В Салехарде юноша изнасиловал 10-летнюю девочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Киров, 15 января. В Кировской области перед судом предстанет житель города Салехарда, обвиняемый в совершении преступления сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следственными органами Следственного комитета по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего Зинура Шарипова, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней (п. «в» ч.3 ст. 132 УК РФ).

Следствием установлено, что 1 июля 2009 года около 16 часов обвиняемый увидел на улице 10-летнюю девочку. Подойдя к потерпевшей, молодой человек попросил дать ему денег, после чего схватил девочку за руку и, применив силу, завел на территорию детского сада, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Крик ребенка о помощи услышали работники детского сада и вызвали милицию. Подоспевший наряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника на месте происшествия.

http://www.baltinfo.ru/news/V-Salekharde-yunosha-iznasiloval-10-letnyuyu-devochku-124928

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Alexus, В том-то и дело, новость скопирована слово в слово. Ссылко на источник под статьей. Я так понял, что в Кирове дело было.
Ппц полгода собирали доказательства задержав преступника на месте преступления....

В заголовке статьи такого НЕТ. Журналюги уже не знают, откуда че высосать
Да, но так-же там и не сказано что ЭТО произошло в Салехе.. так может ненадо пугать народ и лучше поправить название темы?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Alexandr,Тема скопирована согласно представлению балтийского информ агентства.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Знаю я одного салехардца с таким именем и фамилией. Только 18 лет ему стукнуло давненько... Да и вряд ли он стал бы заниматься подобной хренью - вполне адекватный человек...

30 Май 2009
3,574
0
36
Uksus, можешь этот жёлтый заголовок убрать\изменить?
Вот так сплетни и разносятся...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.