Информация В Салехарде перед судом предстанет бывший начальник налоговой инспекции

19 Апр 2006
18,270
10
38
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А на время ведения следствия... какая мера ограничения свободы была принята в отношении Горобца?! Или как обычно во всех громких делах, работники контрольно-надзорных органов дали горобцу год "форы" что бы он успел уехать из страны, сменить фамилию и гражданство.... прям как прятки, раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать!!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Valenok, да вроде бы удержание под стражей...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Itself, да вроде ничего мстительного в статье нетути))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Valenok, да вроде бы удержание под стражей...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Itself, да вроде ничего мстительного в статье нетути))

нынче каждый говноплюй, который перепощивает из инета ссылки и сдирает с драха посты форумчан гордо именует себя блогером.

какая мера ограничения свободы была принята в отношении Горобца?!
Подписка о невыезде как мера пресечения может быть применена к лицам только в тяжких преступлениях, так что Lady & Gentleman ограбление государственного бюджета не является ТЯЖКИМ, поэтому лежит сейчас "чиновник" где нибудь на островах и тратит награбленное . . .

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Подписка о невыезде как мера пресечения может быть применена и к лицам только в тяжких преступлениях, так что Lady & Gentleman ограбление государственного бюджета не является ТЯЖКИМ, поэтому лежит сейчас "чиновник" где нибудь на остравах и тратит награбленное . . .
Да уж, это не штраф в ГИБДД...

Или как обычно во всех громких делах, работники контрольно-надзорных органов дали горобцу год "форы" что бы он успел уехать из страны, сменить фамилию и гражданство.... прям как прятки, раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать!!!!
Кто не спрятался, я не виноват! :\"\":

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
По моим данным он в Салехарде...
Тоже не так давно видел человека в городе, хотя что бы срулить на острова много времени не нужно при наличии всех необходимых документов. Но на полтора мульёна деревянных особо не пошикуешь на островах, а если и шиканешь то не долго. Хотя для здоровья особенно перед предстоящим заключением погреть кости на солнце ох как полезно. А вообще господа "Присяжные заседатели" суд разберется что к чему и примет соответсвующее, а главное правильное решение :)

30 Май 2009
61,587
4
38
а че здесь все зашипели? он кого лично из вас обидел? будет суд он и решит виновен или нет.. а заранее обвинять зачем...

19 Апр 2006
18,270
10
38
а че здесь все зашипели? он кого лично из вас обидел? будет суд он и решит виновен или нет.. а заранее обвинять зачем...
ну из темы видимо кассиопею, ишь дама напряглась, два сообщения и все в теме.
да и мониторит сидит вечно.
Дама, вас чем обидели? не поделились?

11 Янв 2013
0
0
0
было незаконно освобождено от ответственности за несвоевременную подачу налоговой декларации ЗАО «ГазпромДевелопмент», а ОАО «АДРСП Автодорожник» незаконно возвращены излишне уплаченные налоги на сумму свыше 7 млн рублей
Почему никто не задался вопросом сколько денежных средств подарили наикрупнейшие учреждения, ведь никто незнает(и не узнает) какую сумму передал ЗАО «ГазпромДевелопмент» в конверте уж явно не пол миллиона

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а че здесь все зашипели?
А это лишний раз вспомнить и попротестовать, пофиг на какую тему, можно 2 диаметрально-противоположные поднять: "а вона ИМ ничего не бывает" и "а вона на дворе 37-ой"))))

11 Янв 2013
0
0
0
ну из темы видимо кассиопею, ишь дама напряглась, два сообщения и все в теме. да и мониторит сидит вечно. Дама, вас чем обидели? не поделились?
Я не лечу аппендицит, потому что понятия не имею, где находится аппендикс. Я не преподаю в школе, потому что не умею работать с детьми. Как говорится, «каждая канцелярия должна заниматься своим делом». Не умеешьне берись

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я не лечу аппендицит, потому что понятия не имею, где находится аппендикс. Я не преподаю в школе, потому что не умею работать с детьми. Как говорится, «каждая канцелярия должна заниматься своим делом». Не умеешьне берись
а что умеете?