В Салехарде уже год работает популярный сайт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вита

Заблокирован
30 Янв 2010
8
0
1
38
Спасибо за понимание! А что касается ника "Вита" - то это сокращённо от русского имени Виталий. Так как такие ники как Виталий и Виталя уже заняты, то "Вита" в самый раз. Причём назвавшись "Вита" я остаюсь верен своей гетеросексуальной ориентации!

Konstantin, а они у меня не открываются полностью

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

ЭТОТ УЖАСНЫЙ СЛУЧАЙ ОПУБЛИКОВАЛИ ВО ВСЕХ ГАЗЕТАХ САЛЕХАРДА, А ТАКЖЕ ПО МЕСТНЫМ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ....хотелось бы дочитать - не идет, хотя инет пашет и быстренько так

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
чето не понял, а зачем сообщения редактировали? мои сообщения где был указан источник информации

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спасибо за понимание! А что касается ника "Вита" - то это сокращённо от русского имени Виталий. Так как такие ники как Виталий и Виталя уже заняты, то "Вита" в самый раз. Причём назвавшись "Вита" я остаюсь верен своей гетеросексуальной ориентации!
Ну и хорошо, но вообще, на будующее Вита-это женское имя.

Вита

Заблокирован
30 Янв 2010
8
0
1
38
Ещё раз благодарю за понимание, но мы сейчас говорим о никах, а не о именах! Да и я думаю, что Вас тоже звать не "Сергей 74" по паспорту, а наверно, Сергей, не так ли?!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ещё раз благодарю за понимание, но мы сейчас говорим о никах, а не о именах! Да и я думаю, что Вас тоже звать не "Сергей 74" по паспорту, а наверно, Сергей, не так ли?!
Да, по паспорту именно Сергей.

Ну и хорошо, но вообще, на будующее Вита-это женское имя.
ОФФ. А Мое "Sesna" сначала все думают женское. Потом самые умные находят в инете, что это самолет шпион, и тока самые правильные знают, что я ФИДОшник со стажем и моя BBS и узел 2: 5056:15 Sesna называлась тока потому, что я работал тогда в Обл СЭС (Госсанэпиднадзор) , но это было не тут и много лет назад :):):):):):):):):):):):)

Я чета не вкурилааа... а причем тут админы драхеласа, которые засылают ботов?
Это прикол такой?

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Один в армии, ему как бы некогда. Второму делать больше не хрен, как ботов засылать... И чоу?

Вита

Заблокирован
30 Янв 2010
8
0
1
38
Отвечу кратко, ботов видно сразу - 30.05.2009. И многие другие! Может быть Вы мне докажите обратное?..И то что у меня какая-то мания???)))

Вита, мания однако :) Приведите пример хоть. А то не верится чего-то.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Alexandr, енто наверное первый зарегенный бот :hz:

Вита

Заблокирован
30 Янв 2010
8
0
1
38
Давайте каждый останется при своих мнениях, ребята! :beer: А то, кто из нас "бот", - пусть решают другие!))) "30.05.2009" - день ботов! Так выпьем за это, друзья!!!

18 Янв 2010
468
0
16
44
чойта весь сайт капсом написан) Кнопочка капс залипла?)
"ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА САЛЕХАРД" - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ И МАСШТАБНЫЙ САЙТ ЯМАЛА! СДАЮТСЯ В АРЕНДУ РЕКЛАМНЫЕ МЕСТА НА САЙТЕ!
А какая посещаемость сайта??? Сколько уникальных заходов?))) И сколько стоит?)))
Не, это я так для себя, чисто поржать(с) Утомлёные Солнцем

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Уважаемый Вита! Вы тему создали:
Ребята! Уже как год в Салехарде работает сайт salekhardnews.ru. Кто чё слыхал? Слухаю ваши мысли, идеи и так в общих чертах кто чё думает!:\"\":
А теперь пишете:
Давайте каждый останется при своих мнениях, ребята!
А сайт Ваш надо закрыть пока и сделать его нуууу..... скажем более вменяемым читабельным ну и много ччего ещё. Как минимум с юкоса уйти и поставить что нить другое! Я имею ввиду CMS

Посмотрела их статистику, не поленилась. Только один какой-то зареген в эту дату.
Так что их админ Виталя трындит как сивый мерин.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

На сем тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.