Вопрос В Таиланд на Новый Год?

Лёличка, http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1182465-d946690-Reviews-New_Lapaz_Villa-Mae_Nam_Ko_Samui_Surat_Thani_Province.html
Читай отзывы, поймешь что не так с отелем. Кстати обращай внимание на рейтинг отеля, и из чего он складывается. Я кстати часто по отзывам трипадвизора ориентировался. Там много отзывов и фоток отдыхающих. Фотки реально передают обстановку, а не такие как на агоде и букинге, или сайтов отелей. Из 39 отзывов, 1 поставил отлично, 10 - ужасно, 10 - плохо, и по 9 - неплохо и очень хорошо.

19 Апр 2006
18,270
10
38
далековато от центра всего.
мы жили в этом
http://www.sawadee.com/hotel/632238
магазины есть рядом большие? Биг С?
нашла. прямо напротив магазин

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

я змей боюсь:oops:я даже когда на пляжах вижу этих фотографов с их удавчиками - меня в пот холодный бросает. Серьезно. Я обхожу этих фотографов как можно подальше. и стараюсь не смотреть в их сторону. Серьезно. :cry:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

с 08.02. по 20.02.2015

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

я хочу отель не отелем, я домики. Вышел из домика и сразу в бассейн нырнул:grin:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

http://www.booking.com/hotel/th/ser...f1ce206e97c5f295caX31;highlight_room=25815401 а этот вариант как? зацепило что есть спа-салон:grin: плюс бесплатная отмена бронирования
от моря далеко. очень

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Лёличка, спас салон там есть везде. и на пляже и в отелях. не смотри на это. смотри на район и на пляж. лучшего варианта, что я тебе первый раз кинула тебе нет. и спа у них и бассейн детский.

сколько была в Тае, ни разу никто не залетел и не заполз. Ну разве только геконы. Но они везде лезут, пронырливые ящерки
На вскидку, кто приходил. Обезьяны, жабы, гекконы, один раз к бассейну полуметровый варан приперся. Его бедного пернатые чуть не заклевали. Тараканы пятисантиметровые. Летучие лисицы у нас на территории частые гости были, но они безобидные. Прятались над лежаком возле бассейна, под грибком с внутренней стороны. А если в джунглях полазить, еще интереснее.

8 Авг 2012
6,267
0
36
У нас в том году большой краб под столом был, ночью в кафешки у моря сидели, отлив же ночью, вот он и приперся, капец мы кричали:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, зато в Хуахине ПОЛНОЦЕННЫЕ лежки, а не седушки как в Паттае... ;)
з.ы. А че ты такого не видела еще в Тае? на Квай съездила?
А надо? Там говорят с плотов кидают и смотрят всплывут или нет. Я девушка нежная, к таким вольностям не привыкла и на Квай ни разу не поехала. :ldflwfnmnhb:
Мне комфорт подавай и коктель перед сном, я туалет теплый люблю а не чтоб на улице под кустом )))

Кстати в ПТТ тоже нормальные лежаки, отели надо нормальные покупать

2 Июн 2009
13,124
0
36
А надо? Там говорят с плотов кидают и смотрят всплывут или нет. Я девушка нежная, к таким вольностям не привыкла и на Квай ни разу не поехала. :ldflwfnmnhb:
Мне комфорт подавай и коктель перед сном, я туалет теплый люблю а не чтоб на улице под кустом )))

на Квае все комфортно. никто никого не кидает. в Хуахине куча экскурсий тоже. аквапарк, несколько слоновьих ферм, обезьяний полуостров и т.д. и т.п.

да на фиг твоя центара нужна в тае за бешенные бабки.:hz:
ни ради бога не подумайте, что я Хуа хин рекламирую. там есть, что мне не нравится, хотя идти до пляжа 3 минуты, но все равно не так уединения как на островах что ли. но много плюсов тоже.
щас вот Нелю читаю про Самуи вроде как раз под мои требования подходит. но в том году были там друзья говорят дорого очень, далеко от торговых центров (ну видимо такой отель) и очень дорого туда добираться. ну про дороговизну думаю после европы и салеха все равно все копейки.
в феврале у нас, уже измучалась выбирать. везде перелеты и пересадки дебильные.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Что то про ХуаХин прочитала. там пляжи не очень пишут.
у нас очень хороший пляж был напротив отеля. я ожидала намного худшего. почти белый песок, чистота, народу нет, красотища. ну в карибами конечно сравнивать не буду. но для городского пляжа супер.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, меня Самуи полностью устраивают. Ну вообще всем. Просто отрок уже в мае просит куда то в другое место. Я Кочанг смотрю, но что то все не то. На Самуях отель прям на пляже, вышел и море, прозрачное. Тут же кафе под боком. На улицу вышел и кафешки и ночная жизнь. Пешком до Теско дойти можно. Куча экскурсий. Вечером на берегу факельные шоу. По субботам ярмарки. Ничего раздражающего. Никакой вони и грязи. Никаких морковок. Не зря этот остров так популярен у декретных мамашек, у которых есть средства зимовать не на родине. И самое главное цены.\Приятные для души и кошелька.

Твой любимый турецко-ебипетский "Гранд Мираж" загадил САМЫЙ ЛУЧШИЙ пляж в Паттайе...я отдыхал там в "Паттайе Гардене" когда еще этой сраной громадины не было- какой был кайф! а щас там ступить не куда- Геленджик - пьяные толстые русский тетки...8)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Твой любимый турецко-ебипетский "Гранд Мираж" загадил САМЫЙ ЛУЧШИЙ пляж в Паттайе...я отдыхал там в "Паттайе Гардене" когда еще этой сраной громадины не было- какой был кайф! а щас там ступить не куда- Геленджик - пьяные толстые русский тетки...8)
пьяных не видала. а вот загадили это да, согласна

Nady, меня Самуи полностью устраивают. Ну вообще всем. Просто отрок уже в мае просит куда то в другое место. Я Кочанг смотрю, но что то все не то. На Самуях отель прям на пляже, вышел и море, прозрачное. Тут же кафе под боком. На улицу вышел и кафешки и ночная жизнь. Пешком до Теско дойти можно. Куча экскурсий. Вечером на берегу факельные шоу. По субботам ярмарки. Ничего раздражающего. Никакой вони и грязи. Никаких морковок. Не зря этот остров так популярен у декретных мамашек, у которых есть средства зимовать не на родине. И самое главное цены.\Приятные для души и кошелька.
Зря ты так. Есть такие места на Ко Чанге. В точь точь как ты описала. Единственное, нет таких громадных торговых цетров. Но они и не нужны. Там все есть.

пьяных не видала. а вот загадили это да, согласна
Мы туда в позапрошлом году пришли с друзьями- там весь пляж заставлен сотнями отельных лежаков, на которые охрана да же за бабки не пускает, а на них лежат ветеранши советской торговли и бухают халявное (все включенное) пиво и матюкаются как и положено торговкам ...а те частные седушки которые кеще остались по бокам у камней все заняты конечно ибо их осталось всего штук 20 на весь пляж...:x