Вопрос В Таиланд на Новый Год?

30 Май 2009
61,587
4
38
Anonimka, человек откроет для себя новую страну... По советам и форумам все равно он не прочуствует так как сам там не побывает...

Сергей 74, езжай на острова если с семьей едешь... Пляжи чистые море чистое.. Паттайя ... Для бурного время провождения... На пляже не покупаешся...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
езжай на острова если с семьей едешь
однозначно.Пхукет как вариант. И есть что посмотреть, и нет такой движухи, как в Паттайе. Но только в сезон надо ехать.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

зимой ваще кайф прилет ледяная маргарита мооооре
особенно, когда ты понимаешь, что в Салехе минус 30, а ты в море плаваешь в +30))

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Я раньше считала, что отпуск надо летом брать. А теперь понимаю, что можно лето в любое время года устроить)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Млин сегодня вот соскребла последние капельки бальзама для волос с мангустином, волосы такие шелковые и красивые, а теперь опять будут не красивые:cry:если кто-нибудь поедет в ближайшее время, то может привезет мне масочку, можно и две:oops::oops::oops:уж очень она мне понравилась:angel:. Еше я брала шампунь и кондиционер с кокосом, тоже классная штука, волосы такие шелковые и просто взяла масло с кокосом, ну еще не пробовала.Отбеливающая паста тоже оч понравилась)))подруге подарила, она вообще в восторге!И еще свечки ароматические клевые, я их иногда поджигаю и дома аромат Тая:grin:

Так захотелось обратно......
а фотки не выложите?
в тае вся косметика классная, даже тотже пантин прови, рядом не стоял с тем, что у нас продают.

8 Авг 2012
6,267
0
36
а фотки не выложите?
в тае вся косметика классная, даже тотже пантин прови, рядом не стоял с тем, что у нас продают.
ок, завтра. Еще есть для ножек прикольное средство, ванночку делаю, ну и маска коллагеновая-это вообще вещь:good:

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74 вообщем вон какие там креветки :D :D :D вот это королевские креветки... а то что продают у нас... это так мелочевка...

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
Nuriy, крабы тоже вкусные но с ними возни многа :D омары на гриле.. с кислосладким соусом под ром... че то я резко захотел в Тай...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74 вообщем вон какие там креветки :D :D :D вот это королевские креветки... а то что продают у нас... это так мелочевка...
Спасибо, это и привлекает.....))

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

крабы тоже вкусные но с ними возни многа
А что возни много?? Пришел в кафэ и заказал. Какая возня-то??

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, :lol: панцырь крепкий и мясо доставать лениво :lol: омар прикольней(субьективно)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Спасибо, это и привлекает.....))

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

А что возни много?? Пришел в кафэ и заказал. Какая возня-то??
:hz:и сказать сначала очистьте плиз:grin:мне крабов.

На самом деле они вкусные, но там мало мясо краба и чистить надо, но все равно прикольно с пивком)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
а фотки не выложите?

Из всего этого, понравилось все, а особенно шампунь и маска коллагеновая (справа коричневая) утром бывают мешки под глазами, сделаешь масочку на минут 15 и как рукой сняло))))), паста зубная отбеливающая (круглая в середине) мне паста, как паста, а подруга в восторге, хорошее средство для ног (в середине два тюбика), бальзам для волос с мангустином-тоже очень хороший, волосы шелковистые, подруге дарила с манго, он не очень.Крем для рук-обычный, но очень вкусно пахнет кокосом. Про шампунь я уже писала, только нет тут бальзама, я уже выбросила тюбик, этикетка такая же как у шампуня, только форма тюбика круглая.Ну и масло кокосовое думаю не надо рекламировать:smile:оно везде подходит и тело мажу, и в волосы втираю.

Вложения