В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
где твоя логика в первую очередь выискивать мнения их сравнивать и спрашивать "где логика?", заранее сделав вывод для себя, что это разнонаправленные посты?

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Doberman, это я к тому, что человек по национальности определил, какой хулиган наглее.
я взял в цитату Ваш пост, потому как на Вашем примере видно, что молодежь из Подмосковья так же вели себя отвратительно...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, это я к тому, что человек по национальности определил, какой хулиган наглее. я взял в цитату Ваш пост, потому как на Вашем примере видно, что молодежь из Подмосковья так же вели себя отвратительно...
да, у всех разные мнения))
у Сергея 74 и Тюмень - золотой город))) ну тож поделать))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Не питаю особой любви к ЛКН и их танцам, но расстреливать, как по-моему, это чересчур...
я так понимаю что это ж вынужденная мера.
просто сия публика другого языка не понимает. вот и нужно с ними на их языке.

nightloader, тем не менее в статье ничего не сказано о том, что перед этим применялись какие-то иные меры. Как бы то ни было и какими бы не были эти кавказцы, но лично я не поддерживаю такой способ решения проблемы. Не стоит уподобляться им, давайте в каждого нарушителя порядка будем стрелять. И что это будет?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Да правильно все сделали.. они силу понимают.. терпение имеет свои границы

Силу понимают, да... в следующий раз на лавочке перед их окнами будет сидеть наша молодежь, пиво распивать... а те в них очередь из автомата. Чтоб неповадно было.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в статье ничего не сказано о том, что перед этим применялись какие-то иные меры.
уже долгое время им твердили, что местному населению не нравится эта кавказская вакханалия.
какие ещё меры нужны?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

в следующий раз на лавочке перед их окнами
в наших городах не может быть "их окон" по умолчанию.

nightloader, то есть вы считаете это нормальным? Расстрелять танцующую молодежь? Я не говорю, что это хорошо! Но как бы меры должны быть соответствующими ситуации. В статье указано, что к ним стали присоединяться юноши и девушки - национальность не указана! А стреляли, я так понимаю, особо не целясь в ЛКН. То есть, возможно, стреляли в своих же.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

в наших городах не может быть "их окон" по умолчанию
Они могут купить квартиру в нашем городе.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Они могут купить квартиру в нашем городе.
ну вот по-хорошему так быть не должно.
только после одобрения народным вече и после испытательного срока лет в 15.

то есть вы считаете это нормальным?
если человеческого языка не понимают - то нормально.

ну вот по-хорошему так быть не должно
Ну вот это уже не нам решать, а оспаривать действующие законы - дело неблагодарное.
если человеческого языка не понимают - то нормально
А это, простите, только к танцующим кавказцам относится? И кстати, сидеть-то за них потом готовы? Или еще в кого-то можно стрелять? Например, в молодежь, которая в подъездах собирается. Или в детей, поздно гуляющих и под окнами орущих.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ну вот это уже не нам решать
а, простите, кому?
пока вы сидите и ждёте, кто за вас что-то решит, к тому времени вы будете жить в гетто.

А это, простите, только к танцующим кавказцам относится?
нет.
но нашим достаточно просто матом сказать - и все непонятки разрешатся.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
nightloader, ага, я сижу и жду пока за меня решат, а вы что делаете? С "калашом" на улицу выходите? Вы мне так и не ответили на вопрос - сидеть-то за это готовы потом?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
и в ответ услышать такой же трехэтажный
да бывает и поболе.
но не суть.
если неправы, то осознают.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

сидеть-то за это готовы потом?
если доведут - да. но перед этим как можно больше очищу здешний воздух от этих.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А при чем в этой теме Тюмень????!
притом, если хотим влезть - читаем, следим за мыслью

а вообще ребят в масках я поддерживаю, даже если б они это сделали в отношении любых гопников
хотя в первую очередь конечно нужно вызвать полицию, но если реакции никакой - то уж извольте