Вопрос В Таиланд на Новый Год?

Мы тоже летим на Тайский Новый год))) с 7 по 19 апреля там будем))) и годовщина свадьбы в их НГ) думаю,будет весело :) за фотоотчет спасибо))) муж был в 2012 году,и говорит одна жара..и ни 1 дождика не прошло..видимо когда-как..и еще в Паттае в каком-то ресторане для русских была елка и второй НГ для наших))

Масяка, обязательно купите полиэтиленовые пакетики на замочке, герметичные. Туда можно сложить документы, деньги. Они там везде продаются. Сухим остаться невозможно. Свой Новый год они празднуют с размахом. Как мы свой. Я бы с удовольствием еще раз сгонял на Сонгкран.

Визави, да муж знает,что это такое))это я первый раз..) ладно хоть после 6ти не обливают..и можно будет 13го в ресторан нормально сходить,отметить годовщину :)

И на байке, лучше сбавить скорость. Все равно обольют. Или догонят на джипе, и вес равно окатят. Так хоть не упадете с байка.

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Визави, да муж знает,что это такое))это я первый раз..) ладно хоть после 6ти не обливают..и можно будет 13го в ресторан нормально сходить,отметить годовщину :)
А, под прикрытием))) В ресторане и с заходом солнца, не обливают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки а кто-нибудь ювелирку брал в Тае? я сейчас сережку в отпуске потеряла, хожу с одной, думаю может там глянуть или не стоит? Там есть с драгоценными камнями что-нибудь? Как качество? Цены?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
девочки а кто-нибудь ювелирку брал в Тае? я сейчас сережку в отпуске потеряла, хожу с одной, думаю может там глянуть или не стоит? Там есть с драгоценными камнями что-нибудь? Как качество? Цены?
Бери))мне муж привез цепочку серебрянную с гранатом,хорошая,он ездил на экскурсию вроде называется ювелирная фабрика,и цены ниже наших.моя цепочка стоила 1800 бат,тоже что и рубли,выберите,например денег нет с собой они записывают отель и время и привозят в отель.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Выбор огромный,цены,как в России)Я разницы в цене не увидела

2 Июн 2009
13,124
0
36
я насколько помню у них из более менее драгоценных камней тока сапфиры, а мне брюлики и изумруды тока нравятся. посмотрим. но наверное лучше на фабрике какой брать, чем в магазе?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я насколько помню у них из более менее драгоценных камней тока сапфиры, а мне брюлики и изумруды тока нравятся. посмотрим. но наверное лучше на фабрике какой брать, чем в магазе?
Нас возили на фабрику,там выбор просто огромный,я нигде такого в магазах не видела!и Цены от низких до высоченных.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Можно выбрать на фабрике, там большой выбор!А подруга купила в Камоджe, когда ездили на экскурсию серьги с брюликами всего 10 тыщ нашими, я в шоке была)))))

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
я чот не стала в Камбодже смотреть, мне все там таким ширпотребом показалось. а в Тае, что успокаевает, что вроде как фабрики, и люди давно покупают, вроде нет претензий по качеству.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а в России у ювелира не проверяли эти "брюллики"
я думаю, всё дело в огранке.
Знакомый владелец ювелирных магазинов поехал в Тай на фабрику посмотреть, че да как,говорит, что в Россию сейчас многие фирмы скупают изделия в Тае и Китае, а выдают как за произведенные в РФ.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня серьги присмотрела с гранатом и брюликами, но что то слабо верится, что это настоящие за такую цену 19 тыс.
как мне нравится прям Хуа Хин, тут рай для детей и пенсионеров. русских с детьми куча. в торговом центре в детской комнате половина наших, тут прям кланы уже. многие мамочки в декрете тут, а папы тудасюда летают. разговорились с дамой с ребенком, она сКиева, сняли кондо они за 25 долларов в сутки, две комнаты и кухня, балкон, 100 метров от моря. уже думаю про следующий год.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вопрос к знатокам.
Так как ни разу в Тае не была, ничего не знаю )
Скажите в сентябре там сезон или нет? И где лучше - о.Пхукет или о.Самуи?
Хочу чистый песчаный пляж, ооочень теплое море, желательно чтобы оно было спокойное.