Вопрос В Таиланд на Новый Год?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Только я для интереса зашла на их сайт, насколько всё коряво сделано, почему-то даже страна отдыха не выбралась, не говоря уж о деталях поездки.Очередной бизнес по-салехардски....
Вот вы это там и напишите. А то умников там много...

Дядя с Севера, а там олл что ли? Я не заметила если честно, хотя хз как грицца.
Нормальный отель - это правда
Так же правда то, что в других в Тае не была, зато была в аналогичных в других странах, действительно очень хороший отель со своим пляжем
там "все включено" как опция за доп плату...пляж у них не свой, а свои ЛЕЖАКИ, куда пускают тока владельцев отельных браслетов (что то же ДИКО для Тая)...я этот отель терпеть не могу ибо похож он на Турецко/Ебипетцкого монстра...и для Тая он как бельмо какое то...и еще они своими лежаками отхватили один из лучших пляжей Паттаи...там и раньше места было мало...до постройки этого гиганта...а щас там вообще как в геленджикской бухте народа...8)

2 Июн 2009
13,124
0
36
там "все включено" как опция за доп плату...пляж у них не свой, а свои ЛЕЖАКИ, куда пускают тока владельцев отельных браслетов (что то же ДИКО для Тая)...я этот отель терпеть не могу ибо похож он на Турецко/Ебипетцкого монстра...и для Тая он как бельмо какое то...и еще они своими лежаками отхватили один из лучших пляжей Паттаи...там и раньше места было мало...до постройки этого гиганта...а щас там вообще как в геленджикской бухте народа...8)
ну согласись все равно приятнее жить в достойных отелях. что бы не говорили. что едем не в отеле сидеть, но когда сервис на уровне, прекрасные номера и территория в миллион раз приятнее.
побывав в Шератоне на Хайнане, теперь меня в дешманские отели не тянет вообще.

ну согласись все равно приятнее жить в достойных отелях. что бы не говорили. что едем не в отеле сидеть, но когда сервис на уровне, прекрасные номера и территория в миллион раз приятнее.
такие громадные отели надо мостырить на окраинах...а не захватывать лучший пляж Паттаи...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шератоны,хилтоны,софители еще и за бренд берут не мало.Зато знаешь,что в номере и косметика,и полотенца будут,в отличие от гестов.

То есть в Паттае все же есть хорошие пляжи??
это СРАВНИТЕЛЬНО неплохой пляж по сравнению с остальными...НО! ты там просто не найдешь ни где лежака, т.к. основная его часть оккупирована эксклюзивными лежаками мега-отеля "Центара"...а небольшой кусочек, что ближе к центру Паттаи с утра занимают постояльцы отелей 2-й линии, таких как "Паттая Гарден"...:hz: а под полящем солнце тупо лежать на камнях в море то еще удовольствие...
короче из-за "Центары" этот самый приличный уголок превратился в аналог Геленджика (причем и из-за отечественного контингента)...:bad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Шератоны,хилтоны,софители еще и за бренд берут не мало.Зато знаешь,что в номере и косметика,и полотенца будут,в отличие от гестов.
и я знаю, что приберут нормально. наблюдала просто в шератоне, после того как номер убирали, ходила еще проверяющая с тетрадкой и каждый номер проверяла.
хотя и там косяков для отеля такого уровня хватало.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
цены на билеты выросли.Смотрю на 21.02.2015 БКК эмирейтс или катар, в среднем 25 тыс. с минимальными стыковками. Этихэд 20-23. Тайские а/л 34 тыс., аэрофлот 29 тыс.Ну и плюс до островов,если эйр азия, то 1000 батт в одну сторону.

8 Авг 2012
6,267
0
36
тыж вроде в Челябинск собралась :hz:
Времени хватит:angel:

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

цены на билеты выросли.Смотрю на 21.02.2015 БКК эмирейтс или катар, в среднем 25 тыс. с минимальными стыковками. Этихэд 20-23. Тайские а/л 34 тыс., аэрофлот 29 тыс.Ну и плюс до островов,если эйр азия, то 1000 батт в одну сторону.
Это в одну сторону?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кто летит в Тай в декабре-январе-феврале?Острова?Как по ценам?
я лечу в конце ноября по 6 декабря. Цены выросла на билеты. Но я по акции ухватила дешевые в Аэрофлоте. Нужно каждый день искать. Иначе или дешево но со стыковками жопными, или стыковки хорошие, но цены ужас

8 Авг 2012
6,267
0
36
я лечу в конце ноября по 6 декабря. Цены выросла на билеты. Но я по акции ухватила дешевые в Аэрофлоте. Нужно каждый день искать. Иначе или дешево но со стыковками жопными, или стыковки хорошие, но цены ужас
Я вот смотрю на 20 января 21 тысяча туда и обратно с пересадкой, всего время в пути 15 ч. В принципе не плохо