Вопрос В Таиланд на Новый Год?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Katerina, Китай не сезон. очень большая влажность, дожди, мы были в прошлом году, причем в конце сентября-начало октября, я все прокляла, не в сезон никогда больше. подруга поехала в конце октября уже все супер.
посмотри Бали, там не много другой климат, может там уже сезон?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да пипец, чтож за месяц такой... нигде не сезон. В деревню ехать что ли отдыхать :lol:
да почему? я всегда беру сентябрь. сентябрь Европа море уже прогрелось, людей поменьше. особенно с детьми. Испания, Италия например.
а зимой в ЮВА.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, щас он съездит в конце мая в паттайю еще и скажет, что мы дураки все. и климат хороший и море. тока одна беда все включено нет.:grin:
поэтому я воздержусь от советов.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
да он от антисанитарии в шоке будет))
По фото на островах вроде чисто?? Там же с Паттайи (судя по рекламе) катер на острова туда-сюда бегает!?
Климат ужасный в это время
Так и ценник в это время должен быть супер-низкий??!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

тока одна беда все включено нет.
Да..., странно что -НЕТ...:(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По фото на островах вроде чисто?? Там же с Паттайи (судя по рекламе) катер на острова туда-сюда бегает!?

Так и ценник в это время должен быть супер-низкий??!

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Да..., странно что -НЕТ...:(
Поверьте мне,что на острова не наездишься каждый день.Это муторно и накладно,если семьей.Цены на еду на порядок выше,занятий там никаких,только пляж

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

И не ждите супернизких цен.Сергей,у вас отпуск раз в году,зачем вам эти дожди и помойка??

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Цены на еду на порядок выше
А я так понимаю, что раз не сезон, туристов меньше, цены на туры ниже. Значит во всех кафэшках и макашницах тебе рады и кормят за бесценок!:) Экскурсии видимо тоже на все ниже...)) Тайцы скорее всего с радостью встречают у себя любого туриста и обслуживают его на 100%)))

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Дождь вроде не постоянный? Прошел ночью и сразу все сухо!? Так на форуме у Винского....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А я так понимаю, что раз не сезон, туристов меньше, цены на туры ниже. Значит во всех кафэшках и макашницах тебе рады и кормят за бесценок! Экскурсии видимо тоже на все ниже...)) Тайцы скорее всего с радостью встречают у себя любого туриста и обслуживают его на 100%)
скажите, где Вы начитались таких сказок???

Дождь вроде не постоянный? Прошел ночью и сразу все сухо!? Так на форуме у Винского....
И постоянно влажность зашкаливающая. А дождь может и на неделю зарядить. В сухой сезон лучше.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дождь вроде не постоянный? Прошел ночью и сразу все сухо!?
дожди каждый день, бывают кратковременные, бывают весь день. Солнечных дней почти нет.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Про влажность отдельная тема. Как в бане.