Вопрос В Таиланд на Новый Год?

2 Июн 2009
13,124
0
36
фигушки, сейчас в Египет всё-таки поедем. наверное)
вот если бы ты написал, что поедешь например в Мексику, то я бы удивилась, а тут то, что или Тай или Еги, других стран в мире не существует!:lol:

15 Окт 2009
1,271
0
36
был я в этих эмиратах и ничего хорошего в отдыхе для себя не нашёл. а в Мексику недорогие билеты только с посадкой в США, а туда визу оформлять. а мы, как мудро заметила НУ, овостчи, нам леееень)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
был я в этих эмиратах и ничего хорошего в отдыхе для себя не нашёл. а в Мексику недорогие билеты только с посадкой в США, а туда визу оформлять. а мы, как мудро заметила НУ, овостчи, нам леееень)))
Не слушай ее. Ей тай не люб :nhblwfnm:
Шпротина, а какая погода в ебипте в начале марта

2 Июн 2009
13,124
0
36
если просто посадка то виза для транзитников не нужна. хоть через Лондон лети. да я мексику так для примера привела, стран то куча.
а Тай я люблю, чего это вдруг он не мил. и заедем в Тай наверное тоже. том яма хочу!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Патае будешь загорать? должно хватить...тока в русских ресторанах не кушай- дорого...
на Квай...не помню...меньше 2000 руб...
В 2010 за Квай отдала 2700,это на улице,у туроператора дороже.В 2012 на Пхукет брала с собой 40 тыс,мне одной хватило.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Вот я щас в ОАЭ,разговариваю с разными людьми,некоторые тут по 5-9 раз были и еще собираются.Кому что.

8 Авг 2012
6,267
0
36
хотя мое мнение, что все таки новый год нужно справлять там где снег и елки. а вот уже после можно и в тепло.
Дык у меня отпуск, решили нг встретить в Кирове:grin::grin::grin:ну так сложились обстоятельства, кстати ни разу там не была, еду первый раз))))потом в Екат поедим, а потом оттуда в Тай 12 января

8 Авг 2012
6,267
0
36
фигушки, сейчас в Египет всё-таки поедем. наверное)
В Египет предлогали, на нг отель 5 звезд все включено стоит всего 70 тыщ на двоих)))на 10 дней

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

в тае к гадалке неходи прикольнее встречать
Это понятно, ну смысл там встречать, если отпуск, Я хотела сначало, ну потом промониторив и выслушав все мнения:grin:решили зачем переплачивать тыщ 60, када можно потом дешевле)))

15 Окт 2009
1,271
0
36
Шпротина, а какая погода в ебипте в начале марта
*****о там. ветрено и вода неприятно-прохладная(
в марте лучше в Тай.

если просто посадка то виза для транзитников не нужна. хоть через Лондон лети.
если через Лондон, то там совсем другое дело. там англичане разрешают без визы даже из аэропорта до аэропорта доехать, а вот пендосы заставляют получать визу даже при стыковке в любом аэропорту США.

Вот я щас в ОАЭ,разговариваю с разными людьми,некоторые тут по 5-9 раз были и еще собираются.Кому что.
вот именно - кому что. я это и пытаюсь донести: выбраны приоритеты и оптимальная стоимость отдыха. ну и зачем пытаться что-то изменить?

В Египет предлогали, на нг отель 5 звезд все включено стоит всего 70 тыщ на двоих)))на 10 дней
порой пятёрки в Египте хуже беззвёздных в Тае.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Порвут сча меня но том ям фууууу :D
ты просто нормального не ел:hz:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

я бы сдохла каждый год ездить в одно и тоже место и сидеть там не вылазя.
щас вот 2 недели в одном отеле и выйти некуда, это ужас, ладно ребенок, поэтому все равно ограничены были в движениях.
я понимаю, что куда то, в какие то места, можно возвращаться бесконечно, для меня это Рим, Барселона, Пекин.
щас кстати дешманские билеты в америку с тюмени 20 тыс. туда-обратно, правда стыковки неудобные, но кто без детей можно и рискнуть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
За пол-месяца оскомину набивает. Опять этот суп со свежими крупными креветками!)) Дайте хоть кусочек хлеба к нему! :grin:
за полмесяца вся ненашенская еда надоедает. я как с отпуска приезжаю, у меня рот не закрывается, картошка с селедкой, черный хлеб с салом, короче прибавка пару кг. обеспечена:grin: