Ну теперь мне и сказать нечего. Хотя нет, есть. Никто не давал права лишать человека жизни. Какими бы ни были эти пресловутые ЛКН, но, представьте, они тоже люди. У них (не у всех, конечно) есть семья и дети. И они также имеют право жить на свете, пусть и в своем ауле. Но имеют.
Сейчас не имею в виду всяких вакхабитов, террористов и прочую хрень.
согласен с вами на все 100, или даже на все 146!
но почему им там не сидится?
а уж коль приехали в чужой дом, то пусть изволят уважительно относится к живущим в нём. хочешь плясать - съезди в аул, выпусти пар, постреляй, спляши камаринского, помолись своему богу. а после этого опять живи как нормальный человек.
уж коль приехали в чужой дом, то пусть изволят уважительно относится к живущим в нём. хочешь плясать - съезди в аул, выпусти пар, постреляй, спляши камаринского, помолись своему богу. а после этого опять живи как нормальный человек
Ну теперь мне и сказать нечего. Хотя нет, есть. Никто не давал права лишать человека жизни. Какими бы ни были эти пресловутые ЛКН, но, представьте, они тоже люди. У них (не у всех, конечно) есть семья и дети. И они также имеют право жить на свете, пусть и в своем ауле. Но имеют. Сейчас не имею в виду всяких вакхабитов, террористов и прочую хрень.
то, что автор вытащил эту августовскую тему, ради очередного бла-бла-бла - это мне думается итак всем понятно, у Марселя явно скрытое желание кинуть актуальную тему и из-за угла смотреть как тут все начинают заново друг с другом вступать в полемику
но уверяю Вас, таких ситуаций много, я не против лезгинки, рамштайна, транса, любой другой музыки, но ночью надо спать и не мешать другим, если никто ен понимает и правоохранительные органы в этом не участвуют - то это сделают другие
избить тоже можно до смерти
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
На этот вопрос у меня ответа нет( естественно, должны уважительно относиться... но какого-то х.. они этого не делают, но тем не менее я все равно не могу признать стрельбу нормальным и правильным явлением.
Я не конкретно про этот случай, я про стрельбу в принципе. Если делать ее чуть ли не легальной. А убить и палкой можно, не то что травматом. Думаю, этот комментарий был немного неуместен:angel:
Сергей 74, давайте будем уподобляться кавказцам. Я думаю, надо бы не опускаться на ступень ниже, а тянуться вверх... и по возможности других подтягивать туда же... хотя в данном случае это вряд ли возможно.
Силу понимают, да... в следующий раз на лавочке перед их окнами будет сидеть наша молодежь, пиво распивать... а те в них очередь из автомата. Чтоб неповадно было.