Информация В Салехарде перед судом предстанет бывший начальник налоговой инспекции

19 Апр 2006
18,270
10
38
а о чем?
я вообще умиляюсь, вы пришли на форум для того чтоб завести именно ЭТУ тему, провели работу по подборке и выборки информации из инета. Мониторите тему каждый день. Личная заинтересованность?
Это же надо так переживать.

11 Янв 2013
0
0
0
я вообще умиляюсь, вы пришли на форум для того чтоб завести именно ЭТУ тему, провели работу по подборке и выборки информации из инета. Мониторите тему каждый день. Личная заинтересованность? Это же надо так переживать.
какая твоя заинтересованность в этом, ведь заходишь, интересуешься, читаешь? Переживаешь !!! а может чувство зависти к успешному человеку ? Лично я за справедливость и умных людей !

19 Апр 2006
18,270
10
38
какая твоя заинтересованность в этом, ведь заходишь, интересуешься, читаешь? Переживаешь !!! а может чувство зависти к успешному человеку ? Лично я за справедливость и умных людей !
:%) поэтому вы и завели гадостную тему?
жеееееееесть

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
, а ОАО «АДРСП Автодорожник» незаконно возвращены излишне уплаченные налоги на сумму свыше 7 млн рублей.
Тут написано про излишне уплаченные налоги:%) Если налоги излишне уплаченные, то переплату и должны были вернуть после подачи декларации разве не?

19 Апр 2006
18,270
10
38
А зачем вобще писать о том, чего не знаешь точно?
Тут бесполезно. Мадам явно чем то обижена. Притопала создала тему, насобирала по инету ссылок. Переживает она за честных и умных. Очень честно под ником создать говнотему и сидеть ее мониторить, отписываться кто где отдыхает.

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет я просто тебя троллю, развлекаюсь, так сказать

а по сути темы, хочу сказать, куча тут таких было. Пройдет суд и все встанет на места, притянутое за уши следствие еще не показатель виновности.

11 Янв 2013
0
0
0
о господи. откуда столько неадекватов то?
вот прочитала я все это, и хочу сказать: -"Странная Вы женщина"... тогда, какое предназначение этого сайта по Вашему мнению?! Народ тупо обсуждает все, что здесь происходит. Если Ваши нервы не выдерживают, Вас никто не заставляет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
вот прочитала я все это, и хочу сказать: -"Странная Вы женщина"... тогда, какое предназначение этого сайта по Вашему мнению?! Народ тупо обсуждает все, что здесь происходит. Если Ваши нервы не выдерживают, Вас никто не заставляет.
Форум не для сведения счетов. А последнее время так получается, что все прутся свести счеты