Вопрос В Таиланд на Новый Год?

21 Мар 2013
4,871
6
38
за горами?)))))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

так он же с самоваром (жена дети...)
вообще то я про экскурсии по континенту, там столько интересного, а ты об чем?)))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
,макашница-это не кафешка так-то.
Ну я и имел ввиду их по отдельности, а через тире написал как-общепит!)
езжай лучше на острова в январе-феврале
Отпуск- конец мая, июнь......
любители огромных отелей с оллом.
А что это "Олл?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сергей 74, ол это все включено - Турция, Египет и прочие любимые российским тагилом курорты

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так почему в Турцию не хотите? Там как раз всё, что вам нужно на территории отелей, не отходя от кассы
Все очень просто. Насмотрелся фото различных блюд в Тае, типа - всякие жареные-варенные-печенные креветки, мидии, брюшко акулы, крабы, морские кони, шупальца осминога и т.п. и т.д. и очень хочется раз в жизни такое попробовать.......многие пишут что так как в Тае не где в мире такие дилекатэсы не готовят.....

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, да и свежее чем у них сложно найти... а креветки самые вкусные у них... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Все очень просто. Насмотрелся фото различных блюд в Тае, типа - всякие жареные-варенные-печенные креветки, мидии, брюшко акулы, крабы, морские кони, шупальца осминога и т.п. и т.д. и очень хочется раз в жизни такое попробовать.......многие пишут что так как в Тае не где в мире такие дилекатэсы не готовят.....
да ну, во Вьетнаме, Малайзии, Камбодже и др. странах ЮВА такое же изобилие морепродуктов и также вкусно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
во Вьетнаме, Малайзии, Камбодже и др. странах ЮВА такое же изобилие морепродуктов и также вкусно.
Ну вроде как в Тае цевилизация получше. Кстати в Вьетнаме, Малайзии, Камбодже и т.п. я тоже пока НЕ был....

25 Дек 2009
602
0
16
40
Ну вроде как в Тае цевилизация получше.
во Вьетнаме гораздо чище по крайней мере в нячанге, нет толп туристов, морепродукты и другая еда дешевле чем на пхукете и готовят как мне показалась намного вкуснее-привычней для наших желудков)

2 Июн 2009
13,124
0
36
во Вьетнаме гораздо чище по крайней мере в нячанге, нет толп туристов, морепродукты и другая еда дешевле чем на пхукете и готовят как мне показалась намного вкуснее-привычней для наших желудков)
одна беда, нет том яма у них:smile: