Вопрос В Таиланд на Новый Год?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мы уже половину проплатили). Брали в Тюмени, т.к. сам сейчас живу тут. На двоих с новогодними праздниками в отель 4 звезды и страховкой от невылета встало 114 т.р. 3 звезды предлагали от 80. Если нужно - дам координаты агенства.
Вы на сколько дней?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мы уже половину проплатили). Брали в Тюмени, т.к. сам сейчас живу тут. На двоих с новогодними праздниками в отель 4 звезды и страховкой от невылета встало 114 т.р. 3 звезды предлагали от 80. Если нужно - дам координаты агенства.
На сколько дней 114 тыс.руб.??? Напишите отель и координаты. Спасибо!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

В том году была в Тайланде, Пхукет, отель Villa Zolitude 5*, 238 тыс на 10 дней, отдохнули вдвоем замечательно, но на майские праздники нам бы обошелся этот отель 114 тыс.руб.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
отель Villa Zolitude 5*, 238 тыс на 10 дней, отдохнули вдвоем замечательно, но на майские праздники нам бы обошелся этот отель 114 тыс.руб
всё еще зависит от даты, когда берешь. Вот на НГ надо уже сейчас брать, а то цены взлетят.

25 Дек 2009
602
0
16
40
Тоже ездил с женой в январе 2012 года, путевку брали в Ариконе, прямой рейс из Омска на Пхукет, отель был на Патонге. Россиян в отеле не было, хотя на самом Патонге их очень много. Пляж грязный, народу днем очень много, мы брали скутер за 300 бат в сутки если берешь на несколько дней можно по 250 договориться, в залог оставляешь или паспорт или 2000 батт и ездили на другие пляжи: Карон, Ката, самые классные Равай бич и Най Харт бич, почти безлюдные, очень чистые. Шезлонги везде платные 100 батт вроде. Бензин стоит на заправке 38 батт, но заправку найти трудно, по 40 батт можно взять в любом месте вдоль дороги.
Вообще на Пхукете лучше отдыхать самостоятельно не привязываться ко всяким группам и экскурсиям, увидеть можно горазда больше и будет интересней. Обьездили почти весь остров, были в зоопарке если туда приезжаешь часам к 11 то можно посмотреть различные шоу (обезьян, крокодилов, слонов) которые идут друг за другом. Видели саревнования певчих птиц проводимые среди местных, в чем их смысл и как определяется победитель я не понял. Увидели петушинные бои, правда таец нам снемать запретил(. Ездили на Биг Будду очень красивый вид с горы.
Вдоль дорог много мест где можно покататься на слонах или квадрациклах. Есть рынки для местных где очень дешовые фрукты, анансы например брали по 20 батт, а на потонге они до 60 доходят.
На потонге советую сходить на Фентази шоу билет лучше брать в Тайских киосках а не Русских, в программу шоу входит прогулка по парку развлечений где есть зоопарк альбиносов, обед в самом как нам сказали большом ресторане в мире он и в правду огромен, работает по принцыпу шведского стола, ну и само шоу очень красочное и интересное, в котором учавствуют слоны 18 шт однавременно на сцене.
Ездили на рыбалку, ловили тунца тролингом и еще какуюто рыбу на донку, потом нам эту рыбу очень вкусно пригатовил капитан, жене очень понравилось рыбачить))) Когда уезжали предложили забрать рыбу с собой, все отказались кроме немцев.
Очень понравилась поездка на Симиланские острова, правда ехать очень долго, если кто поедет ни в коем случае не садитесь на места находящиеся на носу быстроходного катера, очень сильно колотит. Острова шикарные, народу много только на одном где кормят. Ну и конечно купание с гиганскими черепахами сильно впечятлило, их приплыло 3 шт и они обсолютно не боятся людей.
В целом поезка понравилась, только я не советую брать путевки с полным понсионом, как это зделал я. Стоимость сильно возрастает, а так как Тайская кухня на сильного любителя, в отеле мы есть не могли и ели в ресторанчиках европейской или японской кухни (в т.ц. ДЖанг Цейлон хороший ресторан Фуджи)
Кому будет интересно спрашивайте расскажу попадробней.
была такая тема https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=26830&page=32

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мне их роллы не понравились, еще и сверху капля майонеза какая-то противная. В РФ роллы лучше (не в Схд). Я только с третоьей поездки в Тай полюбила их местный супчик.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
всё еще зависит от даты, когда берешь. Вот на НГ надо уже сейчас брать, а то цены взлетят.
Конечно надо сейчас уже брать путевку (чтоб подешевле), только на Москву билеты еще не продают, там тоже лишний день сидеть не хочется.

13 Апр 2010
378
27
28
В том году была в Тайланде, Пхукет, отель Villa Zolitude 5*, 238 тыс на 10 дней, отдохнули вдвоем замечательно,
хвастайтесь?
Конечно надо сейчас уже брать путевку (чтоб подешевле), только на Москву билеты еще не продают, там тоже лишний день сидеть не хочется.
билеты до 31 декабря уже продают, а если заранее позаботиться можно и обратно без проблем взять.
Так зачем же переплачивать, если реально уже сейчас можно купить в раза полтора дешевле?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
хвастайтесь?

билеты до 31 декабря уже продают, а если заранее позаботиться можно и обратно без проблем взять.
Так зачем же переплачивать, если реально уже сейчас можно купить в раза полтора дешевле?
Чем хвастаться то??? Сейчас все летают на НГ покупаться, это в порядке вещей чтоб отпускные дни не тратить.
Да, сегодня звонила, до 31 декабря продают, а надо на 1 января, что же новый год в Москве сидеть, хотя что то сейчас подумала это даже прикольно, но на 1 января еще не продают билеты. В Москве есть прикольный отель называется "Южный дворик" 15 км.от домодедово всем советую, трансферт бесплатно номер на двоих стоит 3900 в сутки, все в деревенском стиле, природа, воздух, хорошее обслуживание, ресторан и главное уважительное отношение к постояльцам, была там пару дней все очень понравилось, теперь всем советую, если надо время в Москве переждать между рейсами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но на 1 января еще не продают билеты
так отсюда и не продают билеты на 1 января, только начиная со 2 января. И уж если можете себе позволить отдыхать, то +1 день провести в Москве, не проблема.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

В Москве есть прикольный отель называется "Южный дворик" 15 км.от домодедово всем советую, трансферт бесплатно номер на двоих стоит 3900 в сутки, все в деревенском стиле, природа, воздух, хорошее обслуживание, ресторан и главное уважительное отношение к постояльцам
Были там прошлым летом. Мне кажется, что зимой там особо не погуляешь. Холодно. Завтрак скудный, останавливались на Автозаводской в отеле, так там завтрак-шведский стол за эту же стоимость номера.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так отсюда и не продают билеты на 1 января, только начиная со 2 января. И уж если можете себе позволить отдыхать, то +1 день провести в Москве, не проблема.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Были там прошлым летом. Мне кажется, что зимой там особо не погуляешь. Холодно. Завтрак скудный, останавливались на Автозаводской в отеле, так там завтрак-шведский стол за эту же стоимость номера.
Почему на 1 января не продают билеты, ни когда не брала на 1 число но и не знала что не продают?? Конечно тогда на 31 декабря возьму.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

На автозаводской, это где? Напишите пожалуйста подробные координаты. Я летом была в Южном дворике, очень красиво, природа понравилась и обслуживание.

13 Апр 2010
378
27
28
я имел ввиду не то что многие сейчас стараются улететь в отпуск на новогодние, а то как это было написано (вы постарались заострить внимание (хотя может и не специально) на цене)

Почему на 1 января не продают билеты, ни когда не брала на 1 число но и не знала что не продают??
от человека для которого это (путешествие но новый год) в порядке вещей странно услышать, что такие мелочи не знает ))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я имел ввиду не то что многие сейчас стараются улететь в отпуск на новогодние, а то как это было написано (вы постарались заострить внимание (хотя может и не специально) на цене)

от человека для которого это (путешествие но новый год) в порядке вещей странно услышать, что такие мелочи не знает ))))
Правда не знала, я всегда брала числа с 3-го, 4-го билеты на Москву, НГ отмечала дома, чтоб успеть всех поздравить, а цену написала чтоб люди сравнили, что выгоднее поехать в мае чем зимой (без задней мысли:smile:).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ни когда не брала на 1 число но и не знала что не продают?
ну вот так мне сказали, что самолеты летают, начиная со 2-го числа. Мне бы самой отсюда улететь пораньше.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

что выгоднее поехать в мае чем зимой
А Вы в мае были в Тае? Ощущали на себе ужасный климат, когда душно, пасмурно и дождливо?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну вот так мне сказали, что самолеты летают, начиная со 2-го числа. Мне бы самой отсюда улететь пораньше.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

А Вы в мае были в Тае? Ощущали на себе ужасный климат, когда душно, пасмурно и дождливо?
В мае не была (но в мае получается в два раза дешевле может то что уже сезон заканчивается), два раза была в Тайланде на Новый Год (погода отличная была), а раньше получается числа 30 декабря или 31, тоже над этим задумалась.

8 Авг 2012
6,267
0
36

Никогда не продовали билеты на 1, всегда улетаю 30 или 31

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В мае не была (но в мае получается в два раза дешевле может то что уже сезон заканчивается)
Я была в мае.Была в январе и в ноябре. В мае больше никогда не поеду, даже "за дешево".

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Никогда не продовали билеты на 1, всегда улетаю 30 или 31
я хочу отметить НГ здесь и улететь. Придется 2 числа.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Кстати, туры в январе дешевеют, начиная с 6 числа.