думаю с 10.02 недели на три.
а теско биг с далеко?
До теско пешком по торговой улице минут 10 неспешным шагом. Мы каждый день шастали туда за суши и так, развлечение. То мороженное то пироженное. Биг С на Чавенге. Я там раз была. 200 бат на такси. Еще на Чавенге фестиваль открыли. Не была. Обязательно съезжу.
В коконуте большие номера. Там на сайте фото. Никакого запаха, чисто, кровати хорошие. Полотенца ежедневно меняют. Пляжные меняли сами. Внизу на ресепшене корзина. Грязное кидаешь, чистые тут же. Хоть через час меняй. Всем пофиг. Внизу стоит столик, кофе и чай. Кипяток. Печенюшки. Постояльцев мало было. Только наша компания. Сервис не навязчивый. Никто к тебе не ломится, не пристает. Всем рекомендую. Завтраки в кафе на пляже. В отеле давали талоны и туда ходили. По меню выдираешь на 150 батт. Завтраки на убой. Я пару дней поела, потом поняла, что это моя суточная норма жратвы и просила только кофе и фрукты. А Ромку они просто закармливали. Тащили ему яичницу, бекон, картошку жаренную, помидорку, бутеры с колбасой и сыром, кофе, апельсиновый сок, фрукты. Заставляли весь стол и ждали когда он все это съест. Дед хозяин там курит травку. Постоянно ржет. Они там по семейному, тут же у него лежанка, он на ней лежал и травку курил. А бабы бегают.
Вечерами у них вынос на пляж рыбы и морепродуктов. И все это готовят. Очень душевно.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
Anonimka, на Тао была на экскурсии. Сноркинг там хороший. Песочек белый. Тихий островок. Красивый.