пробовать для себя? для города? отлично!
давайте сделаем наши больницы образцовыми! при нехватке санитарок приходите мыть полы в свободное время.
недовольны тем, что без очереди проезжают шлагбаум на паром в лабытки? - езжайте и регулируйте!
ревизорро нашли грязный сортир в виктории? сходите, вымойте!
Эх... жить по принципу моя хата с краю... выгодно и удобно... Лес загажен... есть же специальные службы они пусть и убирают... На улицу страшно выходить, не пойду в дружинники есть же полиция!
А где же гражданская ответственность за город в котором живешь... Где желание быть полезным для семьи, города, страны... Учитывайте что за последние 5 лет штат сотрудников полиции сокращен более чем на 30%, и как всегда сокращение касаются в основном рядовой состав... с 1 октября еще 10% урезают, а в перспективе еще 10%. На территории ЯНАО стабильный рост уличной преступности последние 10 лет... 30% преступлений в округе совершается на улицах...
Флудить и троллить можно бесконечно много, идти и делать - единицы...
Кстати чтобы предупредить лишние вопросы: Я уже записался!
Забыли добавить - пришли добровольно...)
Хотите поставить диагноз себе и обществу??? Бездушие, равнодушие и черствость...
Я думаю их будет немного, но тем кто придут наверное им все же не все равно...
Вот я и не могу понять, а в чем популяризация). Я вижу другие методы популяризации, а это называется по другому. Это мое мнение, не хочу никому навязывать. Единственное, было бы интересно, если вы напишете сколько людей пришло (банальное праздное любопытство)
Есть и другие способы популяризации ежегодный конкурс лучших дружин, по результатам которых дружины получают денежные средства, которые в том числе могут быть направлены на поощрение лучших дружинников, со следующего года будут выделятся средства на материально-техническое оснащение дружин... Аналогичные мероприятия закладываются и некоторыми муниципалитетами.
Какие вы еще видите варианты стимулировать их деятельность?