу.У меня почему-то возникла идея-хочу на парад Победы в своём городе) А потом у нас командировка в Москоу...

планирую с 22.02 по 09.03, а вы?
думаю с 10.02 недели на три.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Nady, он на пляже. От центральной улицы минута вниз по сойке. На этой же сойке кафе, но мы там не ели. Прямо на пляже кафе с самыми низкими ценами. Там мы завтракали и ели в течении дня. Иногда ужины. На перекрестке центральной и сойки макдональдс и 7/11, тут же фемели. Сойка выходит на площадь где по вечерам рынок макашниц и тайский бокс. Вообще Ламай маленькийй, всего 2 км. И этот отель как раз по середине. Очень удобное расположение. И самое главное тишина. Жаль, что в этот раз я в него не поселилась. Решила протестить другой отель. В коконуте своя тусовка, с винского. Там всегда кто то с форума. С коконутом можно списаться и забронировать отель бесплатно. Оплата по приезду. Можно без завтраков. Очень демократичный отельчик.
а теско биг с далеко?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Миаки,а ты про близлежайший остров Тао слышала че-нибудь?

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

думаю с 10.02 недели на три
ну значит можем пересечься там)

19 Апр 2006
18,270
10
38
думаю с 10.02 недели на три.
а теско биг с далеко?
До теско пешком по торговой улице минут 10 неспешным шагом. Мы каждый день шастали туда за суши и так, развлечение. То мороженное то пироженное. Биг С на Чавенге. Я там раз была. 200 бат на такси. Еще на Чавенге фестиваль открыли. Не была. Обязательно съезжу.
В коконуте большие номера. Там на сайте фото. Никакого запаха, чисто, кровати хорошие. Полотенца ежедневно меняют. Пляжные меняли сами. Внизу на ресепшене корзина. Грязное кидаешь, чистые тут же. Хоть через час меняй. Всем пофиг. Внизу стоит столик, кофе и чай. Кипяток. Печенюшки. Постояльцев мало было. Только наша компания. Сервис не навязчивый. Никто к тебе не ломится, не пристает. Всем рекомендую. Завтраки в кафе на пляже. В отеле давали талоны и туда ходили. По меню выдираешь на 150 батт. Завтраки на убой. Я пару дней поела, потом поняла, что это моя суточная норма жратвы и просила только кофе и фрукты. А Ромку они просто закармливали. Тащили ему яичницу, бекон, картошку жаренную, помидорку, бутеры с колбасой и сыром, кофе, апельсиновый сок, фрукты. Заставляли весь стол и ждали когда он все это съест. Дед хозяин там курит травку. Постоянно ржет. Они там по семейному, тут же у него лежанка, он на ней лежал и травку курил. А бабы бегают.
Вечерами у них вынос на пляж рыбы и морепродуктов. И все это готовят. Очень душевно.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

Anonimka, на Тао была на экскурсии. Сноркинг там хороший. Песочек белый. Тихий островок. Красивый.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Миаки, ну все еду на Самуи.
а вобще остров большой?
например пожить в разных районах? вдруг надоест на одном месте, а нам стало надоедать долго.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Миаки, ты сейчас на сколько дней едешь? интересуюсь с целью планирования своего отдыха-сколько дней в Тае достаточно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, ну все еду на Самуи.
а вобще остров большой?
например пожить в разных районах? вдруг надоест на одном месте, а нам стало надоедать долго.
На Бопхуте я еще жила. Тоже в хорошем отеле. Хвалям Маенам на Чавенге вся веселуха. Лешке понравится. Там про отели у Грешника надо спрашивать он там месяц жил. Остров большой. Второй после пхукета по величине.
Миаки, ты сейчас на сколько дней едешь? интересуюсь с целью планирования своего отдыха-сколько дней в Тае достаточно?
Еду на 12 дней. Это нормально. Но вообще мечтаю как нибудь на месяц. Но это уже в будущем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
интересуюсь с целью планирования своего отдыха-сколько дней в Тае достаточно?
Лёличка,это вообще всё индивидуально. Я заметила, что для меня оптимально 12 дней, а после начинается тоска по дому.Но в ОАЭ, к примеру, и 14 дней мало было.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

на Тао была на экскурсии. Сноркинг там хороший. Песочек белый. Тихий островок. Красивый
Миаки,ну а если на пару дней туда зарулить?Как ты считаешь?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну Оль как понять достаточно?
для ребенка врачи вообще меньше 21 дня не рекомендуют. а так кому как. мы месяц в прошлом году по ЮВА шарахались и ни разу домой не захотели. а на Хайнане я через неделю домой захотела. щас 23 дня на Кипре были, домой не хотелось.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Хвалям Маенам на Чавенге вся веселуха. Лешке понравится.
нам с дитем веселуха то особо не нужна.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, С Дитем как раз в коконут Тем более ты его в бассейне не купаешь, там он не детский и тебе все равно. А песочек там чистый и пальмы на берегу. Тенек густой. Очень удобно. В кафе можно детскую еду заказывать. Я видела, они малым варили отдельно даже супчики.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

[/COLOR]
Миаки,ну а если на пару дней туда зарулить?Как ты считаешь?
ЛЮди ездят, я слишком ленива для этого и переезды сжирают день. Но все хвалят.