Вопрос В Таиланд на Новый Год?

Кто-нить с Схд летит на их Новый год? С Тюмени нашли 2их))) даа про косметику наслышана..хочу приобрести..паста вообще отменная (сотрудница в том году дарила)..а я туда в первый раз..вот 8го в ночь летим)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Кто-нить с Схд летит на их Новый год? С Тюмени нашли 2их))) даа про косметику наслышана..хочу приобрести..паста вообще отменная (сотрудница в том году дарила)..а я туда в первый раз..вот 8го в ночь летим)
привезите мне шампунь:oops:я вам буду благодарна:angel:, рассчитаемся :oops:

9 Дек 2010
1,278
0
36
Все, начитался, разыгралась Тайская ломка.... Я хочу в Тай!!! :O: Блин, бросить все чтоли и и умотать...

Сергей 74 вообщем вон какие там креветки :D :D :D вот это королевские креветки... а то что продают у нас... это так мелочевка...
Чего то маловаты)) Надо было свои сфотать. В два раза больше, 350 грамм одна штука.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Девчата в Камбодже красивее. Но Тайки искусней. Вьетнамки кидалово.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Из всего этого, понравилось все, а особенно шампунь и маска коллагеновая (справа коричневая) утром бывают мешки под глазами, сделаешь масочку на минут 15 и как рукой сняло))))), паста зубная отбеливающая (круглая в середине) мне паста, как паста, а подруга в восторге, хорошее средство для ног (в середине два тюбика), бальзам для волос с мангустином-тоже очень хороший, волосы шелковистые, подруге дарила с манго, он не очень.Крем для рук-обычный, но очень вкусно пахнет кокосом. Про шампунь я уже писала, только нет тут бальзама, я уже выбросила тюбик, этикетка такая же как у шампуня, только форма тюбика круглая.Ну и масло кокосовое думаю не надо рекламировать:smile:оно везде подходит и тело мажу, и в волосы втираю.
Теперь все это запоминаете и покупаете ав аптеках, лавках у местных, без перевода на русский. Выйдет в два раза дешевле.

30 Май 2009
61,587
4
38
Визави, неа не смог :lol: полторы еле осилил под тайский ром ;)

захотел морепродуктов.. заехал в магаз... и понял ну его нафик.. потерплю до тая :D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Теперь все это запоминаете и покупаете ав аптеках, лавках у местных, без перевода на русский. Выйдет в два раза дешевле
тоже хотела написать, что лучше брать косметику без надписей на русском языке.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чего то маловаты)) Надо было свои сфотать. В два раза больше, 350 грамм одна штука.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

Девчата в Камбодже красивее. Но Тайки искусней. Вьетнамки кидалово.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Теперь все это запоминаете и покупаете ав аптеках, лавках у местных, без перевода на русский. Выйдет в два раза дешевле.
:shock:а я там и брала, очень много косметики на русском, я тока маску в магазине брала, кстати в аптеке тоже есть на русском, ну и куда дешевле и так очень дешево получилось

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я там и брала, очень много косметики на русском, я тока маску в магазине брала, кстати в аптеке тоже есть на русском, ну и куда дешевле и так очень дешево получилось
нашла в Паттайе магаз косметики рядом с отелем Sawasdee Sabai, цены дешевле, чем в других (я потом сравнивала), ну и также беру в 7-11 уже знакомые марки. Пасту зубную покупала еще в 2010 на реке Квай. Никакого эффекта не заметила, дома валяется в итоге.

8 Авг 2012
6,267
0
36
нашла в Паттайе магаз косметики рядом с отелем Sawasdee Sabai, цены дешевле, чем в других (я потом сравнивала), ну и также беру в 7-11 уже знакомые марки. Пасту зубную покупала еще в 2010 на реке Квай. Никакого эффекта не заметила, дома валяется в итоге.
Мне тож паста, как паста, а подруга в восторге и мою забрала:smile:

Я раньше считала, что отпуск надо летом брать. А теперь понимаю, что можно лето в любое время года устроить)
Когда я был маленький- я любил лето. Но, когда я вырос, то понял, что лето можно купить за деньги. Теперь я люблю ДЕНЬГИ! :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Напомните, а где в Тае несколько лет назад было сильное наводнение (волна смыла береговые постройки)??? И какой из островов в этом плане опасен??

Напомните, а где в Тае несколько лет назад было сильное наводнение (волна смыла береговые постройки)??? И какой из островов в этом плане опасен??
Это был Пхукет и другие острова в открытом Индийском океане. Если соблюдать элементарные правила безопасности, к примеру не стоять на берегу до последнего и не снимать волну на телефон, то цунами не страшны. На всех этих островах есть указатели, куда бежать в гору. За 3-5 минут вполне можно успеть подняться на безопасную высоту. Тем более, что все острова в центральной части, представляют из себя горы. Единственное, не везде гладко с оповещением угрозы. И в открытом океане застать, не оставляет шансов на спасение.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Это был Пхукет и другие острова в открытом Индийском океане. Если соблюдать элементарные правила безопасности, к примеру не стоять на берегу до последнего и не снимать волну на телефон, то цунами не страшны. На всех этих островах есть указатели, куда бежать в гору. За 3-5 минут вполне можно успеть подняться на безопасную высоту
Спасибо, цунами там счас как-то заранее прогнозируются? И оповещаются??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да любой остров опасен:grin:
нет не любой. есть острова во внутренних морях, а есть в открытом океане.
когда на Филиппинах были я себе путь побега от цунами все продумывала, все таки страшновато.
а вот Фукок вьетнамский в этом плане безобиден.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

и Бали

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Спасибо, цунами там счас как-то заранее прогнозируются? И оповещаются??
ага вспомните Фукусиму:grin: сейчас Чили.