В Салехарде 8-месячный ребенок утонул в бытовой ванне

11 Ноя 2012
1,446
0
36
"Синька" до добра не доведёть,очередное печальное доказательство.
Грустно всё это.

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Нашли что обсуждать, как бы и что не было, но в той семье сейчас горе, а горе обсуждать не стоит. Такое не подлежит обсуждению. Устройтесь присяжными заседателями и живите как бабки на лавочке.

12 Авг 2013
763
0
16
да сложно вообще назвать таких людей матерями...какая бы ты не была, пьяна или трезва, но как не чувствовать своего ребенка в голове не укладывается. у меня тоже дочке 8 месяцев, но я даже слышу как она переворачивается в кроватке по ночам или извините писиется, и встаю меняю пеленку. а тут не чувствовать как твой ребенок барахтается в воде и борется за свою жизнь, это вообще предел всему. я согласна запрещать таким мамашам вообще рожать...

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Нашли что обсуждать, как бы и что не было, но в той семье сейчас горе, а горе обсуждать не стоит. Такое не подлежит обсуждению. Устройтесь присяжными заседателями и живите как бабки на лавочке.
извините что обсуждаем, но в данном случае горе в семье это мать...своими же руками лишила своего ребенка жизни...

Пусть земля будет пухом ангелочку, жалко до слез...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Такое не подлежит обсуждению
Не подлежит обсуждению то, что вы едите и с кем спите. А преступление, совершенное против жизни ребенка (умышленное или не умышленное- не важно) подлежит не только обсуждению в обществе, но и осуждению (надеюсь к реальному сроку) государством.

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Ну да, Вам ведь лишь бы кому то кости помыть, осудить. Только право Вам это никто не давал. Бог осудит. Люди будте уже наконец то умнее, не видите себя как бабки на лавочке. Ведете себя как сплетники, кто что услышал, написал и поехали,

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Осудит государство. Я надеюсь.

Только право Вам это никто не давал.
Чёэта не давал то? Конституция РФ. Глава 2:
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Нравится сплетни собирать и кости мыть, пожалуйста, мне так то по..й, дело ваше,

12 Авг 2013
763
0
16
Нравится сплетни собирать и кости мыть, пожалуйста, мне так то по..й, дело ваше,
вы так понимаю знакомый, вы конечно извините, но эти не сплетни, а факты, которые произошли и кости ни кто не омывает, а лишь сожалеют, что бедному малышу досталась такая короткая жизнь с такой горе матерью и высказывают свое мнение....

14 Янв 2013
527
0
16
Сегодня отец малыша,убил мать ребёнка.В той же съёмной квартире, где погиб малыш.