В Салехарде практически рухнул жилой дом

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Вот щас читал сайт ура ру там тема такая я на нее нажимаю а она не открывается. Может кто что то слышал?

Друг

Заблокирован
2 Май 2010
62
0
6
Эта новость давно уже всем известна. Надо просто просматривать не только драхелас, а интересоваться иными источниками, в частности, российскими СМИ.
Если не наживается - удалили, а удаляют обычно "вранье"
Это да, но в данном случае новость правдива.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Эта новость давно уже всем известна. Надо просто просматривать не только драхелас, а интересоваться иными источниками, в частности, российскими СМИ.
а меня лично уже давно не интересуют российскиое СМИ,и вАпще,телевизера и електричества у мну нет,я при лучине живу.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

а представьте,если у "турецкого" дома сваи поползут:shock:

Да, еще в субботнем номере Красного севера про домишко поплывший написали....в общем-то ничего страшного, главное никто не пострадал, но вот ЧТО и КОГДА народу предоставят в замен вопросы насущные)))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Да, еще в субботнем номере Красного севера про домишко поплывший написали....в общем-то ничего страшного, главное никто не пострадал, но вот ЧТО и КОГДА народу предоставят в замен вопросы насущные)))))
:hz:минемум на след год тока дадут

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Вот ты не обижайся.А к чему этот смайлик?У многих ощущение складывается- будто ты злорадствуешь
:hz:это мой любимый смайлик

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

:hz: в любом предложении этом смайлик ставлю привычка ешо с игы таймзеро

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

я точно так же могу сказать почему у тебя аватарка такая ты зларадствуешь....:hz: так и тута у меня всегда его ставлю