В Салехарде появится «Аллея новорожденных»

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
полностью с вами согласен!!!!!городу катастрофически нехватает деревье!!!именно деревьев а не кустарников!!!!!!!!насчет организации это да...вопрос серьезный!насчет перед выборами активируются это явно на лицо...
да баля, на озеленение города и так выделяется около 4 миллионов. этого мало для нашего бюджета и нашего города? где и че у нас озеленяют то? уже сказал, если поддерживаете, то лучше возьмите да посадите у себя во дворе и ухаживайте, во первых так самому приятней, во вторых если каждый житель так поступит, то легко представить как изменится ситуация...

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
да баля, на озеленение города и так выделяется около 4 миллионов. этого мало для нашего бюджета и нашего города? где и че у нас озеленяют то? уже сказал, если поддерживаете, то лучше возьмите да посадите у себя во дворе и ухаживайте
типа: Кто, если не мы)
кстати о птичках...где можно взять саженцы...или в лесу выкопать))

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
PANcho, нигде ниче выкапывать не надо! как простое растение разводят (жена должна знать :smile:), так и я сначала дома в горшке выращивал, потом просто пересадил

7 Апр 2011
96
0
6
Идея на самом деле классная! На самом деле ведь неважно от кого она идет от ЕР или еще от кого, через до 10 лет это будет неважно, а деревья растут и глаз радуют. Гор. сад тоже создавали по указу партии, нам теперь уже все равно, а деревья растут!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Николай,
Садики vs озеленение- бюджеты сопоставимы? :shock:
4 миллиона- это не только деревья вкопать, это и отсыпка и закупка всяких там канада-грин, это и высаживание однолетних и тд и тп..

Об идее. Лично не хотелось бы, ибо, будет расти дерево моего чада на общественных началах, на общественных началах же его кто-нибудь сломает...Больно будет и мне и дитю...Посажу ка я дерево во дворе дома.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Садики vs озеленение- бюджеты сопоставимы?
я и не сопоставлял бюджеты, я сопоставлял деятельность нашей администрации "садики vs озеленение". И я вот не заметил работ по озеленению на 4 ляма, да тут ее и не найти...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
И я вот не заметил работ по озеленению на 4 ляма, да тут ее и не найти...
4 миллиона- это не только деревья вкопать, это и отсыпка и закупка всяких там канада-грин, это и высаживание однолетних и тд и тп..
просто надо немножко внимательнее смотреть ;)
Я вот сейчас занимаюсь озеленением двора своего, 6 соток, стандарт- а вот тыщ 50 поди и выложи (при чём часть участка занимает дом)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
просто надо немножко внимательнее смотреть Я вот сейчас занимаюсь озеленением двора своего, 6 соток, стандарт- а вот тыщ 50 поди и выложи (при чём часть участка занимает дом)
наверно и правда плохо смотрю, либо садят там где я не бываю, но в наших районах наверно и по определению не положено, не "город" же... и нехилый такой садик получается, за 50 штук то, я на посаженное дерево ничего не потратил и не понимаю куда можно 50 вбухать, вот только если считать еще тротуарную плитку, бордюры, нанимать рабочих и прочее и прочее, тогда возможно, а просто на озеленение, то это надо голландские розы с самой голландии заказывать...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Помнится как-то годов 5-6 назад в Лабытнангах ЕР всех с Днем Святого Валентина поздравляла..........

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
вот только если считать еще тротуарную плитку, бордюры, нанимать рабочих и прочее и прочее, тогда возможно, а просто на озеленение, то это надо голландские розы с самой голландии заказывать...
и это правильно...

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
вообще раньше школьники занимались озеленением города на уроках труда я сам так же в этом участвовал безвозмездно по доброй воле а сейчас все на деньги переводят

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вообще раньше школьники занимались озеленением города на уроках труда я сам так же в этом участвовал безвозмездно по доброй воле а сейчас все на деньги переводят
А сейчас это будет эксплуатация детского труда, и отсюда выводы делайте почему за деньги, любой труд должен оплачиваться, иначе это рабский труд.