Вопрос В Таиланд на Новый Год?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так у каждого повара свой суп))
ну так я не у одного повара то пробовала:grin:
с том ямом ничего не сравнится.
все таки тайскую кухню люблю больше всего.
а в Малайзии понравилось, что есть кухни практически всех стран ЮВА

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Значит для начала все же надо в Тай!
Сергей 74, я вот Вам поражаюсь. Вы какой-то ведомый на всё. То Вам олл подавай с территорией, то страны ЮВА заинтересовали креветками. Кстати, в ОАЭ ела морепродукты не хуже тайских. Прям на рынке брала свежак.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

А про супчик фо и том ям сколько читаю, у всех по-разному восприятие происходит. Кому что по душе. Том ям люблю, причем прониклась к нему только с третьей поездки в Тай, ну, скоро и фо попробую.

Сергей 74, если по теме - "В Тайланд на Новый Год", то ты успеваешь. Новый год наступает 13 апреля по их календарю, и длится от недели до двух, в зависимости от провинции. Вот и езжай в это время. Не пожалеешь. А как будут в восторге дети, представить себе не сможешь.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Млин сегодня вот соскребла последние капельки бальзама для волос с мангустином, волосы такие шелковые и красивые, а теперь опять будут не красивые:cry:если кто-нибудь поедет в ближайшее время, то может привезет мне масочку, можно и две:oops::oops::oops:уж очень она мне понравилась:angel:. Еше я брала шампунь и кондиционер с кокосом, тоже классная штука, волосы такие шелковые и просто взяла масло с кокосом, ну еще не пробовала.Отбеливающая паста тоже оч понравилась)))подруге подарила, она вообще в восторге!И еще свечки ароматические клевые, я их иногда поджигаю и дома аромат Тая:grin:

Так захотелось обратно......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Задам вопрос по поводу макашниц. Видел их на фото в множестве, готовят прям при тебе, и все это хорошо, но вопрос! А где кушать приготовленное?? Что-то рядом с макашницами столиков и стуликов НЕ наблюдал......

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, да стоя или в отель нести...я в макашницах только блинчики брал... А так в ресторанчиках по морепродуктам угорал..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да стоя или в отель нести...я в макашницах только блинчики брал
Спасибо, еще спрошу.
В маленьких кафэшках, там садишся за столик и заказ приносит официант? ( как на Кипре, предварительно записав что пожелаешь), или сам берешь заказ и несешь за столик??
А по макашницам, там ведь еще вроде и суп готовят, и что это суп тащишь в отель???

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

блинчики с бананом, вкусняшка
Блинчики я и дома поем...., и бананы тоже. Я в Тай ради морепродуктов хочу...))

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, таких блинчиков ты тут не поешь так что пробуй ;) реально прикольные ;) там еще фрукты продают кокосы кайфовые ;) в кафешках практически везде официант записал и принесет ;) вечером там свежие морепродукты можно на вынос :) брать я брал королевских креветок (а они там действительно королевские ... Раз в 10 больше наших якобы королевских ) на гриле в севеэлевен брал ихний ром (реально вкусный) и на балконе в отеле наслаждался прекрасным видом на бухту :)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Спасибо, еще спрошу.
В маленьких кафэшках, там садишся за столик и заказ приносит официант? ( как на Кипре, предварительно записав что пожелаешь), или сам берешь заказ и несешь за столик??
А по макашницам, там ведь еще вроде и суп готовят, и что это суп тащишь в отель???

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Блинчики я и дома поем...., и бананы тоже. Я в Тай ради морепродуктов хочу...))
Ну и какого Вы тогда тут советы спрашиваете?не пойму, если дома поедите, морепродукты тогда тоже дома приготовьте. Вы спрашивали про макашницы?или я что то путаю?Странный вы человек и вообще, по-моему Вы хвалили деревню под Тюменью, там воздух чистый:grin:В мае там самое то)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если дома поедите, морепродукты тогда тоже дома приготовьте
Я еще вчера,задвая вопрос про Тай, написал что интересуюсь именно морепродуками которые я не увижу и НЕ приготовлю дома!!
А Тюмень здесь при чем??? Где я в этой теме писал про Тюмень????!!!! Давайте -мухи отдельно, котлеты отдельно"
Не знаю, задайте впрос себе...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видел их на фото в множестве, готовят прям при тебе, и все это хорошо, но вопрос! А где кушать приготовленное?? Что-то рядом с макашницами столиков и стуликов НЕ наблюдал
иногда они стоят возле кафешек.Можно присесть за столик.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Я еще вчера,задвая вопрос про Тай, написал что интересуюсь именно морепродуками которые я не увижу и НЕ приготовлю дома!
мне кажется, что Вы не совсем представляете, что такое Тай.Ни в коем случае не надо с Кипром сравнивать.Паттайя-это движуха мотоциклистов на дорогах, отели с маленькой территорией, толпы народа и руссо туристо. И ехать только за морепродуктами туда не стоит.Это специфический отдых. Поэтому даже когда задают вопрос, что лучше: Тай или Турция (Египет), то это не сравнимые понятия.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я еще вчера,задвая вопрос про Тай, написал что интересуюсь именно морепродуками которые я не увижу и НЕ приготовлю дома!!

А Тюмень здесь при чем??? Где я в этой теме писал про Тюмень????!!!! Давайте -мухи отдельно, котлеты отдельно"

Не знаю, задайте впрос себе...
Вы просто так нахваливали отпуск летом, не понимали зачем ехать зимой, я читала и помню! дык вот, отпуск зимой как раз для того, что съездить отдохнуть в Тай:grin:там самый сезон и климат хороший, русско-туристо все едут зимой:grin: Меняется понятия-ждать отпуск летоооом!