В "Связном"кто нибудь заказывает?

Народ, захотел я тут в "Связном" заказать себе новый МРЗ
плеер...за ОДНУ тыщу рублей...в прошлом году они акустику за 600 руб. привозили без проблем...а сейчас требуют, что бы заказ был не менее чем на ДВЕ тыщи, что бы его сюда доставили...а мну не нужно у них больше ничего...кроме плеера...:pardon:
Может кто то у них собрался какой ни будь гаджет заказать? :Search:я бы свой плеер присовокупил к вашему заказу и сам выкупил впоследствии...:oops:

9 Дек 2009
2,450
0
36
Заказывала там 2 системника, монитор, ноутбук, моноблок (через 9 дней работы выгорели 2 пикселя и по экрану пошли полосы вернули обратно)
Хотела ноут сони вайо но они мне мозг 1,5 месяца про**** заказала другой, к остальной технике претензий нет.
дали карточку бонусную (купила за 500 рублей 5 % от покупки начисляется баллами) на накопленные баллы взяла 2 фотика на подарки

29 Июн 2010
216
0
16
Салехард
Я заказывал телефон, пришел раньше, чем говорили, всё гуд) по цене интернет магазина, я доволен) только вот барышня, которая обрабатывала заказ, начала впихивать доп гарантию и всякую фигню, я согласился на чехол, но он не подошел)хотя говорила, что все точно подойдет) как то так)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
В Связном часто впаривают совершенно ненужные аксессуары, много раз сталкивался). Зачем к примеру, защитная пленка на , допустим, сапфировое или минерализованное стекло? Ключами вы его не сможете поцарапать...токо корундом или алмазом, и то специально если царапать))