В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

Вспомнилось -
Дорожная ссора в Москве в ночь на 10 ноября привела к стрельбе с жертвами. 43-летний водитель автомобиля Mercedes S300 не поделил дорогу с другой машиной и открыл огонь из травматического пистолета. В ответ стреляющий получил пулю из боевого оружия.

— Установлено, что 9 ноября в 23.20 напротив дома № 39 по улице Нижние Мневники между 43-летним Ашотом Саркисяном и его 45-летним братом Артуром с одной стороны и неизвестным водителем серебристой иномарки произошел конфликт, — рассказали Life News в правоохранительных органах.

Как позже установили эксперты, братья Саркисян выпустили по своему противнику 14 травматических пуль. В ответ водитель неустановленной иномарки дважды выстрелил из боевого оружия, предположительно пистолета Макарова, и одна из пуль попала Ашоту Саркисяну в грудь.

— Раненого привезли в больницу в состоянии клинической смерти. Врачи пытались его реанимировать, но безуспешно, — рассказал собеседник. — Водитель серебристой иномарки скрылся с места происшествия.
отсюда

фильм вспомнился тоже, "С меня хватит"...

Последнее редактирование:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
фильм вспомнился тоже, "С меня хватит"...
мне вспоминается сцена с расовой неприязнью и фраза: зубы на бордюр!

очень эффективный метод борьбы с несанкционированными шумными развлекательными мероприятиями)

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

да вы батенька не знаете значения произносимых слов)

самые большие националисты (фашисты, как вы говорите) в России - это и есть кавказцы.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Нет не сколько.Просто я придерживаюсь того мнения что в чужой монастырь со своими правилами не суйся.

P.S. Это конечно лично моё мнение.
да хрен с ними с правилами своими, дело в том что оборзевшие "гости" не стали бы громко музыку включать ночью под окнами у себя на родине, т.к. там бы их без масок отп**дили бы и травм было б больше.
т.е. они не правила в монастырь наш несут, а беспредел! срут на алтарь, имеют монашек.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

американская история хэ
хэ его знает, не помню. но там нигер со своим уставом погиб прямо возле акта вандализма.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
да вы батенька не знаете значения произносимых слов)

самые большие националисты (фашисты, как вы говорите) в России - это и есть кавказцы.
я говорю как среднестатистический расиянин, и кавказцы такие же расияне, нет больше русских, щас за это можно по этапу отправится, за разжигание меж нац розни;)
так что расияне мы все, расияне

ЗЫ тока не надо начинать про расияне, я знаю как правильно пишется, но так мне кажется больше подходит))

10 Май 2006
4,283
0
36
щас за это можно по этапу отправится, за разжигание меж нац розни
Ну какбэ да, по этой статье ни одного расиянина кавказца осуждено не было, только непонятной национальности коие себя называют русскими, коих как вы утверждаете нет, отбывают срок по этой статье.

и кавказцы такие же расияне
Чисто формально. и не более того. Только вот попробуйте приехать на кавказ и начать там средь бела дня что-нибудь русское станцевать допустим под громкую музыку ну или там похамить, позадираться на местных, в т.ч. девушек. Я так думаю ваше такое представление не продлиться и пяти минут, и найдут вас ближайшем ущелье с пулей в голове.

Кхе кхе..... вы в этом так уверены???

11 Ноя 2012
1,446
0
36
да хрен с ними с правилами своими, дело в том что оборзевшие "гости" не стали бы громко музыку включать ночью под окнами у себя на родине, т.к. там бы их без масок отп**дили бы и травм было б больше.
т.е. они не правила в монастырь наш несут, а беспредел! срут на алтарь, имеют монашек.[COLOR="Silver

Мда,ты почитай внимательнее,ну может даже посторайся вдуматься. Ты пишишь тоже самое только в более открытой форме.Я тоже самое имел когда писал фразу про монастырь.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

[/COLOR]
я говорю как среднестатистический расиянин, и кавказцы такие же расияне, нет больше русских, щас за это можно по этапу отправится, за разжигание меж нац розни;)
так что расияне мы все, расияне

Я вот только одного не пойму,ПОЧЕМУ КОГДА ГРУППА ЛКН ПОКАЛЕЧИТ ИЛИ КАК-ТО ПРИНИЗИТ НАШЕГО БРАТА ЭТО "ХУЛИГАНКА" А КАК НАШ БРАТ ДАСТ ИМ ПРОСР....СЯ ТАК СРАЗУ "РАЗЖИГАНИЕ МЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ"? Чем руководствуется наша власть когда выносить такое определение? А ведь это обсолютно разные статьи и соответственно и наказание разные.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я вот только одного не пойму,ПОЧЕМУ КОГДА ГРУППА ЛКН ПОКАЛЕЧИТ ИЛИ КАК-ТО ПРИНИЗИТ НАШЕГО БРАТА ЭТО "ХУЛИГАНКА" А КАК НАШ БРАТ ДАСТ ИМ ПРОСР....СЯ ТАК СРАЗУ "РАЗЖИГАНИЕ МЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ"?
+100!!!

10 Май 2006
4,283
0
36
lis89, может потому, что статья по межнациональной розни написана для не толлерантных русских?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
рубрика - "Как у них там в Европах"
Группа дагестанцев, находящихся в Англии, пришла в некий клуББ. Ну и решила отлезгинить еще при входе. А теперь смотрим на реакцию джентльменов-

источник:http://maggel.livejournal.com/416193.html

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
рубрика - "Как у них там в Европах"
Группа дагестанцев, находящихся в Англии, пришла в некий клуББ. Ну и решила отлезгинить еще при входе. А теперь смотрим на реакцию джентльменов
Ну англичане вообще агрессивные... Особенно их футбольные фанаты! Так что черножопые зря понтонуться хотели, ибо на негров они не похожи, они как турки, только еще носатее...

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Ну англичане вообще агрессивные... Особенно их футбольные фанаты! Так что черножопые зря понтонуться хотели, ибо на негров они не похожи, они как турки, только еще носатее...
:shock: да что вы такое говорите про англичан, которые учат нас быть толерантными? англия - это же оплот демократии и всякого рода свобод! о англия, как я люблю тебя после видеоролика продемонстрированного дизом.

давайте жить так как учит нас великое пятно на карте, англия! увидел лизгинку, сразу в рыло двинул и всех остальных танцоров толпой затоптали!

ура демократической стране и отношению их к танцам народов мира!