Спасибо за понимание! А что касается ника "Вита" - то это сокращённо от русского имени Виталий. Так как такие ники как Виталий и Виталя уже заняты, то "Вита" в самый раз. Причём назвавшись "Вита" я остаюсь верен своей гетеросексуальной ориентации!
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
ЭТОТ УЖАСНЫЙ СЛУЧАЙ ОПУБЛИКОВАЛИ ВО ВСЕХ ГАЗЕТАХ САЛЕХАРДА, А ТАКЖЕ ПО МЕСТНЫМ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ....хотелось бы дочитать - не идет, хотя инет пашет и быстренько так
Спасибо за понимание! А что касается ника "Вита" - то это сокращённо от русского имени Виталий. Так как такие ники как Виталий и Виталя уже заняты, то "Вита" в самый раз. Причём назвавшись "Вита" я остаюсь верен своей гетеросексуальной ориентации!
Ещё раз благодарю за понимание, но мы сейчас говорим о никах, а не о именах! Да и я думаю, что Вас тоже звать не "Сергей 74" по паспорту, а наверно, Сергей, не так ли?!
Ещё раз благодарю за понимание, но мы сейчас говорим о никах, а не о именах! Да и я думаю, что Вас тоже звать не "Сергей 74" по паспорту, а наверно, Сергей, не так ли?!
ОФФ. А Мое "Sesna" сначала все думают женское. Потом самые умные находят в инете, что это самолет шпион, и тока самые правильные знают, что я ФИДОшник со стажем и моя BBS и узел 2: 5056:15 Sesna называлась тока потому, что я работал тогда в Обл СЭС (Госсанэпиднадзор) , но это было не тут и много лет назад
Давайте каждый останется при своих мнениях, ребята! :beer: А то, кто из нас "бот", - пусть решают другие!))) "30.05.2009" - день ботов! Так выпьем за это, друзья!!!
Давайте каждый останется при своих мнениях, ребята! :beer: А то, кто из нас "бот", - пусть решают другие!))) "30.05.2009" - день ботов! Так выпьем за это, друзья!!!
А сайт Ваш надо закрыть пока и сделать его нуууу..... скажем более вменяемым читабельным ну и много ччего ещё. Как минимум с юкоса уйти и поставить что нить другое! Я имею ввиду CMS