В Салехарде уже год работает популярный сайт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вита

Заблокирован
30 Янв 2010
8
0
1
38
Ребята! Уже как год в Салехарде работает сайт *******. Кто чё слыхал? Слухаю ваши мысли, идеи и так в общих чертах кто чё думает!:\"\":

Последнее редактирование:
31 Май 2009
668
0
16
новости кончено на сайте классные сюда бы в ветку юмор переместить, а собственно что за люди их там описывают ? Про бомжа которому ничего не надо, про авторитетов и тд. Такое ощущение, что подросткам делать нечего.Да еще и все БОЛЬШИМИ букавками написано)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Телепрограмма вывешенная на сайте, заставляет задуматься над аудиторией, на которую он расчитан.
Воскресенье, 31 января 2010
19:00 Женская лига
19:30 Женская лига
20:00 Некуда бежать
21:50 Убойная лига
23:00 Дом 2. Город любви
00:00 Comedy Woman
01:00 Смех без правил
02:05 Не та дверь
02:35 ДОМ-2. После заката
03:05 Медвежатник
05:35 Ночные игры
Мне с этим сайтом однозначно не по пути.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
блин почитал я этот сайт и плакалЬ... разрешите цитатку?)))

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ, САЛЕХАРДЦЫ. ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ОДНУ НЕПРИЯТНУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ НА ДНЯХ. В ОБЩЕМ, ДЕЛО БЫЛО ТАК...ПОСЛЕ ИНЦИДЕНТА МЫ С НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, ОН - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ, ГОВОРИТЬ ПОКА НЕ БУДУ. ОТДЫХАЛ ОН НЕДАВНО В ПРИЛИЧНОМ РЕСТОРАНЕ САЛЕХАРДА. ПРИШЁЛ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ОДИН, А СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. ЗАКАЗАЛ ХОРОШУЮ ЕДУ, ОТЛИЧНУЮ ЗАКУСКУ И ВСЁ БЫ ХОРОШО, НО...В РЕСТОРАН ПРИШЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОДНОЙ САЛЕХАРДСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ОРГАНИЗАЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА". ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВСЁ ШЛО ПРЕКРАСНО, НО ВЕДАТЬ ПОДПИВ НЕМНОГО ВОДОЧКИ, "КРЫША" У ВОЯК НАЧАЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО СЪЕЗЖАТЬ! ОН ПОШЁЛ ПОКУРИТЬ. ПОШЁЛ ПОКУРИТЬ ОДИН, Т.К. СПУТНИЦА ЕГО НЕ КУРИТ. ТУТ ТО ВСЁ И ПРОИЗОШЛО. ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ГЛАВА АФГАНЦЕВ, НАЗВАЛ ОН СВОЮ ФАМИЛИЮ – КОРОБЧЕНКО, ИЗРЯДНО НАБРАВШИСЬ, НАЧАЛ ГРУЗИТЬ ЕГО СВОИМИ ПЬЯНЫМИ И ДЕРЗКИМИ ВОПРОСАМИ. ТИПА, ТЫ ЗНАЕШЬ КАК НАМ БЫЛО ТЯЖЕЛО В "АФГАНЕ"? ИЛИ, МЫ ВОЮЕМ ЗА ВАС, ГРАЖДАНСКИЕ, А ВЫ ДАЖЕ НАС НЕ ВО ЧТО НЕ СТАВИТЕ. СЛУШАЛ ОН ЭТО ДО ПОРЫ, ДО КАКОГО-ТО ПРЕДЕЛА ВСЁ ЭТО СЛУШАЛ, ПОТОМ ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО МЕНЯ МАЛО ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, У МЕНЯ У САМОГО ИХ ПРЕДОСТАТОЧНО! И ДОБАВИВ ФРАЗУ: "ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ...", ОН ПОШЁЛ ИЗ КУРИЛКИ ОБРАТНО. ВДРУГ НЕОЖИДАННО СИЛЬНЫЙ УДАР ПО ГОЛОВЕ СЗАДИ. МУЖЧИНА ЕЛЕ УСПЕЛ ПОВЕРНУТЬСЯ И УВИДЕЛ ТАКУЮ КАРТИНУ, ЧТО ГРУППА МУЖЧИН-АФГАНЦЕВ ЖЁСТКО НОГАМИ НАЧИНАЕТ ЕГО ОКУЧИВАТЬ. УДАРЫ ПРИШЛИСЬ И ПО ЛИЦУ И ПО ПОЧКАМ! БЕДОЛАГЕ КОЕ КАК УДАЛОСЬ ОКЛЕМАТЬСЯ. КОГДА ОН НЕМНОГО ОДЫБАЛСЯ, ТО ПОШЁЛ В ПОМЕЩЕНИЕ ЗАБРАТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, ЧТОБЫ УЙТИ, ТАК КАК ВЕЧЕР ИМ УЖЕ ИСПОРТИЛИ. КОГДА ПАРА ВЫШЛА НА УЛИЦУ, БАНДА ОЗВЕРЕВШИХ АФГАНЦЕВ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ НАЧАЛИ ИЗБИВАТЬ МУЖЧИНУ. В ИТОГЕ ОН НЕ СТАЛ ВЫЗЫВАТЬ МИЛИЦИЮ, ОБРАЩАТЬСЯ К СОМНИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А ОСТАВИЛ ВСЁ КАК ЕСТЬ. ПУСТЬ ЖИВУТ! ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ГЛАВА "СОЮЗА ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА" ГРУБО ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ, ЗА ЧТО ДОЛЖЕН, СООТВЕТСТВЕННО, ОТВЕТИТЬ! И ВО КОНЦОВКЕ СКАЖУ, ЧТО ПОРА КОНЧАТЬ С ЧИНОВНИЧЬИМ БЕСПРЕДЕЛОМ!!!

формулировки, а главное весомые факты)))) Мужика избили а он даже в милицию не позвонил)

salekhardnews.ru

ололо звоните Онатоле

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

а еще мне нравится, что в каждой своей "синсации" пишут мол "мы во всем разобрались", "мы узнали правду"... :lol:

спасибо поржал

Вита

Заблокирован
30 Янв 2010
8
0
1
38
Здаров всем! Что касается говносайта - это конечно супер, братан! Хочу раскрыть глаза тем, кто до сих пор не догнал! Только попытка меня оскорбить провалилась, так как это не мой сайт. Я просто нашёл очередной сайт в поисковике и решил, что может кому-то на Драхеласе будет интересно!
И ещё...я сам работаю сисадмином в неплохой конторе и скажу что я ржу над тем, как админы Драхеласа пытаются обосрать неплохой новостной сайт, используя своих созданных ботов, предназначенных именно на такой случай!!!! Вы думаете, никто до этого ещё не догнал??? Глупо, очень глупо товарищи!((( Ваше господство конечно неоспоримо в городе, но так низко падать - не понимаю!!((((((( А то что этот пока ещё маленький сайт плохо посещаем, - это временные неудобства. Скажу честно, именно мне нравится этот сайт (salekhardnews.ru), ничего херового в нём нет, иногда можно поржать над новостями, а какая кому разница какой нахрен дизайн, а?! Вполне вдуваемый!)

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

И ещё. Господа "боты"!!! Не обижайтесь на столь жёсткие высказывания!)) А если обидитесь, то всё с вами ясно...
Всё, пока!

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Вита,извините меня, если сенсациями считаются жизнь Юшмана и то как избили какого-то комерса который никуда не обратился и подтверждений тому нет, и обсуждение удачи 2, как нового района города салехард, это уважаемый не синсации а слухи и авторы данных тем ни разу не "докопались до истины". а про ботов спасибо, опять поржал

нада схадить и зарегется. здраствуйте меня завут митя мне 15 с палавинай лет.
-)))). Посмотрел все. Наролняемость 0. Особенно прикололо ссылка на однотрахники. Ну жить может не мне решть на счет сайта. -а честно фигня полная. Дипломный проэкт чей то.:lol:

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Здаров всем! Что касается говносайта - это конечно супер, братан! Хочу раскрыть глаза тем, кто до сих пор не догнал! Только попытка меня оскорбить провалилась, так как это не мой сайт. Я просто нашёл очередной сайт в поисковике и решил, что может кому-то на Драхеласе будет интересно!
И ещё...я сам работаю сисадмином в неплохой конторе и скажу что я ржу над тем, как админы Драхеласа пытаются обосрать неплохой новостной сайт, используя своих созданных ботов, предназначенных именно на такой случай!!!! Вы думаете, никто до этого ещё не догнал??? Глупо, очень глупо товарищи!((( Ваше господство конечно неоспоримо в городе, но так низко падать - не понимаю!!(((((((
И ещё. Господа "боты"!!! Не обижайтесь на столь жёсткие высказывания!)) А если обидитесь, то всё с вами ясно...
Я лично Вас, уважаемый. оскорблять не пытался и не буду. Хотя я модер но все прозрачно. Ничего против Вас не имею(просто Вы намекнули, что админы Драхеласа не адекватны. Это просто мое личное мнение по поводу Вашего сообщения. Каждый сайт имеет право на жизнь. (если в нем нет ссылок на однотрахники итп) ...... "
И ещё...я сам работаю сисадмином в неплохой конторе и скажу что я ржу над тем, как админы Драхеласа пытаются обосрать неплохой новостной сайт, используя своих созданных ботов, предназначенных именно на такой случай!!!! Вы думаете, никто до этого ещё не догнал??? Глупо, очень глупо товарищи!((( Ваше господство конечно неоспоримо в городе, но так низко падать - не понимаю!!(((((((" Далее обращаемся к правилам. Надоело уже тыкать носом в правила.:-x................

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

И ещё. Господа "боты"!!! Не обижайтесь на столь жёсткие высказывания!)) А если обидитесь, то всё с вами ясно...[/QUOTE]

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Вита,извините меня, если сенсациями считаются жизнь Юшмана и то как избили какого-то комерса который никуда не обратился и подтверждений тому нет, и обсуждение удачи 2, как нового района города салехард, это уважаемый не синсации а слухи и авторы данных тем ни разу не "докопались до истины". а про ботов спасибо, опять поржал
Я БОТ :lol: Вечная жизнь:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.