Нашли что обсуждать, как бы и что не было, но в той семье сейчас горе, а горе обсуждать не стоит. Такое не подлежит обсуждению. Устройтесь присяжными заседателями и живите как бабки на лавочке.
да сложно вообще назвать таких людей матерями...какая бы ты не была, пьяна или трезва, но как не чувствовать своего ребенка в голове не укладывается. у меня тоже дочке 8 месяцев, но я даже слышу как она переворачивается в кроватке по ночам или извините писиется, и встаю меняю пеленку. а тут не чувствовать как твой ребенок барахтается в воде и борется за свою жизнь, это вообще предел всему. я согласна запрещать таким мамашам вообще рожать...
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
Нашли что обсуждать, как бы и что не было, но в той семье сейчас горе, а горе обсуждать не стоит. Такое не подлежит обсуждению. Устройтесь присяжными заседателями и живите как бабки на лавочке.
Не подлежит обсуждению то, что вы едите и с кем спите. А преступление, совершенное против жизни ребенка (умышленное или не умышленное- не важно) подлежит не только обсуждению в обществе, но и осуждению (надеюсь к реальному сроку) государством.
Ну да, Вам ведь лишь бы кому то кости помыть, осудить. Только право Вам это никто не давал. Бог осудит. Люди будте уже наконец то умнее, не видите себя как бабки на лавочке. Ведете себя как сплетники, кто что услышал, написал и поехали,
Чёэта не давал то? Конституция РФ. Глава 2:
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
вы так понимаю знакомый, вы конечно извините, но эти не сплетни, а факты, которые произошли и кости ни кто не омывает, а лишь сожалеют, что бедному малышу досталась такая короткая жизнь с такой горе матерью и высказывают свое мнение....