а о чем?
я вообще умиляюсь, вы пришли на форум для того чтоб завести именно ЭТУ тему, провели работу по подборке и выборки информации из инета. Мониторите тему каждый день. Личная заинтересованность?
Это же надо так переживать.
я вообще умиляюсь, вы пришли на форум для того чтоб завести именно ЭТУ тему, провели работу по подборке и выборки информации из инета. Мониторите тему каждый день. Личная заинтересованность? Это же надо так переживать.
какая твоя заинтересованность в этом, ведь заходишь, интересуешься, читаешь? Переживаешь !!! а может чувство зависти к успешному человеку ? Лично я за справедливость и умных людей !
какая твоя заинтересованность в этом, ведь заходишь, интересуешься, читаешь? Переживаешь !!! а может чувство зависти к успешному человеку ? Лично я за справедливость и умных людей !
Тут бесполезно. Мадам явно чем то обижена. Притопала создала тему, насобирала по инету ссылок. Переживает она за честных и умных. Очень честно под ником создать говнотему и сидеть ее мониторить, отписываться кто где отдыхает.
вот прочитала я все это, и хочу сказать: -"Странная Вы женщина"... тогда, какое предназначение этого сайта по Вашему мнению?! Народ тупо обсуждает все, что здесь происходит. Если Ваши нервы не выдерживают, Вас никто не заставляет.
вот прочитала я все это, и хочу сказать: -"Странная Вы женщина"... тогда, какое предназначение этого сайта по Вашему мнению?! Народ тупо обсуждает все, что здесь происходит. Если Ваши нервы не выдерживают, Вас никто не заставляет.