полностью с вами согласен!!!!!городу катастрофически нехватает деревье!!!именно деревьев а не кустарников!!!!!!!!насчет организации это да...вопрос серьезный!насчет перед выборами активируются это явно на лицо...
да баля, на озеленение города и так выделяется около 4 миллионов. этого мало для нашего бюджета и нашего города? где и че у нас озеленяют то? уже сказал, если поддерживаете, то лучше возьмите да посадите у себя во дворе и ухаживайте, во первых так самому приятней, во вторых если каждый житель так поступит, то легко представить как изменится ситуация...
да баля, на озеленение города и так выделяется около 4 миллионов. этого мало для нашего бюджета и нашего города? где и че у нас озеленяют то? уже сказал, если поддерживаете, то лучше возьмите да посадите у себя во дворе и ухаживайте
PANcho, нигде ниче выкапывать не надо! как простое растение разводят (жена должна знать :smile, так и я сначала дома в горшке выращивал, потом просто пересадил
Идея на самом деле классная! На самом деле ведь неважно от кого она идет от ЕР или еще от кого, через до 10 лет это будет неважно, а деревья растут и глаз радуют. Гор. сад тоже создавали по указу партии, нам теперь уже все равно, а деревья растут!
Николай,
Садики vs озеленение- бюджеты сопоставимы? :shock:
4 миллиона- это не только деревья вкопать, это и отсыпка и закупка всяких там канада-грин, это и высаживание однолетних и тд и тп..
Об идее. Лично не хотелось бы, ибо, будет расти дерево моего чада на общественных началах, на общественных началах же его кто-нибудь сломает...Больно будет и мне и дитю...Посажу ка я дерево во дворе дома.
я и не сопоставлял бюджеты, я сопоставлял деятельность нашей администрации "садики vs озеленение". И я вот не заметил работ по озеленению на 4 ляма, да тут ее и не найти...
просто надо немножко внимательнее смотреть
Я вот сейчас занимаюсь озеленением двора своего, 6 соток, стандарт- а вот тыщ 50 поди и выложи (при чём часть участка занимает дом)
просто надо немножко внимательнее смотреть Я вот сейчас занимаюсь озеленением двора своего, 6 соток, стандарт- а вот тыщ 50 поди и выложи (при чём часть участка занимает дом)
наверно и правда плохо смотрю, либо садят там где я не бываю, но в наших районах наверно и по определению не положено, не "город" же... и нехилый такой садик получается, за 50 штук то, я на посаженное дерево ничего не потратил и не понимаю куда можно 50 вбухать, вот только если считать еще тротуарную плитку, бордюры, нанимать рабочих и прочее и прочее, тогда возможно, а просто на озеленение, то это надо голландские розы с самой голландии заказывать...
вот только если считать еще тротуарную плитку, бордюры, нанимать рабочих и прочее и прочее, тогда возможно, а просто на озеленение, то это надо голландские розы с самой голландии заказывать...
вообще раньше школьники занимались озеленением города на уроках труда я сам так же в этом участвовал безвозмездно по доброй воле а сейчас все на деньги переводят
вообще раньше школьники занимались озеленением города на уроках труда я сам так же в этом участвовал безвозмездно по доброй воле а сейчас все на деньги переводят