В Салехарде 8-месячный ребенок утонул в бытовой ванне

14 Янв 2013
527
0
16
Он позвонил матери что убил её,а мать позвонила мне и сказала что он в милиции,что его закрыли.Пипец семейка адамс.Ещё раз извиняюсь.Слава богу что нет больше трагедии.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нашли что обсуждать, как бы и что не было, но в той семье сейчас горе, а горе обсуждать не стоит. Такое не подлежит обсуждению. Устройтесь присяжными заседателями и живите как бабки на лавочке.

Какое горе?Нового родят и всё забудется.

14 Янв 2013
527
0
16
Сияние бухло? Да , бухло.Мать трезвая,давление за 200.Он был не доступен.

12 Авг 2013
763
0
16
Какое горе?Нового родят и всё забудется.
откуда такое равнодушие в людях...ведь это был беззащитный маленький ребенок, который всего лишь хотел жить и больше ничего не просил. и поверьте не забудется никогда, мой ребенок умер 7 лет назад по вине врачей и я до сих пор иногда плачу, хотя уже есть маленькая дочка, а эта горе мама сама убила своего ребенка и потому этот груз будет с ней навсегда. смерти горе-маме никто не желает я думаю, но наказание она должна понести. какая бы ты пьяная не была, ты должна нести ответственность за свои поступки и действия, а тем более за смерть малютки, взять с собой ванну да еще и так поздно ночью, это какой ид...ой нужно быть и о чем она вообще думала, если при этом еще и уснула. да лучше б ты одна пошла проспалась в этой ванне, раз для тебя это так важно, а ребенка оставила...., пусть бы он плакал, что нет мамы рядом, но по крайне мере жив бы остался

12 Авг 2013
763
0
16
Я не знаю эту семью. Но горе это действительно большое. Соболезную семье.
А вдруг её довели до этого?
Довели до чего? взять ребенка в ванну в 4 часа утра пьяной и уснуть с ним на руках?
Алкоголь и безответственность довели горе мать до этого...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Алёнка, Kitsune, вы вероятно знаете лично эту женщину, поэтому спорить с вами не буду.
Не защищаю её, но и осуждать не зная правды...

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Алёнка, Kitsune, вы вероятно знаете лично эту женщину, поэтому спорить с вами не буду.
абсолютно ее не знаю.. я просто прокомментировала ваще сообщение.. не более того..

30 Авг 2009
3,956
7
38
не нужно мусолить эту тему

все больше убеждаюсь - такие темы нужно пресекать и закрывать

так как идет одно обмусоливание и выпендреж типа "А Я вот бы!......"

12 Авг 2013
763
0
16
совершенно ее тоже знаю, я просто в шоке от произошедшего, потому и отписалась в теме

---------- Добавлено в 11:40 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 AM ----------

не нужно мусолить эту тему

все больше убеждаюсь - такие темы нужно пресекать и закрывать

так как идет одно обмусоливание и выпендреж типа "А Я вот бы!......"
покажите мне где тут вы тут видите слова "А Я вот бы!......"? тут не говорят о том кто и как бы поступил, тут говорят о том что произошло с младенцем по вине матери и да осуждают ее, за ее необдуманный поступок...., который привел к смерти ребенка

Последнее редактирование: