Вопрос В Таиланд на Новый Год?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Дорогие форумчане подскажите кто отдых в новогодние каникулы в Тае, как там? Стоит ли лететь? Есть есчо предложение в ОАЭ, где лучше? хочу забронировать уже сейчас путевку, ну и конечно выслушать ваши отзывы, спасибо большое заранее!

По климату там в это время очень комфортно и самый пик цен на все. ИМХО новый год встречать по их календарю. Это 13-15 апреля. Вот его они празднуют с размахом.

8 Авг 2012
6,267
0
36
По климату там в это время очень комфортно и самый пик цен на все. ИМХО новый год встречать по их календарю. Это 13-15 апреля. Вот его они празднуют с размахом.
А в наш НГ там, наверное, будут какие-нибудь мерропиятия?

А в наш НГ там, наверное, будут какие-нибудь мерропиятия?
Не могу сказать. Думаю для тайцев, как обычный день. Туристы конечно будут отмечать весело. Тайцы свой новый год отмечают, как мы наш. С официальными праздничными днями, мероприятиями. И довольно весело. Присутствовал.:grin:

Летим с супругой на НГ в Паттайю. В путевки входит новогодняя ночь с представлениями и ужином. Ну по крайне мере так указано в договоре и туроператор на этом внимание также акцентировал. Но это по желанию и за дополнительную плату. Что же будет по факту - скажу в январе))) В принципе, процентов 80 из знакомых, которые ездили зимой в Тай говорят что все клево

8 Авг 2012
6,267
0
36
Летим с супругой на НГ в Паттайю. В путевки входит новогодняя ночь с представлениями и ужином. Ну по крайне мере так указано в договоре и туроператор на этом внимание также акцентировал. Но это по желанию и за дополнительную плату. Что же будет по факту - скажу в январе))) В принципе, процентов 80 из знакомых, которые ездили зимой в Тай говорят что все клево
Вы уже бронировали?Сколько путевка?Где брали?Мои знакомые тоже говорят,что там круто!

В сезон в Тае всегда хорошо. Наверняка тайцы позаботятся о туристах, которые отмечают свой новый год, и устроят какое нибудь шоу. Хотя в Паттайе всегда шоу, круглый год и круглые сутки)))

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Nuriy, простите за нескромность. Вы с мужем собираетесь в Паттайю? Место довольно специфичное для пар.

8 Авг 2012
6,267
0
36
В сезон в Тае всегда хорошо. Наверняка тайцы позаботятся о туристах, которые отмечают свой новый год, и устроят какое нибудь шоу. Хотя в Паттайе всегда шоу, круглый год и круглые сутки)))

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Nuriy, простите за нескромность. Вы с мужем собираетесь в Паттайю? Место довольно специфичное для пар.
С молодым человеком))))

13 Дек 2011
19
0
1
НГ лучше в тае отмечать чем в ОАЭ. В эмиратах прохладно будет. Там лучше в октябре или в марте побывать. В тае лучше забронировать виллу и билеты купить на самолет самостоятельно (будет значительно дешевле и комфортнее)

Я вот очень хочу где-нибудь на пляжу, где больше прориоды и по экскурсиям помататься.
Нормальных пляжей в Паттайе нет, грязно. Если только плыть на шаттле на маленький остров, в 20-30 минутах от Паттайи. Это чтобы позагорать. Паттайя - это разврат на каждом шагу. Это Содом и Гоморра в реале. Трансы, проституки, бары с голыми телками, танцующими на столах. Есть открытые бары, то есть практически на улице. Различные Х шоу, с очень откровенными извращениями. На пешеходной улице концентрация всего разврата, плюс марихуанна.

Я вот очень хочу где-нибудь на пляжу, где больше прориоды и по экскурсиям помататься.
Берите экскурсии на реку Квай. В ботанический сад, очень обалденно. Это под Паттайей. В Бангкок сгоняйте на пару дней. Сама Паттайя надоест через пару дней.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Берите экскурсии на реку Квай. В ботанический сад, очень обалденно. Это под Паттайей. В Бангкок сгоняйте на пару дней. Сама Паттайя надоест через пару дней.
Я вот Пхукет рассматриваю, может туда

8 Авг 2012
6,267
0
36
Правильно.Лучше туда. Там и веселухи хватает и море чище и природа другая.
Наверное на этом и остановлюсь))))Меня привлекло то, что там есть школа дайвинга, мона пройти курс и поплыть потом группой на другие острова, говорят это не забываемый отдых)))

8 Авг 2012
6,267
0
36
мы бронировали виллу на нг здесь http://www.thailandholidayhomes.ru/но есть и еще огромное количество сайтов. Пхукет испортился- зажрались там немного
Тоесть получается сами покупаем билеты, бронируем виллу и т.д.? Для первого раза, наверное, лучше по путевке

Вы уже бронировали?Сколько путевка?Где брали?Мои знакомые тоже говорят,что там круто!
Мы уже половину проплатили). Брали в Тюмени, т.к. сам сейчас живу тут. На двоих с новогодними праздниками в отель 4 звезды и страховкой от невылета встало 114 т.р. 3 звезды предлагали от 80. Если нужно - дам координаты агенства.