Вопрос В Таиланд на Новый Год?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да и траблы общеизвестны с ним. На Винского почитайте. Сумма бронируется на карте, а списывается при предъявлении карты в отеле. Причем часто у людей сумма списывалась два раза. Возвращали оченьдолго и с боями
у меня так и вышло.Благо, что отель стоил 1500 р. в сутки, а не дороже.Сняли при бронировании деньги, а потом при выезде из отеля еще раз, но как бы доплату. Вобщем, нагрели меня на 500 рэ, я так и не стала разбираться.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но мне вот от пляжа другого не много все таки хочется. бунгало на берегу.
И мне:Bravo:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

так тоже не близко. За это время можно до Самуи, Трата, Пхукета долететь из Бкк.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как то не прижился в моих закладках букинг. Да и траблы общеизвестны с ним. На Винского почитайте. Сумма бронируется на карте, а списывается при предъявлении карты в отеле. Причем часто у людей сумма списывалась два раза. Возвращали оченьдолго и с боями. Пробовал один раз. Широко пользуюсь агодой, + бонусы накапливаешь. Уже пару раз списывал по 9000 рублей. На агоде все предельно ясно, оплата, сумма уходит с карты сразу, через пять минут ваучер в почтовом ящике. Единственное, новичкам надо обращать внимание на дополнительные налоги отеля, страны. На агоде сноска, что цена допустим в этой стране указана без 17 %. На букинге ценник полный, включая все налоги. Кстати через агоду бронирую отели и по России при поездках. На агоде часто акции. Бывает можно взять отели за маленькие деньги. Но я всегда делаю так. Открываю агоду, букинг, сравниваю. Затем забиваю в поиск заинтересовавший меня отель, и нахожу его официальный сайт. мониторю на их сайте цены. Бывают вкусные предложения, пакеты. Но как правило в итоге выгоднее на агоде + баллы за бронирование, которые потом успешно можно тратить.
букинг специализируется на европе больше агода на азии. на букинге удобнее стоиомсть и отменить всегда бесплатно можно бронь. не разу проблем не было. плюс букинг возмещает разницу в стоимости если на другом сайте найдете дешевле. не разу проблем не было.
пофиг какой сайт вообще еще и хотелс комом пользуюсь, там где дешевле и то, что надо то и беру.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

И мне:Bravo:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

так тоже не близко. За это время можно до Самуи, Трата, Пхукета долететь из Бкк.
ага, для этого нужно прилететь, зарегистрироваться на другой рейс и т.д. мимнимум еще часа 3 лазить по аэропорту, обратно таже фигня.
а тут прилетел вышел и поехал и обратно также, к рейсу приезжаешь, никаких пересадок.

19 Апр 2006
18,270
10
38
www.sawadee.com/hotel/huahin/duangkaew/ вот бунгало. в общем на май буду Хуа Хин рассматривать

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

а как с насекомыми (живностью) в тайланде? я очень брезгливая и трусливая к насекомым:cry:
там их жрут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага, для этого нужно прилететь, зарегистрироваться на другой рейс и т.д. мимнимум еще часа 3 лазить по аэропорту, обратно таже фигня
Я сразу в Москве регилась на рейс до Пхукета и багаж не получала.Стыковка была 45 минут.Очень удобно.Я вообще не устала за такой путь, потому что в самолете развлекуха была)

а как с насекомыми (живностью) в тайланде? я очень брезгливая и трусливая к насекомым:cry:
Ооо, это тебя может шокировать. На полном серьезе. Это же экватор. Там все буйно растет, и так же буйно размножается все что движется, ползает, летает)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лёличка, Маенам, пляж на севере Самуи. вода всегда мутная. Там песок мелкий. Он всегда взвесью в воде. И скучновато там. Больших магазинов нет
а цена нормальная. Тайская

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Не обращай внимания, это же часть природы.
я змей боюсь:oops:я даже когда на пляжах вижу этих фотографов с их удавчиками - меня в пот холодный бросает. Серьезно. Я обхожу этих фотографов как можно подальше. и стараюсь не смотреть в их сторону. Серьезно. :cry:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

с 08.02. по 20.02.2015

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

я хочу отель не отелем, я домики. Вышел из домика и сразу в бассейн нырнул:grin:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

http://www.booking.com/hotel/th/ser...f1ce206e97c5f295caX31;highlight_room=25815401 а этот вариант как? зацепило что есть спа-салон:grin: плюс бесплатная отмена бронирования