где твоя логика в первую очередь выискивать мнения их сравнивать и спрашивать "где логика?", заранее сделав вывод для себя, что это разнонаправленные посты?
Doberman, это я к тому, что человек по национальности определил, какой хулиган наглее.
я взял в цитату Ваш пост, потому как на Вашем примере видно, что молодежь из Подмосковья так же вели себя отвратительно...
Doberman, это я к тому, что человек по национальности определил, какой хулиган наглее. я взял в цитату Ваш пост, потому как на Вашем примере видно, что молодежь из Подмосковья так же вели себя отвратительно...
nightloader, тем не менее в статье ничего не сказано о том, что перед этим применялись какие-то иные меры. Как бы то ни было и какими бы не были эти кавказцы, но лично я не поддерживаю такой способ решения проблемы. Не стоит уподобляться им, давайте в каждого нарушителя порядка будем стрелять. И что это будет?
Силу понимают, да... в следующий раз на лавочке перед их окнами будет сидеть наша молодежь, пиво распивать... а те в них очередь из автомата. Чтоб неповадно было.
nightloader, то есть вы считаете это нормальным? Расстрелять танцующую молодежь? Я не говорю, что это хорошо! Но как бы меры должны быть соответствующими ситуации. В статье указано, что к ним стали присоединяться юноши и девушки - национальность не указана! А стреляли, я так понимаю, особо не целясь в ЛКН. То есть, возможно, стреляли в своих же.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
А это, простите, только к танцующим кавказцам относится? И кстати, сидеть-то за них потом готовы? Или еще в кого-то можно стрелять? Например, в молодежь, которая в подъездах собирается. Или в детей, поздно гуляющих и под окнами орущих.
nightloader, ага, я сижу и жду пока за меня решат, а вы что делаете? С "калашом" на улицу выходите? Вы мне так и не ответили на вопрос - сидеть-то за это готовы потом?
притом, если хотим влезть - читаем, следим за мыслью
а вообще ребят в масках я поддерживаю, даже если б они это сделали в отношении любых гопников
хотя в первую очередь конечно нужно вызвать полицию, но если реакции никакой - то уж извольте