Вопрос В Таиланд на Новый Год?

19 Апр 2006
18,270
10
38
спасибо за подсказки и советы. Сайты промониторю, и "палки" не кидайте - вопросы у меня будут еще 100%:grin:
Мне удобнее тебе все забронировать чем объяснять. почитай винского. потом появятся вопросы - расскажу

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Миаки, я вот и не знаю, что лучше:cry:
мне понравился отель, который скинула
это самуи

2 Июн 2009
13,124
0
36
на Пхукет же прямые есть с Москвы?
а до Самуи чекнитесь с дитем добираться.
а что хотите от отдыха?
не плохой вариант хуахин. прилетел на такси и все. ну смотря, что хотите.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Самое сложное для начала, определиться с местом отдыха. Надо все посмотреть, понять что тебе нужно и хочется. Тай он такой разный.
Можно так попасть, что при слове Тай вздрагивать и плеваться. А можно как мы, заболеть Таем и стремиться туда каждый год.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Nady, Кстати я вот Хуа Хин ни разу не рассматривала. Там есть пляжи?

2 Июн 2009
13,124
0
36
детского кафе нет, горок и прочей херни нет,
есть в развлекательных центрах и аквапарки тоже есть.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Nady, Кстати я вот Хуа Хин ни разу не рассматривала. Там есть пляжи?
ну понятно, что есть чоб я туда поперлась. но там тоже нюансы. все зависит от того, что хочешь от отдыха.

Можно так попасть, что при слове Тай вздрагивать и плеваться. А можно как мы, заболеть Таем и стремиться туда каждый год.
Ну да. А то мы сейчас тут нарассказываем Леличке как там замечательно и хорошо. А она прилетит в одних ожиданиях, а получит другие, если не сориентируется с точкой отдыха. И будет невроз, и в тай больше не захочется.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
с ума сошла? что делать в аэропорту при стыковке в 10 часов? если ночью? не выйти в город, сидеть на полу в Абу-Даби?
Я не так выразилась. я имею ввиду общее время в пути, начиная от Мск, заканчивая конечным пунктом БКК.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Лёличка,сначала выбор курорта, потом покупка авиабилетов.И только потом отель.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Ну да. А то мы сейчас тут нарассказываем Леличке как там замечательно и хорошо. А она прилетит в одних ожиданиях, а получит другие, если не сориентируется с точкой отдыха. И будет невроз, и в тай больше не захочется.
Некоторые как-то предвзято к Таю относятся, типа нищета, грязь и всё такое. Я лично всё это вижу, но это не вызывает негативных эмоций по сравнению с удовольствием от моря, солнца, еды, массажа!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лёличка,сначала выбор курорта, потом покупка авиабилетов.И только потом отель.
ну если на букинге бронировать можно и отель взять без предоплаты, подстраховаться если боишься, что мест не будет, но это не по всем отелям так. по некоторым оплату сразу снимают, нужно условия бронирования смотреть.
хотя конечно так не делается. сначала авиа.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на Пхукет же прямые есть с Москвы?
Аэрофлот и Трансаэро то летают.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

ну если на букинге бронировать можно и отель взять без предоплаты, подстраховаться если боишься, что мест не будет, но это не по всем отелям так
Это если не первый раз летишь. Можно забукить, а потом изменить бронирование по датам.Я так делала.Но дело в том, что есть хорошие предложения со 100% оплатой.

Сегодня друг позвонил из Москвы, попросил помочь найти рейсы на начало ноября в Тай. На праздники почти все раскуплено. Еле нашли прямые за 29. Дорого.

19 Апр 2006
18,270
10
38
есть в развлекательных центрах и аквапарки тоже есть.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

ну понятно, что есть чоб я туда поперлась. но там тоже нюансы. все зависит от того, что хочешь от отдыха.
аквапарки есть, но не везде. реденько, это не турчиния

от Хуа Хина хочу моря, чтоб Рядом Теско Лотус был и рынок. Ну и в пешей доступности развлекашки какие нибудь )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Аэрофлот и Трансаэро то летают.
так я и говорю, что есть. правда на Пхукет тоже не хочу.
сама голову сломала куда лететь в феврале.
для меня идеальный вариант бы бы что то типа фукока, бунгало прям на берегу. но там нет развлекухи, торговых центров и добираться жопа.
да блин до всех таких мест добираться жопа.
а ездить на пляж или ходить даже минут по 10 на кипре достало.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
для меня идеальный вариант бы бы что то типа фукока, бунгало прям на берегу. но там нет развлекухи, торговых центров и добираться жопа.
я уже в голове даже Камбоджу перебрала.Но боюсь, что совсем наскучит.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

так я и говорю, что есть. правда на Пхукет тоже не хочу.
а я бы ни за что Трансаэро не полетела.Ужас ужасный.Сервис на нуле, вокруг быдло пьяное.

ну если на букинге бронировать можно и отель взять без предоплаты, подстраховаться если боишься, что мест не будет, но это не по всем отелям так. по некоторым оплату сразу снимают, нужно условия бронирования смотреть. хотя конечно так не делается. сначала авиа.
Как то не прижился в моих закладках букинг. Да и траблы общеизвестны с ним. На Винского почитайте. Сумма бронируется на карте, а списывается при предъявлении карты в отеле. Причем часто у людей сумма списывалась два раза. Возвращали оченьдолго и с боями. Пробовал один раз. Широко пользуюсь агодой, + бонусы накапливаешь. Уже пару раз списывал по 9000 рублей. На агоде все предельно ясно, оплата, сумма уходит с карты сразу, через пять минут ваучер в почтовом ящике. Единственное, новичкам надо обращать внимание на дополнительные налоги отеля, страны. На агоде сноска, что цена допустим в этой стране указана без 17 %. На букинге ценник полный, включая все налоги. Кстати через агоду бронирую отели и по России при поездках. На агоде часто акции. Бывает можно взять отели за маленькие деньги. Но я всегда делаю так. Открываю агоду, букинг, сравниваю. Затем забиваю в поиск заинтересовавший меня отель, и нахожу его официальный сайт. мониторю на их сайте цены. Бывают вкусные предложения, пакеты. Но как правило в итоге выгоднее на агоде + баллы за бронирование, которые потом успешно можно тратить.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
аквапарки есть, но не везде. реденько, это не турчиния

от Хуа Хина хочу моря, чтоб Рядом Теско Лотус был и рынок. Ну и в пешей доступности развлекашки какие нибудь )))
мы так и жили в Хуа хине. потом подробно напишу. но это город, т.е. большие дома, за ними пляж, но не через дорогу, там как бы нет уединения.
короче попозже напишу. но получалось, что сам пляж супер и море и напротив огромный торговый центр.
но мне вот от пляжа другого не много все таки хочется. бунгало на берегу.