На данный момент бассейн на ремонте, не надо мне задавать идиотские вопросы, на счет футбольного поля как бы мне того не хотелось, но считаю, что при нашем климате благоразумнее развивать футзал, а Вы считаете, что проблему велодорожек, и стадиона для пляжного волейбола нужно решить быстрее бассейна?
Кстати почему Вы написали, что я устраиваю срач? Может из-за того, что я не стал паниковать вместе с Вами призывая обратить внимание желтушного сайтика?
На данный момент (по банальной причине нехватки денюшек) срок окончания ремонта бассейна в лучшем случае - НОЯБРЬ (а хотели в октябре!!
С учётом того, что он ремонтируется на денюшки : либо муниципалитета, либо АУ (автономного учреждения), тоесть либо 94-ФЗ, либо 223-ФЗ, но и тама и тама !!!! ТОРГИ неизбежны так как сумма явно выше нижнего предела без торгов!!!
Соответственно так как ни одна из вышеуказанных контор ещё конкурс на поставку ТМЦ для ремонта не замутила, с учётом процедуры прохождения конкурса.... срок окончания ремонта не ранее НОЯБРЯ, при условии если в течение недели-двух подготовить конкурсную документацию и оперативно её разместить на торговой площадке!
Если же продолжать жевать сопли, что у нас усё суперзащибись, а продвинутые менагеры из таркосело "высокограмотные" и "компетентные" спецы и в ОКТЯБРЕ, несмотря на вопли отдельных классово чужды таркоселу отщепенцев бассейн таки заработает, то ужо понятно, что он ни тока в НОЯБРЕ, он даже и в ДЕКАБРЕ не заработает!!!!
В тоже время есть надежда, что вылив пару вёдер гавна на весь этот суперуправленческий аппарат, чисто из свойственной данному классу снобов честолюбивости, дабы опровергнуть "измышления" недостойного их внимания пипла, ОНИ таки обратят внимание на сию проблему и дадут указания побыстрому решить сии траблы, тем самым доказать, что мои "вопли" и мне похожих были абсолютно напрасно!!!!
Вот даже если так произойдёт, то цель всех этих букАв, что написал сейчас и ранее в этой теме имела место БЫТЬ!!!!
Ну а с учётом того, что ранее НОЯБРЯ по любому ремонт не закончится, то и извинятся мне перед ними не за что!!!!
Откроют в ОКТЯБРЕ, с удовольствием извинюсь...., ток это невероятное событие...............